<MyRusakov.ru />

Профессия Web-разработчик

Профессия Web-разработчик

Этот комплект за 8 месяцев превратит Вас в Web-разработчика с нуля. Учиться достаточно 1 час в день.

Начнёте Вы с HTML, CSS и вёрстки сайтов. Потом перейдёте к программированию и JavaScript. Затем изучите PHP, MySQL, SQL, Python. Изучите Web-фреймворки Laravel и Django. Создадите 5 своих сайтов для портфолио.

Комплект содержит:

- 540 видеоуроков

- 110 часов видео

- 1205 заданий для закрепления материала из уроков

- 5 финальных тестов

- 7 сертификатов

- 12 Бонусных курсов

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Какая тема Вас интересует больше?

HTML

HTML

HTML - это гипертекстовый язык разметки, на котором создаётся абсолютное большинство страниц в Интернете. Его знание необходимо абсолютно любому Web-мастеру, причём совершенно не важно, как Вы создаёте сайты: абсолютно с нуля или же с помощью какой-нибудь CMS. И в первом, и во втором случае Вы будете использовать язык HTML.

Поэтому данный раздел сайта является обязательным к изучению абсолютно для всех Web-мастеров.

Язык HTML, несмотря на свою простоту, является необычайно важным для изучения. Надеюсь, здесь даже споров и сомнений у Вас не возникнет.

Сам язык HTML состоит из множества элементов, так называемых тегов HTML. Каждый тег HTML выполняет свою задачу: одни вставляют ссылку, другие картинку, третьи создают таблицы для выравнивания других тегов, четвёртые позволяют делать отдельные блоки на странице, - все эти элементы Вы будете использовать при создании своих сайтов. И вот почти со всеми HTML тегами я Вам и предлагаю познакомиться в соответствующей категории, посвящённой основам HTML. В этой категории собраны статьи, которые позволят любому человеку уже начать создавать свой сайты. Прочитав и освоив то, что написано в данной категории, в принципе, уже достаточно для создания многих сайтов, которые Вы ежедневно видите в сети.

Так же не так давно появился HTML 5. Это расширенный стандарт языка гипертекстовой разметки, который ждали почти 10 лет. В него вошло множество новых элементов, расширяющих возможности Web-мастеров при вёрстке сайтов, в частности. Данному стандарту на сайте отведена специальная категория, которая так и называется HTML 5. В этой категории я познакомлю Вас с новыми элементами и их назначением. Конечно, будет множество примеров HTML-кода.

Разумеется, все материалы абсолютно бесплатны, чтобы любой желающий мог познакомиться с этим, без спору, очень интересным делом - созданием сайта на HTML.

Бесплатный курс по основам HTML: http://srs.myrusakov.ru/html

Свежие материалы по созданию сайта на HTML

Свежие статьи

HTML5 data-атрибуты (data-*): практическое руководство с примерами
21
ноя

HTML5 data-атрибуты (data-*): практическое руководство с примерами

Data-атрибуты в HTML5 — простой и безопасный способ хранить небольшие данные прямо в разметке и передавать их JavaScript и CSS. В статье разберём синтаксис, правила именования, практические приёмы (делегирование событий, настройка компонентов, темы), ошибки и лучшие практики.

Прочитать
Адаптивные изображения в HTML5: srcset, sizes и picture — практическое руководство
17
ноя

Адаптивные изображения в HTML5: srcset, sizes и picture — практическое руководство

Адаптивные изображения в HTML5 — это быстрые загрузки, четкая картинка на ретина-экранах и меньше трафика для мобильных. В статье разберём srcset, sizes и picture на практических примерах, с советами и типичными ошибками.

Прочитать
Семантическая разметка HTML5: понятное руководство с примерами
01
окт

Семантическая разметка HTML5: понятное руководство с примерами

Семантическая разметка HTML5 помогает делать код понятнее для людей, поисковиков и экранных читалок. В этой статье вы разберёте теги header, nav, main, section, article, aside и footer, научитесь выбирать нужный тег и избежите типичных ошибок. Всё — на практических примерах.

Прочитать

Ещё статьи...