<MyRusakov.ru />

Создание нейросетей на Python

Создание нейросетей на Python

Этот курс научит Вас созданию нейросетей на Python. Курс рассчитан на начинающих. Вся информация идёт от простого к сложному очень маленькими шажками. При этом глубокое знание математики не требуется. Поскольку в курсе Вы будете получать эти знания по мере необходимости.

Из курса Вы узнаете всю необходимую теорию и терминологию. Научитесь создавать нейросети самых разных архитектур и обучать их. Также Вы создадите собственный фреймворк. Что очень важно проделать для грамотного использования того же PyTorch. Затем Вы изучите и сам PyTorch.

Помимо уроков к курсу идут упражнения для закрепления материала.

Ещё Вы получите Бонусы, дополняющие основной курс: "Распознавание изображений", "Анализ настроения по тексту отзыва", "Программирование на Python с Нуля до Гуру".

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Какая тема Вас интересует больше?

Свежие статьи

Форматирование строк в Python
14
янв

Форматирование строк в Python

Форматирование строк является одной из базовых операций в любом языке программирования и Python здесь не исключение. Форматирование строк в Python осуществляется достаточно просто, и далее я Вам покажу как.

Прочитать
CSS свойство position: sticky
13
янв

CSS свойство position: sticky

Элемент с position: sticky отображается как относительно спозиционированный до тех пор, пока не пересечет заданную границу и тогда он ведет себя как position: fixed. При прокручивании, как только элемент достигает заданной границы, то прилипает к ней.

Прочитать
Показать пароль на JS
10
янв

Показать пароль на JS

Многие из вас наверняка видели, что при заполнение формы можно поставить галочку в поле с чекбоксом и при вводе пароль станет видимым. Сегодня мы реализуем функцию показа пароля на JavaScript. Зачем пользователю нужно показывать пароль? Скажем так, заполнять поле с паролем не в слепую, просто комфортнее.

Прочитать