Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.
ПодписатьсяПодписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.
ПодписатьсяДобавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.
Мой аккаунт Моя группаКакая тема Вас интересует больше?
Если хочешь, чтобы твои сны сбывались, поменьше спи.
Неизвестный
Свежие статьи
март
Подсчитываем частоту слов в тексте с Python и модулем re
Здравствуйте! Наверняка, многие сталкивались с проблемой определения содержания массивного текста, при невозможности прочесть его от начала и до конца. В таком случае, на помощь может прийти анализ частоты ключевых слов. В сегодняшней статье мы рассмотрим скрипт для подсчета частоты слов в тексте посредством Python и встроенных модулей re и collections.
Прочитать- Михаил Русаков
- 0 комментариев
- Python
- Основы Python
март
Создания нейронных сетей на Python
В мире, пронизанном технологиями, нейронные сети становятся непременным инструментом для решения широкого спектра задач, начиная от распознавания образов и завершая сложными задачами прогнозирования. Освоение создания нейронных сетей представляет собой ключевой навык для тех, кто стремится погрузиться в мир искусственного интеллекта и машинного обучения. В этой статье мы рассмотрим, почему освоение создания нейронных сетей стоит начать уже сегодня, и почему Python является важным инструментом в этом процессе.
Прочитать- Михаил Русаков
- 0 комментариев
март
Использование Cache API в JavaScript
Кэширование – это одна из ключевых стратегий оптимизации производительности в веб-разработке. Оно позволяет временно хранить ресурсы, такие как изображения, стили и скрипты, на стороне клиента, что уменьшает время загрузки страницы и снижает нагрузку на сервер. В JavaScript существует прикладной интерфейс, известный как Cache API, который обеспечивает разработчиков инструментами для управления кэшем браузера. Давайте рассмотрим более подробно что такое Cache API и как использовать этот инструмент.
Прочитать- Михаил Русаков
- 0 комментариев
- JavaScript
- JavaScript Основы