

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Какая тема Вас интересует больше?
10 шагов к созданию своей Web-студии

После семинара:
- Вы узнаете главное отличие богатых от бедных.
- Вы увидите разоблачения множества мифов об успешности и о бизнесе.
- Вы получите свой личный финансовый план прямо на семинаре.
- Мы разберём 10 шагов к созданию своей успешной Web-студии.
- Я расскажу о своих личных историях: об успешных и неуспешных бизнесах. Это мой многолетний опыт, которым я поделюсь с Вами.
Выживает не самый умный или самый сильный, а самый восприимчивый к переменам.
Чарльз Дарвин
Свежие статьи


дек
Создание исключений в PHP
В предыдущей статье мы разобрали механизм исключений в PHP. Там мы использовали уже встроенный класс Exception. Однако, мы можем создавать и свои исключения. Как это делается, Вы узнаете из этой статьи.
Прочитать-
- Михаил Русаков
- 0 комментариев
- PHP
- PHP Основы


дек
Исключения в PHP
При возникновении каких-либо ошибок чаще всего просто возвращают false. Затем там, где эта функция была вызвана, можно проверить её результат, и если там false, то выполнить соответствующие действия. Такой подход имеет недостатки (например, если там, где возникла проблема - вовсе не Ваш код, и Вы не знаете, откуда взялся false). Механизм исключений в PHP позволяет перехватить ошибку во время выполнения кода, которую затем можно обработать в наиболее подходящем месте программы. И что самое важное, данный механизм позволяет получить код ошибки. Давайте разберём механизм исключений в PHP более подробно.
Прочитать-
- Михаил Русаков
- 0 комментариев
- PHP
- PHP Основы


дек
Зумирование изображений на jQuery
Многие из Вас встречали на разных сайтах возможность увеличить определённую область изображений, чтобы её разглядеть получше. Например, это часто встречается в Интернет-магазинах, где сама картинка товара может быть и не большой, но благодаря зумированию посетитель сайта может детально её разглядеть. И в этой статье я расскажу, как делается зумирование изображений на jQuery.
Прочитать-
- Михаил Русаков
- 0 комментариев
- JavaScript
- jQuery