<MyRusakov.ru />

Создание нейросетей на Python

Создание нейросетей на Python

Этот курс научит Вас созданию нейросетей на Python. Курс рассчитан на начинающих. Вся информация идёт от простого к сложному очень маленькими шажками. При этом глубокое знание математики не требуется. Поскольку в курсе Вы будете получать эти знания по мере необходимости.

Из курса Вы узнаете всю необходимую теорию и терминологию. Научитесь создавать нейросети самых разных архитектур и обучать их. Также Вы создадите собственный фреймворк. Что очень важно проделать для грамотного использования того же PyTorch. Затем Вы изучите и сам PyTorch.

Помимо уроков к курсу идут упражнения для закрепления материала.

Ещё Вы получите Бонусы, дополняющие основной курс: "Распознавание изображений", "Анализ настроения по тексту отзыва", "Программирование на Python с Нуля до Гуру".

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Какая тема Вас интересует больше?

Свежие статьи

Ленивая загрузка изображений. Часть 1
11
окт

Ленивая загрузка изображений. Часть 1

Изображения являются важнейшей частью любого сайта. Являются ли они маркетинговыми баннерами, изображениями продуктов или логотипов, невозможно представить сайт без них. К сожалению, именно на изображения приходится наибольшая доля при загрузке страницы.

Прочитать
Адаптивная форма обратной связи
10
окт

Адаптивная форма обратной связи

На большинстве сайтах поля форм обратной связи, по ширине не больше 300 пикселей. Форма с максимальной шириной в 320 пикселей целиком поместится на экране любого смартфона без масштабирования.

Прочитать
Индикатор позиции чтения. Часть 3
09
окт

Индикатор позиции чтения. Часть 3

Расчет ширины/высоты окна и документа в JavaScript запутан и сильно различается от браузера к браузеру. К счастью, jQuery позволяет нам абстрагироваться от этой сложности и предоставляет более удобный механизм для вычисления размеров окна и документа. Поэтому, в остальной части статьи для реализации индикатора прогресса чтения мы будем полагаться на jQuery.

Прочитать