<MyRusakov.ru />

Создание нейросетей на Python

Создание нейросетей на Python

Этот курс научит Вас созданию нейросетей на Python. Курс рассчитан на начинающих. Вся информация идёт от простого к сложному очень маленькими шажками. При этом глубокое знание математики не требуется. Поскольку в курсе Вы будете получать эти знания по мере необходимости.

Из курса Вы узнаете всю необходимую теорию и терминологию. Научитесь создавать нейросети самых разных архитектур и обучать их. Также Вы создадите собственный фреймворк. Что очень важно проделать для грамотного использования того же PyTorch. Затем Вы изучите и сам PyTorch.

Помимо уроков к курсу идут упражнения для закрепления материала.

Ещё Вы получите Бонусы, дополняющие основной курс: "Распознавание изображений", "Анализ настроения по тексту отзыва", "Программирование на Python с Нуля до Гуру".

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Какая тема Вас интересует больше?

Свежие статьи

Основные операции в Java
11
март

Основные операции в Java

Все представленные ниже операции на Java пишутся внутри конструкции. Данная конструкция автоматически генерируется NetBeans-ом, при создании нового проекта, подставляя в названии пакета и класса, заданное автором имя проекта, например Compare.

Прочитать
Типы переменных в Java
08
март

Типы переменных в Java

В любом языке программирования переменная играет одинаковую роль и Java здесь не исключение. Переменная это ссылка на определенную ячейку в оперативной памяти, в которой хранится какое-то значение.

Прочитать
Использование Fetch API в JavaScript. Часть 1
07
март

Использование Fetch API в JavaScript. Часть 1

Сегодня мы поговорим о том, что такое Fetch API и где он используется. JavaScript Fecth API обеспечивает интерфейс для извлечения ресурсов из сети Интернет. Звучит знакомо, не так ли? Да, действительно, по своему назначению он похож на всем известный XMLHttpRequest, который использовался и используется для осуществления асинхронных запросов. Но как, опять же, известно, его интерфейс далек от совершества, поэтому часто вместо XMLHttpRequest используют иные кроссплатформенные реализации, такие как например, jQuery.ajax(). Но теперь JavaScript имеет встроенную поддержку асинхронных запросов на основе Fetch API.

Прочитать