<MyRusakov.ru />

Создание игр на Unreal Engine 5

Создание игр на Unreal Engine 5

Данный курс научит Вас созданию игр на Unreal Engine 5. Курс состоит из 12 модулей, в которых Вы с нуля освоите этот движок и сможете создавать самые разные игры.

В курсе Вы получите всю необходимую теоретическую часть, а также увидите массу практических примеров. Дополнительно, почти к каждому уроку идут упражнения для закрепления материала.

Помимо самого курса Вас ждёт ещё 8 бесплатных ценных Бонусов: «Chaos Destruction», «Разработка 2D-игры», «Динамическая смена дня и ночи», «Создание динамической погоды», «Создание искусственного интеллекта для NPC», «Создание игры под мобильные устройства», «Создание прототипа RPG с открытым миром» и и весь курс «Создание игр на Unreal Engine 4» (актуальный и в 5-й версии), включающий в себя ещё десятки часов видеоуроков.

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Зачем Вы изучаете программирование/создание сайтов?

Как загрузить сайт на хостинг

Как загрузить сайт на хостинг

Недавно меня попросили рассказать, как загружается сайт на хостинг. Я-то думал, что у меня уже есть такая статья, а оказалось, что всё-таки эту статью я случайно пропустил, поэтому пишу её сейчас.

Что касается хостинга, то рекомендую вот этот: отзыв о Hostia.

После оплаты к Вам на почту придёт письмо, в котором, помимо прочих, будут данные для подключения по FTP и к панели управления.

В первую очередь, заходите в панель управления хостингом, создавайте базу данных в этой панели. Затем оттуда же переходите в phpmyadmin и импортируйте всю базу данных Вашего сайта на хостинг в созданную базу данных.

Для подключения по FTP я рекомендую вот эту программу: Filezilla - в этой же статье написано, как подключаться к хостингу по FTP.

Теперь Вам нужно загрузить все файлы Вашего сайта в папку www (или public_html). Не забудьте сделать настройки конфигурационного файла (если таковой имеется, конечно).

И краткое резюме:

  1. Купите хостинг.
  2. Зайдите в панель управления хостингом.
  3. Создайте в ней новую базу данных (и, возможно, пользователя).
  4. Через phpMyAdmin импортируйте базу данных на хостинг.
  5. Подключитесь к хостингу по FTP.
  6. Загрузите все файлы сайта в папку www (или public_html) на хостинге.
  7. Возможно, перед загрузкой потребуется настройка конфигурационного файла.

Разумеется, если у Вашего сайта нет базы данных, то можно все шаги, связанные с ней, пропустить. Для тех же, кому удобнее видеоинформация, то в этом курсе всё это показано на примере реального сайта. Вот и всё, загрузка сайта на хостинг завершена.

Копирование материалов разрешается только с указанием автора (Михаил Русаков) и индексируемой прямой ссылкой на сайт (http://myrusakov.ru)!

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте: http://vk.com/myrusakov.
Если Вы хотите дать оценку мне и моей работе, то напишите её в моей группе: http://vk.com/rusakovmy.

Если Вы не хотите пропустить новые материалы на сайте,
то Вы можете подписаться на обновления: Подписаться на обновления

Если у Вас остались какие-либо вопросы, либо у Вас есть желание высказаться по поводу этой статьи, то Вы можете оставить свой комментарий внизу страницы.

Порекомендуйте эту статью друзьям:

Если Вам понравился сайт, то разместите ссылку на него (у себя на сайте, на форуме, в контакте):

  1. Кнопка:

    Она выглядит вот так: Как создать свой сайт

  2. Текстовая ссылка:

    Она выглядит вот так: Как создать свой сайт

  3. BB-код ссылки для форумов (например, можете поставить её в подписи):

Комментарии (9):

pavell pavell 19.07.2013 23:30:38

От хостинга зависит индексация сайта? (если сайт на бесплатном хостинге и с бесплатным доменом не подумают поисковые роботы что это какой-то мусорный сайт? Некоторые на форумах пишут что якобы хостинг влияет на индексацию. Я раньше думал что индексация зависит только от качества сайта. Или это не так?

Ответить

Admin Admin 19.07.2013 23:56:19

Если хостинг бесплатный, то поисковики такой сайт точно изначально не полюбят. Будет очень трудно развиваться, поэтому я всем рекомендую использовать исключительно платный хостинг.

Ответить

pavell pavell 20.07.2013 14:44:44

Спасибо. Хостинг бесплатный пока я не собираюсь на сайте этом зарабатывать просто тренируюсь. А потом на платном буду.

Ответить

valey81 valey81 15.01.2014 11:41:58

Я загрузил сайт на хостинг,При входе на свой сайт в любом браузере,выдаёт ошибку и просит авторизацию.Что это может означать,

Ответить

tikkiwiki tikkiwiki 15.01.2014 12:13:10

Какую ошибку?

Ответить

valey81 valey81 15.01.2014 12:17:13

сначала 401,теперь полазив в файле .htaccess,выдаёт ошибку 500

Ответить

tikkiwiki tikkiwiki 15.01.2014 13:07:05

Наиболее частой причиной ошибки 500 (Internal Server Error, внутренняя ошибка сервера) является неверный синтаксис файла .htaccess или наличие в нем неподдерживаемых директив. Чаще всего достаточно закомментировать директиву Options (для этого нужно поставить в начале строки решетку — #), и проблема исчезнет. Ошибка 500 также может возникать вследствие неправильного обращения с CGI-скриптами: CGI-скрипты должны иметь окончания строк в формате UNIX (\n), а не в формате Windows (\r\n). Для этого их надо загружать на сервер по FTP в режиме ASCII. CGI-скрипты и папки, в которых они находятся, должны быть доступны для записи только владельцу, то есть иметь права 0755 (drwxr-xr-x). В результате работы CGI-скрипта сформированны неправильные HTTP-заголовки ответа. В этом случае для решения проблемы полезно обратиться к error_log (его можно найти в контрольной панели в разделе «Хостинг / Статитистика / Лог-файлы / Ошибки»).

Ответить

valey81 valey81 15.01.2014 17:51:40

Спасибо,проблема решена

Ответить

Тимур56 Тимур56 20.05.2015 10:12:22

У меня сайт на Вордпрессе. Перенес на новый хостинг, хочу сам разобраться в чем дело, поэтому пока в тех.поддежку не обращаюсь. Сайт работает но некоторые картинки не показываются. в чем может быть проблема?

Ответить

Для добавления комментариев надо войти в систему.
Если Вы ещё не зарегистрированы на сайте, то сначала зарегистрируйтесь.