<MyRusakov.ru />

Создание нейросетей на Python

Создание нейросетей на Python

Этот курс научит Вас созданию нейросетей на Python. Курс рассчитан на начинающих. Вся информация идёт от простого к сложному очень маленькими шажками. При этом глубокое знание математики не требуется. Поскольку в курсе Вы будете получать эти знания по мере необходимости.

Из курса Вы узнаете всю необходимую теорию и терминологию. Научитесь создавать нейросети самых разных архитектур и обучать их. Также Вы создадите собственный фреймворк. Что очень важно проделать для грамотного использования того же PyTorch. Затем Вы изучите и сам PyTorch.

Помимо уроков к курсу идут упражнения для закрепления материала.

Ещё Вы получите Бонусы, дополняющие основной курс: "Распознавание изображений", "Анализ настроения по тексту отзыва", "Программирование на Python с Нуля до Гуру".

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Какая тема Вас интересует больше?

Что такое PostCSS.

Что такое PostCSS.

Всем привет! В этой статье мы рассмотрим, что такое PostCSS, узнаем, нужно ли его использовать и в чем отличие от препроцессоров.

Начать стоит с того, что PostCSS используют такие компании, как Google, WordPress, Twitter, Taobao и другие. А, собственно, если такие известные и большие корпорации используют данную технологию, значит, она действительно полезна.

Сам по себе PostCSS делает только то, что парсит CSS код, переводит его в абстрактное синтаксическое дерево, дальше отдает его плагинам, а затем, когда все плагины закончат свою работу, возвращает его снова в привычный нам CSS код.

Собственно, что это за плагины такие, спросите вы? Это обычные скрипты, которые берут стили и что-то с ними делают. Например, вы можете написать CSS код, а затем PostCSS с помощью специального плагина добавит там, где нужно, префиксы для браузеров. Т.е., как и понятно из названия, он делает что-то с уже готовым CSS кодом, а препроцессоры делают еще до того, как файл будет полностью закончен.

Плюсы PostCSS в том, что он достаточно активно развивается. Вокруг него сформировалось уже довольно большое сообщество, где постоянно появляются какие-то новые плагины.

Другой плюс в том, что он прекрасно развертывается с популярными на сегодня инструментами, такими, как Gulp, Grunt, WebPack и другими.

Благодаря модульности, вы сможете использовать только то, что нужно именно вам. Если чего-то нет, вы всегда можете написать нужный плагин для себя сами.

Это все и делает данную технологию такой популярной.

Какие плагины существуют сегодня? Их очень много! Самый популярный из них, конечно, autoprefixer, который уже был упомянут ранее. Другой очень интересный плагин – cssnext. Он позволяет использовать возможности CSS4 уже сейчас!

Посмотреть другие плагины для PostCSS вы можете на сайте PostCSS Parts.

Думаю, вы поняли, как полезен этот инструмент и, если хотите увидеть продолжение, где мы рассмотрим, как его использовать и писать для него плагины, пишите свои пожелания в комментариях.

Сейчас появляется много технологий, которые облегчают написание стилей, однако это не значит, что вам не нужно знать и уметь верстать на чистом CSS, поэтому, если вы испытываете с этим трудности, обратите внимание на видеокурс HTML5 и CSS3 с Нуля до Гуру.

Копирование материалов разрешается только с указанием автора (Михаил Русаков) и индексируемой прямой ссылкой на сайт (http://myrusakov.ru)!

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте: http://vk.com/myrusakov.
Если Вы хотите дать оценку мне и моей работе, то напишите её в моей группе: http://vk.com/rusakovmy.

Если Вы не хотите пропустить новые материалы на сайте,
то Вы можете подписаться на обновления: Подписаться на обновления

Если у Вас остались какие-либо вопросы, либо у Вас есть желание высказаться по поводу этой статьи, то Вы можете оставить свой комментарий внизу страницы.

Порекомендуйте эту статью друзьям:

Если Вам понравился сайт, то разместите ссылку на него (у себя на сайте, на форуме, в контакте):

  1. Кнопка:

    Она выглядит вот так: Как создать свой сайт

  2. Текстовая ссылка:

    Она выглядит вот так: Как создать свой сайт

  3. BB-код ссылки для форумов (например, можете поставить её в подписи):

Комментарии (1):

Turbo Turbo 06.05.2016 17:50:47

Спасибо за полезную информацию. Хотелось бы увидеть технологию в деле :)

Ответить

Для добавления комментариев надо войти в систему.
Если Вы ещё не зарегистрированы на сайте, то сначала зарегистрируйтесь.