<MyRusakov.ru />

Создание Интернет-магазина на PHP и MySQL

Создание Интернет-магазина на PHP и MySQL

Видеокурс "Создание Интернет-магазина на PHP и MySQL" - это уникальный курс по созданию Интернет-магазина с нуля. Особенностью данного курса является то, что создание идёт с самого начала, то есть от идеи. Далее создаётся дизайн всех необходимых страниц, после делается их вёрстка. Затем создаётся движок на PHP и MySQL, после делается Admin-панель и, наконец, готовый сайт размещается в Интернете.

Адрес созданного в этом курсе сайта: http://storedvd.ru

Всё создание сайта будет происходить на Ваших глазах, поэтому Вы легко сможете повторить весь процесс создания сложного функционального сайта уже при разработке своего портала.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Интересно с чем можно получить значения изображения в iframe
21.09.2011 23:16:26 Интересно с чем можно получить значения изображения в iframe Сообщение #1
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

После того, как изображение добавлено, надо добавить атрибуты width и height. А доступ к изображению Вы уже, как я понял, получили.
Профиль Ответить
21.09.2011 23:20:40 Интересно с чем можно получить значения изображения в iframe Сообщение #2
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

а как я попробовал кое какие методы но не получилось
Профиль Ответить
21.09.2011 23:23:39 Интересно с чем можно получить значения изображения в iframe Сообщение #3
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Добраться до элемента img, а после добавить к нему атрибуты через метод attr().
Профиль Ответить
21.09.2011 23:46:45 Интересно с чем можно получить значения изображения в iframe Сообщение #4
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

я не получаю именно img а вес контент с своим текстами и картинками а именно картинка не знаю как менять
Профиль Ответить
21.09.2011 23:50:11 Интересно с чем можно получить значения изображения в iframe Сообщение #5
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Получив весь контент, нужно двигаться глубже. Я не могу этого написать, потому что не знаю, какая структура.
Получайте дочерние элементы, у них получайте следующие дочерние элементы, проверяйте их и так далее. Обычный DOM.
Профиль Ответить
22.09.2011 11:33:28 Интересно с чем можно получить значения изображения в iframe Сообщение #6
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

вот я нашел ответ
$('#'+textbox).contents().find('img').width('30');
$('#'+textbox).contents().find('img').height('30');
Профиль Ответить