<MyRusakov.ru />

PHP и MySQL с Нуля до Гуру

PHP и MySQL с Нуля до Гуру

Данный курс - это более 20-ти часов видеоуроков по изучению PHP и MySQL. Ключевой момент курса - это создание движка для сайта с нуля. Каждая строчка комментируется. Практически для каждого урока имеются упражнения. Причём данные упражнения направлены не только на закрепление материала, но и на реализацию реальных задач, встающих перед Web-разработчиками при создании сайтов. После курса Вы сможете без проблем создавать движки для любых сайтов.

Также почти к каждому уроку идут упражнения для закрепления материала.

Просмотрев курс и выполнив упражнения, Вы сможете без проблем создавать функциональные движки для самых различных сайтов.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Интересно с чем можно получить значения изображения в iframe
21.09.2011 21:20:56 Интересно с чем можно получить значения изображения в iframe Сообщение #1
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

здравствуйте есть такой код
function Smail(){
document.getElementById(textbox). contentWindow.document.execCommand ("InsertImage", false, 'http://ффф.com/smaill/k20.gif');
}
который добавляет изображения в iframe а етот код
var text=$('#'+textbox).contents().find ('body').html();
получает текст в ifrmae теперь вопрос как получить значения того изображения который добавили в ifrmae?
Профиль Ответить
21.09.2011 22:07:58 Интересно с чем можно получить значения изображения в iframe Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

var text=$('#'+textbox).contents().find ('body').html();
Аналогично надо получать и изображение, только копать надо, очевидно, глубже. Всё зависит от структуры самого содержимого фрейма.
Профиль Ответить
21.09.2011 22:36:19 Интересно с чем можно получить значения изображения в iframe Сообщение #3
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

я тоже так думал но ето не так html() на етом случе получает только текст непонято почему
Профиль Ответить
21.09.2011 22:38:56 Интересно с чем можно получить значения изображения в iframe Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Попробуйте вместо html(), innerHTML. innerHTML используется без скобок, поскольку это свойство.
Профиль Ответить
21.09.2011 22:39:43 Интересно с чем можно получить значения изображения в iframe Сообщение #5
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

<iframe id='frame'></iframe>

onload=function(){ wysgyv("iframe"; }
function wysgyv(area){
document.getElementById (area).contentWindow.document.disegnMode="On";
}
function smail(href){
document.getElementById (area).contentWindow.document.execCommand("InsertImage",false,href);
}
Профиль Ответить
21.09.2011 22:45:03 Интересно с чем можно получить значения изображения в iframe Сообщение #6
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

var text=$('#'+textbox).contents().find ('body').innerHTML;
Профиль Ответить
21.09.2011 22:57:58 Интересно с чем можно получить значения изображения в iframe Сообщение #7
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

блин ето издевательство вчера и сегодня не работал алерт показал только текста а сейчас и изображения
все работает var text=$('#public_mess').contents().find('body').html();
Профиль Ответить
21.09.2011 23:08:00 Интересно с чем можно получить значения изображения в iframe Сообщение #8
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

а как можно уменьшать размер изображения потом добавить в ifrmae ?
Профиль Ответить
21.09.2011 23:09:17 Интересно с чем можно получить значения изображения в iframe Сообщение #9
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Изменить свойство width и height.
Профиль Ответить
21.09.2011 23:10:20 Интересно с чем можно получить значения изображения в iframe Сообщение #10
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

это сама собой но как?
если в execCommand добавляем только src
Профиль Ответить