<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Интересно с чем можно получить значения изображения в iframe
21.09.2011 21:20:56 Интересно с чем можно получить значения изображения в iframe Сообщение #1
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

здравствуйте есть такой код
function Smail(){
document.getElementById(textbox). contentWindow.document.execCommand ("InsertImage", false, 'http://ффф.com/smaill/k20.gif');
}
который добавляет изображения в iframe а етот код
var text=$('#'+textbox).contents().find ('body').html();
получает текст в ifrmae теперь вопрос как получить значения того изображения который добавили в ifrmae?
Профиль Ответить
21.09.2011 22:07:58 Интересно с чем можно получить значения изображения в iframe Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

var text=$('#'+textbox).contents().find ('body').html();
Аналогично надо получать и изображение, только копать надо, очевидно, глубже. Всё зависит от структуры самого содержимого фрейма.
Профиль Ответить
21.09.2011 22:36:19 Интересно с чем можно получить значения изображения в iframe Сообщение #3
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

я тоже так думал но ето не так html() на етом случе получает только текст непонято почему
Профиль Ответить
21.09.2011 22:38:56 Интересно с чем можно получить значения изображения в iframe Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Попробуйте вместо html(), innerHTML. innerHTML используется без скобок, поскольку это свойство.
Профиль Ответить
21.09.2011 22:39:43 Интересно с чем можно получить значения изображения в iframe Сообщение #5
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

<iframe id='frame'></iframe>

onload=function(){ wysgyv("iframe"; }
function wysgyv(area){
document.getElementById (area).contentWindow.document.disegnMode="On";
}
function smail(href){
document.getElementById (area).contentWindow.document.execCommand("InsertImage",false,href);
}
Профиль Ответить
21.09.2011 22:45:03 Интересно с чем можно получить значения изображения в iframe Сообщение #6
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

var text=$('#'+textbox).contents().find ('body').innerHTML;
Профиль Ответить
21.09.2011 22:57:58 Интересно с чем можно получить значения изображения в iframe Сообщение #7
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

блин ето издевательство вчера и сегодня не работал алерт показал только текста а сейчас и изображения
все работает var text=$('#public_mess').contents().find('body').html();
Профиль Ответить
21.09.2011 23:08:00 Интересно с чем можно получить значения изображения в iframe Сообщение #8
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

а как можно уменьшать размер изображения потом добавить в ifrmae ?
Профиль Ответить
21.09.2011 23:09:17 Интересно с чем можно получить значения изображения в iframe Сообщение #9
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Изменить свойство width и height.
Профиль Ответить
21.09.2011 23:10:20 Интересно с чем можно получить значения изображения в iframe Сообщение #10
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

это сама собой но как?
если в execCommand добавляем только src
Профиль Ответить