<MyRusakov.ru />

Создание игр на Unreal Engine 4

Создание игр на Unreal Engine 4

Данный курс научит Вас созданию игр на Unreal Engine 4. Курс состоит из 12 модулей, в которых Вы с нуля освоите этот движок и сможете создавать самые разные игры.

В курсе Вы получите всю необходимую теоретическую часть, а также увидите массу практических примеров. Дополнительно, почти к каждому уроку идут упражнения для закрепления материала.

Помимо самого курса Вас ждёт ещё 5 бесплатных ценных Бонусов: «Динамическая смена дня и ночи», «Создание динамической погоды», «Создание искусственного интеллекта для NPC», «Создание игры под мобильные устройства» и «Создание прототипа RPG с открытым миром».

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Зачем Вы изучаете программирование/создание сайтов?

Форум сайта MyRusakov.ru

Имя переменной в виде строки
23.12.2012 10:48:59 Имя переменной в виде строки Сообщение #1
mischa.samolkaev

mischa.samolkaev

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
12.07.2012 13:00:02

Сообщений: 74

Как получить имя переменной в видел историки средствами js?
Профиль Ответить
23.12.2012 10:59:07 Имя переменной в виде строки Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

var x = 1;
try {
x.noExistsMethod();
} catch (e) {
alert(e.toString().split('.')[0].split(':')[1].trim());
}
Профиль Ответить
23.12.2012 20:30:54 Имя переменной в виде строки Сообщение #3
mischa.samolkaev

mischa.samolkaev

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
12.07.2012 13:00:02

Сообщений: 74

В хроме не работает
Профиль Ответить
23.12.2012 21:32:39 Имя переменной в виде строки Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Тогда мне уже трудно представить, возможно, сами сообразите. Все переменные хранятся в window. То есть если Вы создадите переменную x, то к ней можно будет обратиться и так window.x. Если Вы как-нибудь сможете перебрать все свойства у объекта window, то убрав все лишние, возможно, и появится возможность узнать имя переменной. А вообще раз такая задача появилась, значит, скорее всего, структура скрипта неправильно продумана.
Профиль Ответить