<MyRusakov.ru />

JavaScript, jQuery и Ajax с Нуля до Гуру

JavaScript, jQuery и Ajax с Нуля до Гуру

Видеокурс "JavaScript, jQuery и Ajax с Нуля до Гуру" научит Вас "вдыхать жизнь" в страницы, делая их с потрясающими эффектами и максимальным удобством для пользователя.

Курс научит Вас писать скрипты на JavaScript, а также обучит использованию библиотеки jQuery и технологии Ajax.

Практически любой красивый сайт (с красивыми галереями изображений, слайдерами, плавными переходами и так далее) использует jQuery. А практически на любом серьёзном сайте вовсю используется технология Ajax, которая делает работу с сайтом максимальной удобной.

Поэтому курс "JavaScript, jQuery и Ajax с Нуля до Гуру" Вам просто необходим, если Вы хотите создавать по-настоящему достойные сайты.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Имя переменной в виде строки
23.12.2012 10:48:59 Имя переменной в виде строки Сообщение #1
mischa.samolkaev

mischa.samolkaev

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
12.07.2012 13:00:02

Сообщений: 74

Как получить имя переменной в видел историки средствами js?
Профиль Ответить
23.12.2012 10:59:07 Имя переменной в виде строки Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

var x = 1;
try {
x.noExistsMethod();
} catch (e) {
alert(e.toString().split('.')[0].split(':')[1].trim());
}
Профиль Ответить
23.12.2012 20:30:54 Имя переменной в виде строки Сообщение #3
mischa.samolkaev

mischa.samolkaev

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
12.07.2012 13:00:02

Сообщений: 74

В хроме не работает
Профиль Ответить
23.12.2012 21:32:39 Имя переменной в виде строки Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Тогда мне уже трудно представить, возможно, сами сообразите. Все переменные хранятся в window. То есть если Вы создадите переменную x, то к ней можно будет обратиться и так window.x. Если Вы как-нибудь сможете перебрать все свойства у объекта window, то убрав все лишние, возможно, и появится возможность узнать имя переменной. А вообще раз такая задача появилась, значит, скорее всего, структура скрипта неправильно продумана.
Профиль Ответить