<MyRusakov.ru />

Joomla 3 с Нуля до Гуру

Joomla 3 с Нуля до Гуру

Видеокурс «Joomla 3 с Нуля до Гуру» поможет Вам повысить свой уровень в веб-разработке и научит создавать удобные и эффективные сайты на Joomla 3. Курс подходит как для опытных вебмастеров, так и для новичков, кто ещё только начинает.

Видеокурс начинается с проектирования сайта, чтобы изначально сделать сайт удобнее и эффективнее. Проектирование и планирование сайта - довольно обширный этап и включает много более мелких этапов.

После планирования начинается техническая реализация и создание собственного адаптивного шаблона.

Далее рассмотрен процесс переноса и настройки на хостинге, оптимизация под поисковые системы и защита от хакерских атак.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Имя переменной в виде строки
23.12.2012 10:48:59 Имя переменной в виде строки Сообщение #1
mischa.samolkaev

mischa.samolkaev

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
12.07.2012 13:00:02

Сообщений: 74

Как получить имя переменной в видел историки средствами js?
Профиль Ответить
23.12.2012 10:59:07 Имя переменной в виде строки Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

var x = 1;
try {
x.noExistsMethod();
} catch (e) {
alert(e.toString().split('.')[0].split(':')[1].trim());
}
Профиль Ответить
23.12.2012 20:30:54 Имя переменной в виде строки Сообщение #3
mischa.samolkaev

mischa.samolkaev

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
12.07.2012 13:00:02

Сообщений: 74

В хроме не работает
Профиль Ответить
23.12.2012 21:32:39 Имя переменной в виде строки Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Тогда мне уже трудно представить, возможно, сами сообразите. Все переменные хранятся в window. То есть если Вы создадите переменную x, то к ней можно будет обратиться и так window.x. Если Вы как-нибудь сможете перебрать все свойства у объекта window, то убрав все лишние, возможно, и появится возможность узнать имя переменной. А вообще раз такая задача появилась, значит, скорее всего, структура скрипта неправильно продумана.
Профиль Ответить