<MyRusakov.ru />

Создание движка на PHP и MySQL 2.0

Создание движка на PHP и MySQL 2.0

Видеокурс "Создание движка на PHP и MySQL 2.0" научит Вас создавать профессиональные движки для сайтов на PHP и MySQL с использованием ООП и паттерна MVC.

В курсе разобрана вся теория по структуре движка: как всё устроено, какие должны быть объекты, какая у них иерархия и как они взаимодействуют между собой.

В практической части будет создан движок с чистого листа. Будет создано ядро, все адаптеры, все вспомогательные классы, а также классы для работы с объектами базы данных. И чтобы курс был максимально полезным, будет создан движок для сайта MyRusakov.ru.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Имя переменной в виде строки
23.12.2012 10:48:59 Имя переменной в виде строки Сообщение #1
mischa.samolkaev

mischa.samolkaev

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
12.07.2012 13:00:02

Сообщений: 74

Как получить имя переменной в видел историки средствами js?
Профиль Ответить
23.12.2012 10:59:07 Имя переменной в виде строки Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

var x = 1;
try {
x.noExistsMethod();
} catch (e) {
alert(e.toString().split('.')[0].split(':')[1].trim());
}
Профиль Ответить
23.12.2012 20:30:54 Имя переменной в виде строки Сообщение #3
mischa.samolkaev

mischa.samolkaev

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
12.07.2012 13:00:02

Сообщений: 74

В хроме не работает
Профиль Ответить
23.12.2012 21:32:39 Имя переменной в виде строки Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Тогда мне уже трудно представить, возможно, сами сообразите. Все переменные хранятся в window. То есть если Вы создадите переменную x, то к ней можно будет обратиться и так window.x. Если Вы как-нибудь сможете перебрать все свойства у объекта window, то убрав все лишние, возможно, и появится возможность узнать имя переменной. А вообще раз такая задача появилась, значит, скорее всего, структура скрипта неправильно продумана.
Профиль Ответить