<MyRusakov.ru />

Программирование на C++ с Нуля до Гуру

Программирование на C++ с Нуля до Гуру

Данный курс научит Вас программировать на языке C++, который, несмотря на свой почтенный возраст, необычайно сильно востребован. Курс состоит из 6 разделов, посмотрев которые и выполнив все упражнения, Вы с нуля освоите этот язык и сможете создавать самые разные проекты любой сложности на C++.

Для закрепления материала из уроков к ним идёт множество упражнений.

Дополнительно к курсу идёт вспомогательная система, которая не даст Вам забросить начатое на полпути.

Также вместе с курсов Вы получаете Бонус "Программирование на C++ в Unreal Engine", в котором Вы научитесь создавать игры на C++ с использованием этого движка.

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Зачем Вы изучаете программирование/создание сайтов?

Форум сайта MyRusakov.ru

Что лучще использовать файлы или базы данных ?
16.12.2012 15:41:35 Что лучще использовать файлы или базы данных ? Сообщение #1
Igori

Igori

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
04.07.2011 21:09:44

Сообщений: 104

Привет Михаил, довно не заглядывал к тебе на сайт, а тут появилась необходимость узнать о том, что лучше использовать мне в своем сайте файлы, базы данных или и то и другое вместе. Очень жду твоего авторитетного мнения! Спасибо заранее!
Профиль Ответить
16.12.2012 16:08:03 Что лучще использовать файлы или базы данных ? Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Если что-то очень простое, то лучше файлы. А в большинстве случае лучше базы данных, гораздо больше возможностей появляется по лёгкой выборке данных.
Профиль Ответить
16.12.2012 16:13:50 Что лучще использовать файлы или базы данных ? Сообщение #3
Igori

Igori

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
04.07.2011 21:09:44

Сообщений: 104

Все правильно я знаю, что выборку и сортировку лучше делать в базе данных. Файлы быстрей работают. Может тогда Контент сделать на файлах а регистрацию пользователей в базе данных. Как ты думаеш?
Профиль Ответить
16.12.2012 16:17:41 Что лучще использовать файлы или базы данных ? Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Файлы работают намного медленнее. Единственный смысл использовать файлы - это не быть зависимым от поддержки MySQL, плюс не надо создавать базы данных, настраивать подключение и прочее. MySQL написан на низком уровне, поэтому у него отличная скорость, намного превышающая работу с файлами через PHP.
Профиль Ответить
16.12.2012 16:19:54 Что лучще использовать файлы или базы данных ? Сообщение #5
Igori

Igori

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
04.07.2011 21:09:44

Сообщений: 104

Ты хочешь сказать, что контент сайта лучше держать в базе, а не в файлах?
Профиль Ответить
16.12.2012 16:34:10 Что лучще использовать файлы или базы данных ? Сообщение #6
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Какой контент? Всякие статьи, описания разделов, категорий, комментарии и многое другое - всё это только в базе надо хранить.
Профиль Ответить
16.12.2012 16:35:21 Что лучще использовать файлы или базы данных ? Сообщение #7
Igori

Igori

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
04.07.2011 21:09:44

Сообщений: 104

Спасибо , все понял!
Профиль Ответить