<MyRusakov.ru />

Создание Интернет-магазина на PHP и MySQL

Создание Интернет-магазина на PHP и MySQL

Видеокурс "Создание Интернет-магазина на PHP и MySQL" - это уникальный курс по созданию Интернет-магазина с нуля. Особенностью данного курса является то, что создание идёт с самого начала, то есть от идеи. Далее создаётся дизайн всех необходимых страниц, после делается их вёрстка. Затем создаётся движок на PHP и MySQL, после делается Admin-панель и, наконец, готовый сайт размещается в Интернете.

Адрес созданного в этом курсе сайта: http://storedvd.ru

Всё создание сайта будет происходить на Ваших глазах, поэтому Вы легко сможете повторить весь процесс создания сложного функционального сайта уже при разработке своего портала.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Селектор CLASS
11.12.2012 15:20:55 Селектор CLASS Сообщение #1
Алек

Алек

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
30.11.2012 19:41:21

Сообщений: 82

Как в селекторе CLASS задать атрибут background-color не цветом, а рисунком?
Профиль Ответить
11.12.2012 16:58:16 Селектор CLASS Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

background: url("bg.jpg" no-repeat;
Профиль Ответить
11.12.2012 17:38:13 Селектор CLASS Сообщение #3
Алек

Алек

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
30.11.2012 19:41:21

Сообщений: 82

Не получается. Мне нужно чтоб рисунок был из папки images в локальном сервере.
Профиль Ответить
11.12.2012 20:12:07 Селектор CLASS Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

bg.jpg - это просто пример, подставьте свой путь к картинке.
Профиль Ответить
11.12.2012 20:40:26 Селектор CLASS Сообщение #5
Алек

Алек

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
30.11.2012 19:41:21

Сообщений: 82

Всё отлично, я уже применил для #right, сейчас сделаю для селектора CLASS.
Просто расширение JPEG не отображается(там прозрачный фон какой-то)надо переводить через Paint в формат JPG и всё будет работать.
Профиль Ответить
15.05.2013 01:00:22 Селектор CLASS Сообщение #6
sergkosm

sergkosm

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
29.03.2013 20:04:34

Сообщений: 4

не обязательно переводить, можно любой формат поставить: png, gif, jpg и т.д...
Профиль Ответить