<MyRusakov.ru />

Написание лайфхаков на Python

Написание лайфхаков на Python

Данный курс научит Вас автоматизировать самые разные задачи на языке Python, благодаря чему Вы сэкономите на рутине тысячи и тысячи часов своей жизни. Курс состоит из 20 примеров в различных областях: файлы и директории, медиа-файлы, Интернет, Web-мастеринг, Unreal Engine. Каждый пример упрощает ту или иную задачу в своей области, при этом каждый из них создаётся прямо на Ваших глазах и тщательно комментируется.

Помимо самих уроков Вы так же получаете и множество упражнений. По сути, Вы создадите свои собственные 20 небольших проектов, благодаря чему у Вас появится и практика, и портфолио.

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Зачем Вы изучаете программирование/создание сайтов?

Форум сайта MyRusakov.ru

syntax error, unexpected T_STRING
22.08.2011 22:39:52 syntax error, unexpected T_STRING Сообщение #1
Igori

Igori

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
04.07.2011 21:09:44

Сообщений: 104

Помогите пожалуйста понять в чем моя ошибка вроде все нормально, а ошибка такая:

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in J:homelocalhostwww
egistred_test.php on line 55
Пишет ошибку той строкой которой закрываю соеденение с базой данных!!! $con->close();
Вот мой скрипт:

<?php
if (isset($_POST["registr"])) //Условие будет выполнено, если произведен POST-запрос к скрипту.
{
/*Функция trim() удаляет все пробельные символы из начала и конца строки.
И если пользователь ввёл пробел в начале или конце значения поля, он будет удалён.*/

$login = htmlspacialchars($_POST['login']);
$pass1 = htmlspacialchars($_POST['pass1']);
$pass2 = htmlspacialchars($_POST['pass2']);
$email = htmlspacialchars($_POST['email']);

$error = false;//Создаем переменную, контролирующую ошибки регистрации.
session_start();
unset($_SESSION[error_login]);
unset($_SESSION[error_password]);
unset($_SESSION[error_Email]);
unset($_SESSION[error_compare_pass]);
//Проверяем значение поля логин. Если оно не соотвествует условию регулярного выражения выводим ошибку.
//В данном случае он должен состоять от 4-32 латинских символов или цифр.
if (!preg_match('/^[a-z0-9]{4,32}$/i',$login))
{
//Если значение Имя пользователя заполнено но не правельно, устанавливаем переменную '$error' со значением 'true'.
$error = true;
$_SESSION[error_login]=1;
}
//Проверяем значение поле пароль. Если он не соотвествует условию регулярного выражения выводим ошибку.
//В данном случае он должен состоять из 6-32 латинских символов или цифр.
if (!preg_match('/^[a-z0-9]{6,32}$/i',$pass1))
{
$error = true;
$_SESSION[error_password]=1;
}

if (!preg_match('/^[-0-9a-z_.]+@[-0-9a-z^.]+.[a-z]{6,32}$/i',$email))
{

$error = true;
$_SESSION[error_Email]=1;
}

//Проверяем правильно ли заполнено поле подтверждения пароля.
if ($pass1 != $pass2)
{
//Если значение поля Подтверждение пароля не равно значению поля Пароль выводим ошибку.
$error = true;
$_SESSION[error_compare_pass]=1;
}
//Если переменная '$error' не содержит 'true' ошибку, тогда выполнится нижеследующее.
if (!$error)
{ //Соеденяемся с базой данных.
$con=mysqli_connect("localhost","admin","280873","Mybaz_data";
//Хешируем введенный пароль пользователя.
$password=md5($password);
//Заносим в таблицу базы данных данные логина,пароля и Email.
$con->query('INSERT INTO Mybaz_data(`login`,`email`,`password`)VALUES("login","email","password"')
//Разрываем соеденение с базой данных.
$con->close();
$_SESSION[sucass_reg]=1;
//Переходим на главную страницу сайта.
header("Location:registr.php";
}
/*
Если произошла ошибка или пользователь ввёл неправильно какое-либо значение, будет
выполнен этот код. Здесь нет ничего сложного, просто выводим ошибки допущенные
пользователем
*/
header("Location:registr.php";
}

?>
Профиль Ответить
26.08.2011 21:25:49 syntax error, unexpected T_STRING Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

В предыдущей строке Вы забыли поставить точку с запятой.
Профиль Ответить