<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

syntax error, unexpected T_STRING
22.08.2011 22:39:52 syntax error, unexpected T_STRING Сообщение #1
Igori

Igori

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
04.07.2011 21:09:44

Сообщений: 100

Помогите пожалуйста понять в чем моя ошибка вроде все нормально, а ошибка такая:

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in J:homelocalhostwww
egistred_test.php on line 55
Пишет ошибку той строкой которой закрываю соеденение с базой данных!!! $con->close();
Вот мой скрипт:

<?php
if (isset($_POST["registr"])) //Условие будет выполнено, если произведен POST-запрос к скрипту.
{
/*Функция trim() удаляет все пробельные символы из начала и конца строки.
И если пользователь ввёл пробел в начале или конце значения поля, он будет удалён.*/

$login = htmlspacialchars($_POST['login']);
$pass1 = htmlspacialchars($_POST['pass1']);
$pass2 = htmlspacialchars($_POST['pass2']);
$email = htmlspacialchars($_POST['email']);

$error = false;//Создаем переменную, контролирующую ошибки регистрации.
session_start();
unset($_SESSION[error_login]);
unset($_SESSION[error_password]);
unset($_SESSION[error_Email]);
unset($_SESSION[error_compare_pass]);
//Проверяем значение поля логин. Если оно не соотвествует условию регулярного выражения выводим ошибку.
//В данном случае он должен состоять от 4-32 латинских символов или цифр.
if (!preg_match('/^[a-z0-9]{4,32}$/i',$login))
{
//Если значение Имя пользователя заполнено но не правельно, устанавливаем переменную '$error' со значением 'true'.
$error = true;
$_SESSION[error_login]=1;
}
//Проверяем значение поле пароль. Если он не соотвествует условию регулярного выражения выводим ошибку.
//В данном случае он должен состоять из 6-32 латинских символов или цифр.
if (!preg_match('/^[a-z0-9]{6,32}$/i',$pass1))
{
$error = true;
$_SESSION[error_password]=1;
}

if (!preg_match('/^[-0-9a-z_.]+@[-0-9a-z^.]+.[a-z]{6,32}$/i',$email))
{

$error = true;
$_SESSION[error_Email]=1;
}

//Проверяем правильно ли заполнено поле подтверждения пароля.
if ($pass1 != $pass2)
{
//Если значение поля Подтверждение пароля не равно значению поля Пароль выводим ошибку.
$error = true;
$_SESSION[error_compare_pass]=1;
}
//Если переменная '$error' не содержит 'true' ошибку, тогда выполнится нижеследующее.
if (!$error)
{ //Соеденяемся с базой данных.
$con=mysqli_connect("localhost","admin","280873","Mybaz_data";
//Хешируем введенный пароль пользователя.
$password=md5($password);
//Заносим в таблицу базы данных данные логина,пароля и Email.
$con->query('INSERT INTO Mybaz_data(`login`,`email`,`password`)VALUES("login","email","password"')
//Разрываем соеденение с базой данных.
$con->close();
$_SESSION[sucass_reg]=1;
//Переходим на главную страницу сайта.
header("Location:registr.php";
}
/*
Если произошла ошибка или пользователь ввёл неправильно какое-либо значение, будет
выполнен этот код. Здесь нет ничего сложного, просто выводим ошибки допущенные
пользователем
*/
header("Location:registr.php";
}

?>
Профиль Ответить
26.08.2011 21:25:49 syntax error, unexpected T_STRING Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

В предыдущей строке Вы забыли поставить точку с запятой.
Профиль Ответить