<MyRusakov.ru />

Программирование на C++ с Нуля до Гуру

Программирование на C++ с Нуля до Гуру

Данный курс научит Вас программировать на языке C++, который, несмотря на свой почтенный возраст, необычайно сильно востребован. Курс состоит из 6 разделов, посмотрев которые и выполнив все упражнения, Вы с нуля освоите этот язык и сможете создавать самые разные проекты любой сложности на C++.

Для закрепления материала из уроков к ним идёт множество упражнений.

Дополнительно к курсу идёт вспомогательная система, которая не даст Вам забросить начатое на полпути.

Также вместе с курсов Вы получаете Бонус "Программирование на C++ в Unreal Engine", в котором Вы научитесь создавать игры на C++ с использованием этого движка.

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Зачем Вы изучаете программирование/создание сайтов?

Форум сайта MyRusakov.ru

Ошибка в верхнем меню
17.11.2012 16:43:26 Ошибка в верхнем меню Сообщение #1
mischa.samolkaev

mischa.samolkaev

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
12.07.2012 13:00:02

Сообщений: 74

Я пользовался вашим сайтом где то 3 месяца, и верхнее меню мне показалось статичным, т.к при наведении на пункты меню они не меняли цвет (никак не реагировали), у меня стоял браузер на chromium, один раз зашел у друга через ff, вдруг при наведении на пункт верхнего меню он поменял цвет, при обнаружении ошибки в поиске я заметил что пункты на хроме на наведение реагируют
Вот такая не кроссбраузерность получается, при анализе сайта с помощи via панельки, обнаружил что это наведение у вас на js, я бы на css сделал
Профиль Ответить
17.11.2012 18:08:54 Ошибка в верхнем меню Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Нет, JavaScript там не использовался. Там был чистый CSS. Единственное, что я сделал, когда верстал сайт не так, это применил hover к "li", а надо было к "a", что сейчас я и сделал. Спасибо, что заметили и дали знать!
Профиль Ответить