<MyRusakov.ru />

Создание Интернет-магазина на PHP и MySQL

Создание Интернет-магазина на PHP и MySQL

Видеокурс "Создание Интернет-магазина на PHP и MySQL" - это уникальный курс по созданию Интернет-магазина с нуля. Особенностью данного курса является то, что создание идёт с самого начала, то есть от идеи. Далее создаётся дизайн всех необходимых страниц, после делается их вёрстка. Затем создаётся движок на PHP и MySQL, после делается Admin-панель и, наконец, готовый сайт размещается в Интернете.

Адрес созданного в этом курсе сайта: http://storedvd.ru

Всё создание сайта будет происходить на Ваших глазах, поэтому Вы легко сможете повторить весь процесс создания сложного функционального сайта уже при разработке своего портала.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

После переноса сайта столкнулся с проблемой
15.11.2012 22:29:04 После переноса сайта столкнулся с проблемой Сообщение #1
proantvla

proantvla

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
03.09.2012 15:54:21

Сообщений: 18

Когда перенес сайт перестала функцонировать одна вещь которую задействовал через плагин jumi \ переделал на / вот тока картинка не отображается??
p><img src="images/stories/gipno/kniga sudeb.gif" width="400" height="400" usemap="#kniga" align="left" alt="Book"></p>
<p><map name="kniga">
<area shape="circle" coords="70, 70, 10" target="_blank" href="index.php?option=com_content&view=article&id=81:tolkovanie&catid=38:numberlogia&Itemid=72&limitstart=1" alt="index.php?option=com_content&view=article&id=81:tolkovanie&catid=38:numberlogia&Itemid=72">
<area shape="circle" coords="115, 70, 10" target="_blank" href="index.php?option=com_content&view=article&id=81:tolkovanie&catid=38:numberlogia&Itemid=72&limitstart=43" alt="index.php?option=com_content&view=article&id=81:tolkovanie&catid=38:numberlogia&Itemid=72">
<area shape="circle"

Все не стал выкладывать в чем может быть проблема????
Профиль Ответить
16.11.2012 08:24:57 После переноса сайта столкнулся с проблемой Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Не надо использовать названия файлов, в которых есть пробелы. Поставьте там черту подчёркивания или дефис (и в коде, и в названии файла).
Профиль Ответить
16.11.2012 18:40:57 После переноса сайта столкнулся с проблемой Сообщение #3
proantvla

proantvla

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
03.09.2012 15:54:21

Сообщений: 18

После вашего совета заменил пробелы но увы. причина не в этом. Что может быть еще7
просто выводит пустое окно с альтернативным текстом в данном случае (book).
Профиль Ответить
16.11.2012 18:42:40 После переноса сайта столкнулся с проблемой Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

http://myrusakov.ru/html-img-nowork.html
Профиль Ответить
16.11.2012 18:50:23 После переноса сайта столкнулся с проблемой Сообщение #5
proantvla

proantvla

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
03.09.2012 15:54:21

Сообщений: 18

Может покажется навязчевым но почему тогда в локальном все норм работает??
Профиль Ответить
16.11.2012 19:09:19 После переноса сайта столкнулся с проблемой Сообщение #6
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Либо всё-таки не то же самое, что и на хостинге (код, картинки, файлы, пути), либо какие-то настройки сервера, хотя мне трудно придумать, что там может быть не так.
Профиль Ответить
17.11.2012 18:13:47 После переноса сайта столкнулся с проблемой Сообщение #7
proantvla

proantvla

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
03.09.2012 15:54:21

Сообщений: 18

Всё разобрался. Дело в том что путь прописан был не полностью ща прописал http//названия сайта и т.д. и т.п.
Заработало))))
Профиль Ответить