<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

После переноса сайта столкнулся с проблемой
15.11.2012 22:29:04 После переноса сайта столкнулся с проблемой Сообщение #1
proantvla

proantvla

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
03.09.2012 15:54:21

Сообщений: 18

Когда перенес сайт перестала функцонировать одна вещь которую задействовал через плагин jumi \ переделал на / вот тока картинка не отображается??
p><img src="images/stories/gipno/kniga sudeb.gif" width="400" height="400" usemap="#kniga" align="left" alt="Book"></p>
<p><map name="kniga">
<area shape="circle" coords="70, 70, 10" target="_blank" href="index.php?option=com_content&view=article&id=81:tolkovanie&catid=38:numberlogia&Itemid=72&limitstart=1" alt="index.php?option=com_content&view=article&id=81:tolkovanie&catid=38:numberlogia&Itemid=72">
<area shape="circle" coords="115, 70, 10" target="_blank" href="index.php?option=com_content&view=article&id=81:tolkovanie&catid=38:numberlogia&Itemid=72&limitstart=43" alt="index.php?option=com_content&view=article&id=81:tolkovanie&catid=38:numberlogia&Itemid=72">
<area shape="circle"

Все не стал выкладывать в чем может быть проблема????
Профиль Ответить
16.11.2012 08:24:57 После переноса сайта столкнулся с проблемой Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Не надо использовать названия файлов, в которых есть пробелы. Поставьте там черту подчёркивания или дефис (и в коде, и в названии файла).
Профиль Ответить
16.11.2012 18:40:57 После переноса сайта столкнулся с проблемой Сообщение #3
proantvla

proantvla

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
03.09.2012 15:54:21

Сообщений: 18

После вашего совета заменил пробелы но увы. причина не в этом. Что может быть еще7
просто выводит пустое окно с альтернативным текстом в данном случае (book).
Профиль Ответить
16.11.2012 18:42:40 После переноса сайта столкнулся с проблемой Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

http://myrusakov.ru/html-img-nowork.html
Профиль Ответить
16.11.2012 18:50:23 После переноса сайта столкнулся с проблемой Сообщение #5
proantvla

proantvla

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
03.09.2012 15:54:21

Сообщений: 18

Может покажется навязчевым но почему тогда в локальном все норм работает??
Профиль Ответить
16.11.2012 19:09:19 После переноса сайта столкнулся с проблемой Сообщение #6
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Либо всё-таки не то же самое, что и на хостинге (код, картинки, файлы, пути), либо какие-то настройки сервера, хотя мне трудно придумать, что там может быть не так.
Профиль Ответить
17.11.2012 18:13:47 После переноса сайта столкнулся с проблемой Сообщение #7
proantvla

proantvla

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
03.09.2012 15:54:21

Сообщений: 18

Всё разобрался. Дело в том что путь прописан был не полностью ща прописал http//названия сайта и т.д. и т.п.
Заработало))))
Профиль Ответить