<MyRusakov.ru />

Фреймворк Yii 2.0 с нуля. Пример создания сайта

Фреймворк Yii 2.0 с нуля. Пример создания сайта

Видеокурс "Фреймворк Yii 2.0 с нуля. Пример создания сайта" обучит Вас созданию профессиональных сайтов с использованием фреймворка Yii. В курсе есть 2 раздела: теоретический и практический. В теоретическом разделе будут разобраны возможности фреймворка Yii с примерами их использования, а в практической части будет создан сайт Blog.MyRusakov.ru с помощью полученных знаний из теоретического раздела.

Так же почти ко всем урокам идут упражнения для закрепления материала из урока на практике.

После прохождения курса Вы без труда сможете создавать любые сайты с использованием фреймворка Yii, причём делать это будете быстро и качественно.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

как выравнить картинку по отношению к чекбоксу
12.11.2012 20:56:52 как выравнить картинку по отношению к чекбоксу Сообщение #1
Alnik-75

Alnik-75

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
07.02.2012 11:45:49

Сообщений: 48

Добрый день!! нужно разместить картинку и чекбокс в одной строчке TD. выравниваю в ОПЕРЕ, коряво получается в ХРОМЕ и Мозиле. И, соответственно, наоборот.Что нужно сделать? Кто поможет????? Отзовитесь
Профиль Ответить
12.11.2012 21:00:04 как выравнить картинку по отношению к чекбоксу Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Разместите в разных <td> чекбокс и картинку, а там уже используйте padding или margin.
Профиль Ответить
12.11.2012 21:19:30 как выравнить картинку по отношению к чекбоксу Сообщение #3
Alnik-75

Alnik-75

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
07.02.2012 11:45:49

Сообщений: 48

Блин! не хотелось бы! значения чекбоксов берутся из БД. На их вывод дважды последовательно перебирается с помощью foreach массив со значения чекбоксов. в одной строке чекбоксы в соседней Лэйблы. Картинки-это подсказки или описание товара или функции, соответствующие конкретному чекбоксу, появляющиеся при наведении на них. Эти описания тоже в БД. Выводя картинки с соответствующим чекбоксом в одной строчке отделываюсь одной пробежкой по массиву. Если же в отдельной строке помещать то третий foreach потребуется.
Вот код

function createCheckbox_title($nameCheckbox,$array_Checkbox_value (значения чекбоксов),$array_Checkbox_title (подсказки к чекбоксам))
{
$counterCheckbox=0;
foreach($array_Checkbox_value as $value)
{
if($array_Checkbox_title[$counterCheckbox]==""
{echo '<img src="../img/info.png" height="13" width="13" style="opacity:0;">'; (если подсказки нет, то картинка не видна)}
else{echo '<img src="../img/info.png" height="13" width="13" class="info_title" title="'.$array_Checkbox_title[$counterCheckbox].'">';}
echo '<input name="'.$nameCheckbox.'['.$counterCheckbox.']" id="'.$nameCheckbox.'['.$counterCheckbox.']" type="checkbox" value="'.$value.'"><br>';
$counterCheckbox++;
}
echo '</td><td class="smallText">';
$counterCheckbox=0;
foreach($array_Checkbox_value as $value)
{echo '<label for="'.$nameCheckbox.'['.$counterCheckbox.']">'.$value.'</label><br>';$counterCheckbox++;}


Профиль Ответить
12.11.2012 21:21:52 как выравнить картинку по отношению к чекбоксу Сообщение #4
Alnik-75

Alnik-75

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
07.02.2012 11:45:49

Сообщений: 48

и всего то пару пикселей не хватает, чтобы нормально все смотрелось
Профиль Ответить
12.11.2012 21:37:11 как выравнить картинку по отношению к чекбоксу Сообщение #5
mischa.samolkaev

mischa.samolkaev

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
12.07.2012 13:00:02

Сообщений: 74

А стандартные отступы удалены у чекбокса?
Профиль Ответить
12.11.2012 21:49:37 как выравнить картинку по отношению к чекбоксу Сообщение #6
Alnik-75

Alnik-75

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
07.02.2012 11:45:49

Сообщений: 48

отменял и пытался подобрать их. Нифига не получается
Профиль Ответить
12.11.2012 21:55:27 как выравнить картинку по отношению к чекбоксу Сообщение #7
Alnik-75

Alnik-75

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
07.02.2012 11:45:49

Сообщений: 48

столько мучался, а решение было рядом
Профиль Ответить
12.11.2012 22:08:03 как выравнить картинку по отношению к чекбоксу Сообщение #8
mischa.samolkaev

mischa.samolkaev

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
12.07.2012 13:00:02

Сообщений: 74

Какое решение?
Профиль Ответить
12.11.2012 22:13:03 как выравнить картинку по отношению к чекбоксу Сообщение #9
Alnik-75

Alnik-75

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
07.02.2012 11:45:49

Сообщений: 48

все просто. Картинке и чекбоксу добавил vertical-align:middle
Профиль Ответить