<MyRusakov.ru />

Своя Web-студия за 55 дней

Своя Web-студия за 55 дней

Система "Своя Web-студия за 55 дней" поможет Вам открыть свою собственную успешную Web-студию всего за 55 дней. Обучение построено на теории, плюс практике, то есть я прямо на Ваших глазах буду абсолютно с нуля открывать свою Web-студию, нанимать специалистов, принимать и выполнять заказы. Это настоящее реалити-шоу. Плюс весь курс разбит по дням, в каждый из которых Вам необходимо будет посмотреть небольшое количество видеоуроков, выполнить задания по этим урокам и проставить галочки о выполнении. Каждый из дней у Вас будет отнимать не более 1-го часа в день.

Таким образом, выполняя ежедневно маленькие шажки, Вы через 55 дней станете владельцем уже прибыльной Web-студии, заработав при этом первые 100 000 рублей.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Отправка готовой формы
23.10.2012 20:45:42 Отправка готовой формы Сообщение #1
Ruslan0688

Ruslan0688

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
23.10.2012 20:34:30

Сообщений: 3

Здравствуйте уважаемые форумчане!
Есть интересная задача которую уже долгое время не могу решить, надеюсь вы дадите какую-нибудь подсказку.

Есть сайт в ней форма с множествами полями для заполнение и кнопкой отправить.
Так как сайт постоянно перегружен эту форму практически не возможно отправить(то вылетает, то зависает, то еще что то)

Вот хотелось бы знать, можно ли при помощи curl или другой какой-нибудь технологий отправить уже набранные данные со своего комп. в эту форму?

Благодарю за любой отзыв!
Профиль Ответить
24.10.2012 18:49:57 Отправка готовой формы Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

В принципе через cURL отправить можно, но если страница так перегружена, то и с ним могут возникнуть проблемы. Страница статическая или на php выводиться? Если на php, то можно попробовать оптимизировать немного, применив кэширование http://myrusakov.ru/php-create-cache.html
Профиль Ответить
24.10.2012 20:59:36 Отправка готовой формы Сообщение #3
Ruslan0688

Ruslan0688

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
23.10.2012 20:34:30

Сообщений: 3

Спасибо за помощь!

Вот ссылка https://by.e-konsulat.gov.pl/default.aspx
Нужно выбрать беларусь далее через пару секунд минск, потом "заполните бланк" последня ссылка

И там появятся множество полей для заполнение, вот можно эту форму избежать, и постораться напрямую отправить данные

Ну грубо говоря сразу сделать так

Insert into table1(a1,a2...) ($_POST['a1'],$_POST['a2'])

Благодарю за отзыв!
Профиль Ответить