<MyRusakov.ru />

Своя Web-студия за 55 дней

Своя Web-студия за 55 дней

Система "Своя Web-студия за 55 дней" поможет Вам открыть свою собственную успешную Web-студию всего за 55 дней. Обучение построено на теории, плюс практике, то есть я прямо на Ваших глазах буду абсолютно с нуля открывать свою Web-студию, нанимать специалистов, принимать и выполнять заказы. Это настоящее реалити-шоу. Плюс весь курс разбит по дням, в каждый из которых Вам необходимо будет посмотреть небольшое количество видеоуроков, выполнить задания по этим урокам и проставить галочки о выполнении. Каждый из дней у Вас будет отнимать не более 1-го часа в день.

Таким образом, выполняя ежедневно маленькие шажки, Вы через 55 дней станете владельцем уже прибыльной Web-студии, заработав при этом первые 100 000 рублей.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Почему ошибка на сайте выходит?
22.10.2012 19:24:45 Почему ошибка на сайте выходит? Сообщение #1
ppk-center

ppk-center

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
19.02.2012 21:09:45

Сообщений: 61

На денвере работает, а на сайте - нет! Fatal error: Call to undefined function: file_put_contents() in /home/bos/v/l/a/vlampochke/public_html/add.php on line 5
Профиль Ответить
22.10.2012 19:52:53 Почему ошибка на сайте выходит? Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

На хостинге версия PHP последняя? Если нет, то там функции file_put_contents() может и не быть, о чём Вам и сообщают в ошибке.
Профиль Ответить
29.10.2012 17:03:02 Почему ошибка на сайте выходит? Сообщение #3
malina95

malina95

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
15.07.2012 07:13:44

Сообщений: 208

Если такая ошибка вылетает то функция и вправду не работает, я с таким сталкивался и решил написать тоже самое(копию функции только другой, но похожей на эту) только на curl кому надо берите

function file_get_contents_curl($url) {
$ch = curl_init();

curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1); //Устанавливаем параметр, чтобы curl возвращал данные, вместо того, чтобы выводить их в браузер.
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);

$data = curl_exec($ch);
curl_close($ch);

return $data;
}
Профиль Ответить