<MyRusakov.ru />

Создание и продвижение лендинга под ключ

Создание и продвижение лендинга под ключ

Данный курс научит Вас создавать профессиональные лендинги на любую тематику с нуля и под ключ. Помимо теории Вы так же своими глазами будете видеть, как создаётся лендинг: заказывается дизайн, верстаются страницы, программируется клиентская часть и Admin-панель, а после лендинг размещается в Интернете. Так же Вы узнаете, как продвигаются лендинги и, самое главное, Вы увидите, как это делается на примере созданного лендинга до первых клиентов.

И, наконец, к курсу идут 4 очень полезных и актуальных Бонуса для лендингов: "Подключение онлайн-консультанта", "Система уведомлений по SMS", "Автоматизация управления Яндекс.Директом" и "Продажа товаров с AliExpress.com".

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Почему ошибка на сайте выходит?
22.10.2012 19:24:45 Почему ошибка на сайте выходит? Сообщение #1
ppk-center

ppk-center

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
19.02.2012 21:09:45

Сообщений: 61

На денвере работает, а на сайте - нет! Fatal error: Call to undefined function: file_put_contents() in /home/bos/v/l/a/vlampochke/public_html/add.php on line 5
Профиль Ответить
22.10.2012 19:52:53 Почему ошибка на сайте выходит? Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

На хостинге версия PHP последняя? Если нет, то там функции file_put_contents() может и не быть, о чём Вам и сообщают в ошибке.
Профиль Ответить
29.10.2012 17:03:02 Почему ошибка на сайте выходит? Сообщение #3
malina95

malina95

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
15.07.2012 07:13:44

Сообщений: 208

Если такая ошибка вылетает то функция и вправду не работает, я с таким сталкивался и решил написать тоже самое(копию функции только другой, но похожей на эту) только на curl кому надо берите

function file_get_contents_curl($url) {
$ch = curl_init();

curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1); //Устанавливаем параметр, чтобы curl возвращал данные, вместо того, чтобы выводить их в браузер.
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);

$data = curl_exec($ch);
curl_close($ch);

return $data;
}
Профиль Ответить