<MyRusakov.ru />

Создание Интернет-магазина на PHP и MySQL

Создание Интернет-магазина на PHP и MySQL

Видеокурс "Создание Интернет-магазина на PHP и MySQL" - это уникальный курс по созданию Интернет-магазина с нуля. Особенностью данного курса является то, что создание идёт с самого начала, то есть от идеи. Далее создаётся дизайн всех необходимых страниц, после делается их вёрстка. Затем создаётся движок на PHP и MySQL, после делается Admin-панель и, наконец, готовый сайт размещается в Интернете.

Адрес созданного в этом курсе сайта: http://storedvd.ru

Всё создание сайта будет происходить на Ваших глазах, поэтому Вы легко сможете повторить весь процесс создания сложного функционального сайта уже при разработке своего портала.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Проблема с bb кодами.
22.10.2012 14:49:26 Проблема с bb кодами. Сообщение #1
wanderer

wanderer

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
04.07.2012 12:02:14

Сообщений: 56

Михаил привет! НУжна ваща помощь!

Вот я делаю замену символов при выводе на страницу из базы путем str_replace.

$text = str_replace("","<strong>", $text);
$text = str_replace("
","</strong>", $text);
Но эта замена у меня идет в заранее созданной функции, и как вы понимаете я вызываю эту функцию преобразования вот так:

strong_func($text);


Но мне нужно чтоб менялся не весь текст а только текст заключенныей между двумя символами... а меняется весь текст в базе... как быть?

Профиль Ответить
22.10.2012 19:47:36 Проблема с bb кодами. Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Тут решения проще чем preg_replace() не придумать. Придется использовать регулярные выражения.
Профиль Ответить