<MyRusakov.ru />

Программирование на C++ с Нуля до Гуру

Программирование на C++ с Нуля до Гуру

Данный курс научит Вас программировать на языке C++, который, несмотря на свой почтенный возраст, необычайно сильно востребован. Курс состоит из 6 разделов, посмотрев которые и выполнив все упражнения, Вы с нуля освоите этот язык и сможете создавать самые разные проекты любой сложности на C++.

Для закрепления материала из уроков к ним идёт множество упражнений.

Дополнительно к курсу идёт вспомогательная система, которая не даст Вам забросить начатое на полпути.

Также вместе с курсов Вы получаете Бонус "Программирование на C++ в Unreal Engine", в котором Вы научитесь создавать игры на C++ с использованием этого движка.

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Зачем Вы изучаете программирование/создание сайтов?

Форум сайта MyRusakov.ru

Число полей в таблице MySQL?
14.10.2012 11:03:03 Число полей в таблице MySQL? Сообщение #1
Igori

Igori

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
04.07.2011 21:09:44

Сообщений: 104

Привет Михаил ! Решил тут создать таблицу в базе для своего сайта с большим количеством полей. Количество полей 15 в таблице. Если в запросе указываю 13 полей то все нормально, а добовляю в запрос еще одно поле то ни чего не добовляеся. Подскажи чего делать?
Профиль Ответить
14.10.2012 21:35:21 Число полей в таблице MySQL? Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Может просто ошиблись в синтаксисе. Ограничение там должно быть порядка 1024 полей.
Профиль Ответить
14.10.2012 21:39:52 Число полей в таблице MySQL? Сообщение #3
Igori

Igori

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
04.07.2011 21:09:44

Сообщений: 104

Нет в синтаксисе ошибки быть не должно,я по нескольку раз проверял! Если удаляю поле 'price' все нормально! Ошибки в написании поля в запросе и поля таблицы нет.


mysql_query("INSERT INTO mashyns (`usr_id`,`marka`,`model`,`kpp`,`dvery`,`color`,`year`,`power`,`probeg`,`vers_mod`,`privod`,`sistema`,`toplivo`,`price`
) VALUES ('$usr_id','$marka','$model','$kpp','$dvery','$color','$year','$power','$probeg','$versya','$privod','$sistema','$toplivo','$price')";
Профиль Ответить
14.10.2012 21:50:57 Число полей в таблице MySQL? Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

А если любое другое поле убрать? Может ещё значение price с ошибкой.
Профиль Ответить
14.10.2012 21:51:57 Число полей в таблице MySQL? Сообщение #5
Igori

Igori

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
04.07.2011 21:09:44

Сообщений: 104

Попробую !
Профиль Ответить
14.10.2012 22:19:44 Число полей в таблице MySQL? Сообщение #6
Igori

Igori

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
04.07.2011 21:09:44

Сообщений: 104

Михаил, эврика! Поменял местами два поля и все получилось! Почему так , не знаю? Может ты чего подскажешь?
Профиль Ответить
15.10.2012 19:22:49 Число полей в таблице MySQL? Сообщение #7
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Бывает. Трудно сказать что может вызывать такие странные ошибки.
Профиль Ответить