<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Parse error: parse error, unexpected T_VARIABLE
11.05.2011 01:28:50 Parse error: parse error, unexpected T_VARIABLE Сообщение #1
armen_98

armen_98

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.01.2011 16:35:33

Сообщений: 130

Вот этот код выдает ошибку
Parse error: parse error, unexpected T_VARIABLE in index.php on line 172
151: if($_POST['face_id'] == '1') {
152: $last_name = htmlspecialchars($_POST['last_name']);
153: $first_name = htmlspecialchars($_POST['first_name']);
154: $middle_name = htmlspecialchars($_POST['middle_name']);
155: $birth_day = htmlspecialchars($_POST['birth_day']);
156: $birth_month = htmlspecialchars($_POST['birth_month']);
157: $birth_year = htmlspecialchars($_POST['birth_year']);
158: $passport_series = htmlspecialchars($_POST['passport_series']);
159: $passport_number = htmlspecialchars($_POST['passport_number']);
160: $pass_day = htmlspecialchars($_POST['pass_day']);
161: $pass_month = htmlspecialchars($_POST['pass_month']);
162: $pass_year = htmlspecialchars($_POST['pass_year']);
163: $passport_who = htmlspecialchars($_POST['passport_who']);
164: $post_zip_code = htmlspecialchars($_POST['post_zip_code']);
165: $post_country = htmlspecialchars('&#208;&#238;&#241;&#241;&#232;&#255;');
166: $post_region = htmlspecialchars($_POST['post_region']);
167: $post_city = htmlspecialchars($_POST['post_city']);
168: $post_street = htmlspecialchars($_POST['post_street']);
169: $phone = htmlspecialchars($_POST['phone']);
170: $birth_date = $birth_year."-".$birth_month."-".$birth_day;
171: $pass_give_date = $pass_year."-".$pass_month."-".$pass_day
172: $insdata = "INSERT INTO reg_info (surname, name, mid_name, birth_date, passport_series, passport_number, passport_date, passport_gives, indeks, country, state, city, address, phone)
173: VALUES('$last_name', '$first_name', '$middle_name', '$birth_date', '$passport_series', '$passport_number', '$pass_give_date', '$passport_who', '$post_zip_code', '$post_country', '$post_region', '$post_city', '$post_street', '$phone')";
174: if(!mysql_query($insdata)) {
175: die("CANNOT INSERT DATA INTO TABLE reg_info:".mysql_error());
176: }
177: }
Профиль Ответить
11.05.2011 01:35:54 Parse error: parse error, unexpected T_VARIABLE Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

171: $pass_give_date = $pass_year."-".$pass_month."-".$pass_day
Забыли поставить точку с запятой.
Профиль Ответить
11.05.2011 01:37:04 Parse error: parse error, unexpected T_VARIABLE Сообщение #3
armen_98

armen_98

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.01.2011 16:35:33

Сообщений: 130

ааа.Спасибо.Всегда забываю.
Профиль Ответить
11.05.2011 17:23:25 Parse error: parse error, unexpected T_VARIABLE Сообщение #4
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

брат ты тоже живешь в Ереване?
Профиль Ответить
11.05.2011 17:24:31 Parse error: parse error, unexpected T_VARIABLE Сообщение #5
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

В основном, я живу в Москве.
Профиль Ответить
11.05.2011 17:30:49 Parse error: parse error, unexpected T_VARIABLE Сообщение #6
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

то есть в Ереване тоже бываешь?
Профиль Ответить
11.05.2011 21:58:50 Parse error: parse error, unexpected T_VARIABLE Сообщение #7
armen_98

armen_98

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.01.2011 16:35:33

Сообщений: 130

Ты это мне спросил?
Профиль Ответить
12.05.2011 12:35:37 Parse error: parse error, unexpected T_VARIABLE Сообщение #8
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

вообще то тебе сперва спросил
Профиль Ответить