<MyRusakov.ru />

Создание Интернет-магазина на OpenCart 2.0

Создание Интернет-магазина на OpenCart 2.0

Видеокурс "Создание Интернет-магазина на OpenCart 2.0" обучит Вас созданию любых Интернет-магазинов на OpenCart 2. В первом разделе курса разбираются абсолютно все возможности данного движка с примерами.

Во втором разделе создаётся полноценный Интернет-магазин, где Вы уже всё увидите своими глазами.

И, наконец, в третьем разделе курса созданный Интернет-магазин будет размещён в Интернете.

К курсу так же идут бесплатные и очень ценные Бонусы сопоставимые с самим курсом: "Как сэкономить на Яндекс.Директ до 50%", "Дропшиппинг" и "Как раскрутить Интернет-магазин".

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Полоса прокрутки
13.10.2012 22:14:10 Полоса прокрутки Сообщение #1
neve4

neve4

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.02.2012 23:45:14

Сообщений: 92

Подскажите как сделать что бы при входи на страницу полоса прокрутки опускалась в самый низ.
Профиль Ответить
20.10.2012 21:17:30 Полоса прокрутки Сообщение #2
mischa.samolkaev

mischa.samolkaev

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
12.07.2012 13:00:02

Сообщений: 74

Я бы решил задачу так


<html>
<head>
<srcipt>
function scrollDown(){
height=document.height;
scroll(0,height);
}
</script>
</head>
<body onload='scrollDown()'>
</body>
</html>
Профиль Ответить
21.10.2012 00:00:13 Полоса прокрутки Сообщение #3
neve4

neve4

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.02.2012 23:45:14

Сообщений: 92

Большое спасибо... Я просто с JS не очень дружу, я больше по PHP
Профиль Ответить
21.10.2012 12:33:22 Полоса прокрутки Сообщение #4
mischa.samolkaev

mischa.samolkaev

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
12.07.2012 13:00:02

Сообщений: 74

Незачто, я тоже предпочитаю php
Профиль Ответить
28.11.2012 07:11:33 Полоса прокрутки Сообщение #5
neve4

neve4

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.02.2012 23:45:14

Сообщений: 92

Блин оно для главного скрола работает а для дива нет. (onload для дива ставил) Может еще есть какие то способы???
Профиль Ответить
28.11.2012 07:58:52 Полоса прокрутки Сообщение #6
neve4

neve4

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.02.2012 23:45:14

Сообщений: 92

все я сделал с jquery))) если кому надо вот функция.

function scroll() {
$('#div').animate({
scrollTop: $('#div').scrollTop() + 1000000
});
}
Профиль Ответить