<MyRusakov.ru />

Создание и раскрутка сайта от А до Я

Создание и раскрутка сайта от А до Я

Видеокурс "Создание и Раскрутка сайта от А до Я" - это 246 видеоуроков общей продолжительностью более 50-ти часов по теме создания, размещения в Интернете и раскрутке сайта.

В уроке рассмотрены следующие необходимые любому профессиональному Web-мастеру языки: HTML, CSS, JavaScript, PHP, SQL (с использованием MySQL) и XML.

Помимо этого в Видеокурсе рассматривается самая популярная система управления контентом - Joomla.

Также в Видеокурсе "Создание и Раскрутка сайта от А до Я" показывается весь процесс создания реального сайта - MyRusakov.ru. Затем демонстрируется его размещение в Интернете, а также последующая раскрутка. Всё это записывается, и Вам остаётся лишь просто повторить, чтобы стать владельцем своего собственного сайта!

И, наконец, почти к каждому уроку идут упражнения, которые позволяют закрепить полученные знания из урока уже на практике.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Полоса прокрутки
13.10.2012 22:14:10 Полоса прокрутки Сообщение #1
neve4

neve4

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.02.2012 23:45:14

Сообщений: 92

Подскажите как сделать что бы при входи на страницу полоса прокрутки опускалась в самый низ.
Профиль Ответить
20.10.2012 21:17:30 Полоса прокрутки Сообщение #2
mischa.samolkaev

mischa.samolkaev

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
12.07.2012 13:00:02

Сообщений: 74

Я бы решил задачу так


<html>
<head>
<srcipt>
function scrollDown(){
height=document.height;
scroll(0,height);
}
</script>
</head>
<body onload='scrollDown()'>
</body>
</html>
Профиль Ответить
21.10.2012 00:00:13 Полоса прокрутки Сообщение #3
neve4

neve4

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.02.2012 23:45:14

Сообщений: 92

Большое спасибо... Я просто с JS не очень дружу, я больше по PHP
Профиль Ответить
21.10.2012 12:33:22 Полоса прокрутки Сообщение #4
mischa.samolkaev

mischa.samolkaev

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
12.07.2012 13:00:02

Сообщений: 74

Незачто, я тоже предпочитаю php
Профиль Ответить
28.11.2012 07:11:33 Полоса прокрутки Сообщение #5
neve4

neve4

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.02.2012 23:45:14

Сообщений: 92

Блин оно для главного скрола работает а для дива нет. (onload для дива ставил) Может еще есть какие то способы???
Профиль Ответить
28.11.2012 07:58:52 Полоса прокрутки Сообщение #6
neve4

neve4

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.02.2012 23:45:14

Сообщений: 92

все я сделал с jquery))) если кому надо вот функция.

function scroll() {
$('#div').animate({
scrollTop: $('#div').scrollTop() + 1000000
});
}
Профиль Ответить