<MyRusakov.ru />

PHP и MySQL с Нуля до Гуру 2.0

PHP и MySQL с Нуля до Гуру 2.0

Данный курс научит Вас программировать на самом популярном Web-языке в мире - PHP. Курс состоит из 11 разделов, в которых с нуля рассказывается и показывается процесс написания различных скриптов на PHP.

В курсе Вы узнаете всю необходимую теоретическую часть, а также увидите массу практических примеров, в том числе, и из моей практики.

Почти к каждому уроку идут упражнения.

Просмотрев данный курс, Вы сможете создавать абсолютно любые PHP-сайты любой сложности.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Полоса прокрутки
13.10.2012 22:14:10 Полоса прокрутки Сообщение #1
neve4

neve4

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.02.2012 23:45:14

Сообщений: 92

Подскажите как сделать что бы при входи на страницу полоса прокрутки опускалась в самый низ.
Профиль Ответить
20.10.2012 21:17:30 Полоса прокрутки Сообщение #2
mischa.samolkaev

mischa.samolkaev

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
12.07.2012 13:00:02

Сообщений: 74

Я бы решил задачу так


<html>
<head>
<srcipt>
function scrollDown(){
height=document.height;
scroll(0,height);
}
</script>
</head>
<body onload='scrollDown()'>
</body>
</html>
Профиль Ответить
21.10.2012 00:00:13 Полоса прокрутки Сообщение #3
neve4

neve4

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.02.2012 23:45:14

Сообщений: 92

Большое спасибо... Я просто с JS не очень дружу, я больше по PHP
Профиль Ответить
21.10.2012 12:33:22 Полоса прокрутки Сообщение #4
mischa.samolkaev

mischa.samolkaev

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
12.07.2012 13:00:02

Сообщений: 74

Незачто, я тоже предпочитаю php
Профиль Ответить
28.11.2012 07:11:33 Полоса прокрутки Сообщение #5
neve4

neve4

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.02.2012 23:45:14

Сообщений: 92

Блин оно для главного скрола работает а для дива нет. (onload для дива ставил) Может еще есть какие то способы???
Профиль Ответить
28.11.2012 07:58:52 Полоса прокрутки Сообщение #6
neve4

neve4

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.02.2012 23:45:14

Сообщений: 92

все я сделал с jquery))) если кому надо вот функция.

function scroll() {
$('#div').animate({
scrollTop: $('#div').scrollTop() + 1000000
});
}
Профиль Ответить