<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Полоса прокрутки
13.10.2012 22:14:10 Полоса прокрутки Сообщение #1
neve4

neve4

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.02.2012 23:45:14

Сообщений: 92

Подскажите как сделать что бы при входи на страницу полоса прокрутки опускалась в самый низ.
Профиль Ответить
20.10.2012 21:17:30 Полоса прокрутки Сообщение #2
mischa.samolkaev

mischa.samolkaev

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
12.07.2012 13:00:02

Сообщений: 74

Я бы решил задачу так


<html>
<head>
<srcipt>
function scrollDown(){
height=document.height;
scroll(0,height);
}
</script>
</head>
<body onload='scrollDown()'>
</body>
</html>
Профиль Ответить
21.10.2012 00:00:13 Полоса прокрутки Сообщение #3
neve4

neve4

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.02.2012 23:45:14

Сообщений: 92

Большое спасибо... Я просто с JS не очень дружу, я больше по PHP
Профиль Ответить
21.10.2012 12:33:22 Полоса прокрутки Сообщение #4
mischa.samolkaev

mischa.samolkaev

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
12.07.2012 13:00:02

Сообщений: 74

Незачто, я тоже предпочитаю php
Профиль Ответить
28.11.2012 07:11:33 Полоса прокрутки Сообщение #5
neve4

neve4

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.02.2012 23:45:14

Сообщений: 92

Блин оно для главного скрола работает а для дива нет. (onload для дива ставил) Может еще есть какие то способы???
Профиль Ответить
28.11.2012 07:58:52 Полоса прокрутки Сообщение #6
neve4

neve4

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.02.2012 23:45:14

Сообщений: 92

все я сделал с jquery))) если кому надо вот функция.

function scroll() {
$('#div').animate({
scrollTop: $('#div').scrollTop() + 1000000
});
}
Профиль Ответить