<MyRusakov.ru />

Фреймворк Yii 2.0 с нуля. Пример создания сайта

Фреймворк Yii 2.0 с нуля. Пример создания сайта

Видеокурс "Фреймворк Yii 2.0 с нуля. Пример создания сайта" обучит Вас созданию профессиональных сайтов с использованием фреймворка Yii. В курсе есть 2 раздела: теоретический и практический. В теоретическом разделе будут разобраны возможности фреймворка Yii с примерами их использования, а в практической части будет создан сайт Blog.MyRusakov.ru с помощью полученных знаний из теоретического раздела.

Так же почти ко всем урокам идут упражнения для закрепления материала из урока на практике.

После прохождения курса Вы без труда сможете создавать любые сайты с использованием фреймворка Yii, причём делать это будете быстро и качественно.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Модальное окно
13.10.2012 14:55:39 Модальное окно Сообщение #1
bo4kov

bo4kov

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
11.06.2012 11:21:31

Сообщений: 63

Я создал себе модальное окно с помощью css, а оно не отображается в IE, в других браузерах работает нормально. Как сделать, чтобы работало в IE?

Вот код HTML:

<a href="#openModal">Открыть модальное окно</a>
<div id="openModal" class="modalDialog">
<div>
<a href="#close" title="Закрыть" class="close">X</a>
<h2>Модальное окно</h2>
<p>Прмер простого модального окна, которое может быть создано с использованием CSS3.</p>
<p>Его можно использовать в широком диапазоне, начиная от вывода сообщений и заканчивая формой регистрации.</p>
</div>
</div>


Вот код CSS:

.modalDialog {
position: fixed;
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
top: 0;
right: 0;
bottom: 0;
left: 0;
background: rgba(0,0,0,0.8);
z-index: 99999;
-webkit-transition: opacity 400ms ease-in;
-moz-transition: opacity 400ms ease-in;
transition: opacity 400ms ease-in;
display: none;
pointer-events: none;
}

.modalDialog:target {
display: block;
pointer-events: auto;
}

.modalDialog > div {
width: 400px;
position: relative;
margin: 10% auto;
padding: 5px 20px 13px 20px;
border-radius: 10px;
background: #fff;
background: -moz-linear-gradient(#fff, #999);
background: -webkit-linear-gradient(#fff, #999);
background: -o-linear-gradient(#fff, #999);
}

.close {
background: #606061;
color: #FFFFFF;
line-height: 25px;
position: absolute;
right: -12px;
text-align: center;
top: -10px;
width: 24px;
text-decoration: none;
font-weight: bold;
-webkit-border-radius: 12px;
-moz-border-radius: 12px;
border-radius: 12px;
-moz-box-shadow: 1px 1px 3px #000;
-webkit-box-shadow: 1px 1px 3px #000;
box-shadow: 1px 1px 3px #000;
}

.close:hover { background: #00d9ff; }
Профиль Ответить
13.10.2012 19:56:43 Модальное окно Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Псевдокласс :target IE не поддерживает.
Профиль Ответить
13.10.2012 22:57:18 Модальное окно Сообщение #3
bo4kov

bo4kov

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
11.06.2012 11:21:31

Сообщений: 63

А как мне сделать по другому, что бы работало в IE? Чем можно заменить?
Профиль Ответить
14.10.2012 21:32:01 Модальное окно Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Совсем без javascript, скорее всего, не получится. Придется менять состояние окна (display) через него.
Профиль Ответить
15.10.2012 16:45:44 Модальное окно Сообщение #5
bo4kov

bo4kov

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
11.06.2012 11:21:31

Сообщений: 63

можете привести пример кода?
Профиль Ответить
15.10.2012 19:41:30 Модальное окно Сообщение #6
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

document.getElementById('modal1').style.display = 'block';
"modal1" это id того самого окна, которое по умолчанию не отображается, так как display стоит none. Сам код можно вызывать по onclick(), например.
Профиль Ответить