<MyRusakov.ru />

PHP и MySQL с Нуля до Гуру 2.0

PHP и MySQL с Нуля до Гуру 2.0

Данный курс научит Вас программировать на самом популярном Web-языке в мире - PHP. Курс состоит из 11 разделов, в которых с нуля рассказывается и показывается процесс написания различных скриптов на PHP.

В курсе Вы узнаете всю необходимую теоретическую часть, а также увидите массу практических примеров, в том числе, и из моей практики.

Почти к каждому уроку идут упражнения.

Просмотрев данный курс, Вы сможете создавать абсолютно любые PHP-сайты любой сложности.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

фоновый цвет body
11.10.2012 09:32:15 фоновый цвет body Сообщение #1
Дмитрий184

Дмитрий184

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
29.06.2012 08:48:56

Сообщений: 225

Здравствуйте, Михаил!
В исходном коде контейнер body - это контейнер, с которым можно работать.
Возник такой вопрос - я задал контейнеру body размеры и рамку. В результате контейнер body стал виден на веб-странице, но когда я задал контейнеру body фоновый цвет, то цвет заполнил не только контейнер, но и область страницы (снаружи от контейнера), которая не относится к контейнеру body. Почему так произошло?

Вот стили селектора body

body {
margin: 0 auto;
width: 400px;
height: 400px;
border: 5px solid #ff0000;
background-color: #00ffff;
}
Профиль Ответить
11.10.2012 20:00:50 фоновый цвет body Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Хоть и можно менять границы, свойства body идут для всей страницы.
Профиль Ответить
12.10.2012 07:05:16 фоновый цвет body Сообщение #3
Дмитрий184

Дмитрий184

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
29.06.2012 08:48:56

Сообщений: 225

Спасибо!
Профиль Ответить