<MyRusakov.ru />

Программирование на C++ с Нуля до Гуру

Программирование на C++ с Нуля до Гуру

Данный курс научит Вас программировать на языке C++, который, несмотря на свой почтенный возраст, необычайно сильно востребован. Курс состоит из 6 разделов, посмотрев которые и выполнив все упражнения, Вы с нуля освоите этот язык и сможете создавать самые разные проекты любой сложности на C++.

Для закрепления материала из уроков к ним идёт множество упражнений.

Дополнительно к курсу идёт вспомогательная система, которая не даст Вам забросить начатое на полпути.

Также вместе с курсов Вы получаете Бонус "Программирование на C++ в Unreal Engine", в котором Вы научитесь создавать игры на C++ с использованием этого движка.

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Зачем Вы изучаете программирование/создание сайтов?

Форум сайта MyRusakov.ru

Редактирование данных в форме
18.09.2012 23:14:39 Редактирование данных в форме Сообщение #1
Alnik-75

Alnik-75

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
07.02.2012 11:45:49

Сообщений: 48

значит мне нужно все значения полей форм вводить в базу. вот беда то!!!!! и ничем помочь вы мне не можете?
Профиль Ответить
19.09.2012 00:30:33 Редактирование данных в форме Сообщение #2
Alnik-75

Alnik-75

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
07.02.2012 11:45:49

Сообщений: 48

беда в том, что в разрабатываемом мною проекте около 700 различных рубрик и разделов. Соответственно, каждая из них имеет свою, в основном, уникальную форму. Я так понимаю, должен создать таблицу с названиями полей форм и для каждой рубрики заполнить эти ячейки. В ячейку нужно вносить массив, состоящий из элементов селекта. Далее, при формировании в файле какого то элемента вносить в VALUE optiona эти данные из массива. Потом нужно сравнить значение каждого optiona из сформированного поля с тем, какое было указано пользователем и отметить его selected или checked для радиокнопки. Значения инпутов и чекбоксов вносить в базу не нужно, так так легко в них вписать то, что было указано пользователем. Таков алгоритм?
Профиль Ответить
19.09.2012 20:21:34 Редактирование данных в форме Сообщение #3
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Только зачем сравнивать уже выставленные значения. Проще во время заполнения value, для нужного значения заодно поставить селект.
Профиль Ответить
20.09.2012 10:12:02 Редактирование данных в форме Сообщение #4
Alnik-75

Alnik-75

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
07.02.2012 11:45:49

Сообщений: 48

Ну, я это и имел ввиду. Спасибо за помощь
Профиль Ответить