<MyRusakov.ru />

JavaScript, jQuery и Ajax с Нуля до Гуру

JavaScript, jQuery и Ajax с Нуля до Гуру

Видеокурс "JavaScript, jQuery и Ajax с Нуля до Гуру" научит Вас "вдыхать жизнь" в страницы, делая их с потрясающими эффектами и максимальным удобством для пользователя.

Курс научит Вас писать скрипты на JavaScript, а также обучит использованию библиотеки jQuery и технологии Ajax.

Практически любой красивый сайт (с красивыми галереями изображений, слайдерами, плавными переходами и так далее) использует jQuery. А практически на любом серьёзном сайте вовсю используется технология Ajax, которая делает работу с сайтом максимальной удобной.

Поэтому курс "JavaScript, jQuery и Ajax с Нуля до Гуру" Вам просто необходим, если Вы хотите создавать по-настоящему достойные сайты.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

как заставить фразу, чтобы она высвечивалась в моем созданном дизайне?
18.09.2012 20:37:41 как заставить фразу, чтобы она высвечивалась в моем созданном дизайне? Сообщение #1
bo4kov

bo4kov

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
11.06.2012 11:21:31

Сообщений: 63

У меня например есть код, вот часть кода:
mysql_query("UPDATE users SET status = 1 WHERE email='$email'", $db);
mysql_close($db);
die('E-mail успешно подтвержден!');


И я бы хотел сделать как нибудь, чтобы фраза "E-mail успешно подтвержден!" высвечивалась не на белом фоне, а встроенной в свой дизайн? как заставить эту фразу, чтобы она высвечивалась в моем созданном дизайне?
Профиль Ответить
18.09.2012 22:13:34 как заставить фразу, чтобы она высвечивалась в моем созданном дизайне? Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Либо передавать html-код прямо внутри die(), либо просто сделать свою аналогичную функцию, которая бы выводила сообщение красиво.
Профиль Ответить
18.09.2012 22:19:23 как заставить фразу, чтобы она высвечивалась в моем созданном дизайне? Сообщение #3
bo4kov

bo4kov

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
11.06.2012 11:21:31

Сообщений: 63

а каким образом, можно сделать, чтобы фраза "Email успешно подтвержден" выводилась как модальное окно? не могли бы вы написать пример кода?
Профиль Ответить
18.09.2012 22:46:18 как заставить фразу, чтобы она высвечивалась в моем созданном дизайне? Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Короткого примера тут не придумать. Вообще я писал статью про создание окна с затемнением на css (http://myrusakov.ru/css-window-dark.html), здесь суть примерно та же, только вывести его через javascript.
Профиль Ответить
11.11.2012 21:03:06 как заставить фразу, чтобы она высвечивалась в моем созданном дизайне? Сообщение #5
Attention

Attention

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
10.08.2012 18:18:39

Сообщений: 19

Самый простой пример реализации:
PHP:

mysql_query("UPDATE users SET status = 1 WHERE email='$email'", $db);
mysql_close($db);
$msg = 'E-mail успешно подтвержден!';


В HTML коде, там где нужно выводить сообщение:

<div id="msg"><? if(isset($msg)) echo $msg; ?></div>



А вообще уже давно пора использовать AJAX.
Профиль Ответить