<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Обрезание строк текста
15.09.2012 23:29:05 Обрезание строк текста Сообщение #1
malina95

malina95

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
15.07.2012 07:13:44

Сообщений: 208

Привет всем, я сегодня в хорошем настроении и решил спросить то что хотел спросить ещё 2 месяца назад...

Но тут попался случай и я про это вспомнил...

Помогите сделать скрипт который будет обрезать текст( например в комментах или в форме обратной связи, в гостевой и т.д. )

А то есть такие люди которые забывают ставить пробелы и пишут всё в одну строчку, а в итоге ( ничего не разберёшь , портиться дизайн сайта и всё что с ним связано )

Поможете? Эта тема мне кажется будет многим интересна...
Профиль Ответить
16.09.2012 02:21:07 Обрезание строк текста Сообщение #2
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

Для этого есть прекрасное css свойство word-wrap: break-word;
Таким образом будет переноситься слово по буквам, создавая принудительный разрыв строки. php для этого совершенно не обязателен
Профиль Ответить
16.09.2012 11:09:52 Обрезание строк текста Сообщение #3
malina95

malina95

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
15.07.2012 07:13:44

Сообщений: 208

Всмысле, оно будет обрезать в конце дива?

Чё то я не знаю такого в css(за 2 года практики ни разу не видел)

Расскажите о нём поподробнее
Профиль Ответить
17.09.2012 23:20:21 Обрезание строк текста Сообщение #4
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

Чего про него рассказывать?! Я написал, что это свойство делает. для дива его выставляете и всё
div {
word-wrap: break-word;
}

и всё
Профиль Ответить
22.09.2012 08:40:45 Обрезание строк текста Сообщение #5
fabrigas201

fabrigas201

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
20.01.2012 13:08:31

Сообщений: 59

Для этого уже есть готовая функция nl2br(), на сайте в комментариях я уже писал про нее, читайте мануал про обработку строк. и на будущее, ели что то нужно поищите сперва в мануале, чем сразу писать, вдруг кто то тоже уже придумал решение.
Профиль Ответить