<MyRusakov.ru />

Создание и продвижение лендинга под ключ

Создание и продвижение лендинга под ключ

Данный курс научит Вас создавать профессиональные лендинги на любую тематику с нуля и под ключ. Помимо теории Вы так же своими глазами будете видеть, как создаётся лендинг: заказывается дизайн, верстаются страницы, программируется клиентская часть и Admin-панель, а после лендинг размещается в Интернете. Так же Вы узнаете, как продвигаются лендинги и, самое главное, Вы увидите, как это делается на примере созданного лендинга до первых клиентов.

И, наконец, к курсу идут 4 очень полезных и актуальных Бонуса для лендингов: "Подключение онлайн-консультанта", "Система уведомлений по SMS", "Автоматизация управления Яндекс.Директом" и "Продажа товаров с AliExpress.com".

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Обрезание строк текста
15.09.2012 23:29:05 Обрезание строк текста Сообщение #1
malina95

malina95

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
15.07.2012 07:13:44

Сообщений: 208

Привет всем, я сегодня в хорошем настроении и решил спросить то что хотел спросить ещё 2 месяца назад...

Но тут попался случай и я про это вспомнил...

Помогите сделать скрипт который будет обрезать текст( например в комментах или в форме обратной связи, в гостевой и т.д. )

А то есть такие люди которые забывают ставить пробелы и пишут всё в одну строчку, а в итоге ( ничего не разберёшь , портиться дизайн сайта и всё что с ним связано )

Поможете? Эта тема мне кажется будет многим интересна...
Профиль Ответить
16.09.2012 02:21:07 Обрезание строк текста Сообщение #2
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

Для этого есть прекрасное css свойство word-wrap: break-word;
Таким образом будет переноситься слово по буквам, создавая принудительный разрыв строки. php для этого совершенно не обязателен
Профиль Ответить
16.09.2012 11:09:52 Обрезание строк текста Сообщение #3
malina95

malina95

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
15.07.2012 07:13:44

Сообщений: 208

Всмысле, оно будет обрезать в конце дива?

Чё то я не знаю такого в css(за 2 года практики ни разу не видел)

Расскажите о нём поподробнее
Профиль Ответить
17.09.2012 23:20:21 Обрезание строк текста Сообщение #4
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

Чего про него рассказывать?! Я написал, что это свойство делает. для дива его выставляете и всё
div {
word-wrap: break-word;
}

и всё
Профиль Ответить
22.09.2012 08:40:45 Обрезание строк текста Сообщение #5
fabrigas201

fabrigas201

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
20.01.2012 13:08:31

Сообщений: 59

Для этого уже есть готовая функция nl2br(), на сайте в комментариях я уже писал про нее, читайте мануал про обработку строк. и на будущее, ели что то нужно поищите сперва в мануале, чем сразу писать, вдруг кто то тоже уже придумал решение.
Профиль Ответить