<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Как сделать перенаправление страницы?
14.09.2012 22:20:12 Как сделать перенаправление страницы? Сообщение #1
bo4kov

bo4kov

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
11.06.2012 11:21:31

Сообщений: 65

Как сделать перенаправление страницы?
Вот есть код, все работает, а перенаправление нет, можете сказать где ошибка, и как исправить?

<?
include "../blocks/db.php";
if (isset($_GET['email']) && isset($_GET['key'])) {
$email = $_GET['email'];
$key = $_GET['key'];

$time = time();
if (!$db) {
die('Не удалось соединиться с БД');
}else{

$res = mysql_query("SELECT id, email, status, timestamp
FROM users WHERE email='$email' LIMIT 1", $db);
// Есть ли пользователь с таким email?
if (mysql_num_rows($res) != 1) {
mysql_close($db);
die('Такого пользователя нет!');
}
$user = mysql_fetch_row($res);
// Может он уже активен?
if ($user[2] == 1) {
mysql_close($db);
die('Данный E-mail уже подтвержден!');
}
// Успел ли юзер активировать email? (если нет - удаляем из базы)
if ($user[3] - $time > 24) {
mysql_query("DELETE FROM users WHERE email='$email' LIMIT 1", $db);
mysql_close($db);
die('Срок активации истёк! Регистрируйтесь заново.');
}
$key1 = md5(substr($user[1], 0 ,2).$user[0].substr($email, 0 ,2));
// Поверяем "keystring"
if ($key1 != $key) {
mysql_close($db);
die('Неправильная контрольная сумма!');
}

// Если все проверки пройдены - активируем email!
mysql_query("UPDATE users SET status = 1 WHERE email='$email'", $db);
mysql_close($db);
die('E-mail успешно подтвержден!');

}
print "<script type='text/javascript'>
<!--
function Activ(){
location='http://localhost/social/reg/login.php';
}
setTimeout( 'Activ()', 5000 );
//-->
</script>";
}

?>
Профиль Ответить
16.09.2012 16:56:20 Как сделать перенаправление страницы? Сообщение #2
ankalitkin

ankalitkin

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
22.07.2011 08:25:48

Сообщений: 1

Перенаправление:

<script>
function goto()
{
document.location = "http://localhost/social/reg/login.php";
}
setTimeout("goto(),5000);
</script>
Профиль Ответить
18.09.2012 20:32:49 Как сделать перенаправление страницы? Сообщение #3
bo4kov

bo4kov

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
11.06.2012 11:21:31

Сообщений: 65

Так тоже не работает. Мне нужно этот код

<script>
function goto()
{
document.location = "http://localhost/social/reg/login.php";
}
setTimeout("goto(),5000);
</script>



был именно между тегами <?php ?>.

Я думаю что нужно прописать какоето условие, но не знаю какое, можете подсказать?
Профиль Ответить