<MyRusakov.ru />

Создание Интернет-магазина на PHP и MySQL

Создание Интернет-магазина на PHP и MySQL

Видеокурс "Создание Интернет-магазина на PHP и MySQL" - это уникальный курс по созданию Интернет-магазина с нуля. Особенностью данного курса является то, что создание идёт с самого начала, то есть от идеи. Далее создаётся дизайн всех необходимых страниц, после делается их вёрстка. Затем создаётся движок на PHP и MySQL, после делается Admin-панель и, наконец, готовый сайт размещается в Интернете.

Адрес созданного в этом курсе сайта: http://storedvd.ru

Всё создание сайта будет происходить на Ваших глазах, поэтому Вы легко сможете повторить весь процесс создания сложного функционального сайта уже при разработке своего портала.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Как сделать перенаправление страницы?
14.09.2012 22:20:12 Как сделать перенаправление страницы? Сообщение #1
bo4kov

bo4kov

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
11.06.2012 11:21:31

Сообщений: 63

Как сделать перенаправление страницы?
Вот есть код, все работает, а перенаправление нет, можете сказать где ошибка, и как исправить?

<?
include "../blocks/db.php";
if (isset($_GET['email']) && isset($_GET['key'])) {
$email = $_GET['email'];
$key = $_GET['key'];

$time = time();
if (!$db) {
die('Не удалось соединиться с БД');
}else{

$res = mysql_query("SELECT id, email, status, timestamp
FROM users WHERE email='$email' LIMIT 1", $db);
// Есть ли пользователь с таким email?
if (mysql_num_rows($res) != 1) {
mysql_close($db);
die('Такого пользователя нет!');
}
$user = mysql_fetch_row($res);
// Может он уже активен?
if ($user[2] == 1) {
mysql_close($db);
die('Данный E-mail уже подтвержден!');
}
// Успел ли юзер активировать email? (если нет - удаляем из базы)
if ($user[3] - $time > 24) {
mysql_query("DELETE FROM users WHERE email='$email' LIMIT 1", $db);
mysql_close($db);
die('Срок активации истёк! Регистрируйтесь заново.');
}
$key1 = md5(substr($user[1], 0 ,2).$user[0].substr($email, 0 ,2));
// Поверяем "keystring"
if ($key1 != $key) {
mysql_close($db);
die('Неправильная контрольная сумма!');
}

// Если все проверки пройдены - активируем email!
mysql_query("UPDATE users SET status = 1 WHERE email='$email'", $db);
mysql_close($db);
die('E-mail успешно подтвержден!');

}
print "<script type='text/javascript'>
<!--
function Activ(){
location='http://localhost/social/reg/login.php';
}
setTimeout( 'Activ()', 5000 );
//-->
</script>";
}

?>
Профиль Ответить
16.09.2012 16:56:20 Как сделать перенаправление страницы? Сообщение #2
ankalitkin

ankalitkin

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
22.07.2011 08:25:48

Сообщений: 1

Перенаправление:

<script>
function goto()
{
document.location = "http://localhost/social/reg/login.php";
}
setTimeout("goto(),5000);
</script>
Профиль Ответить
18.09.2012 20:32:49 Как сделать перенаправление страницы? Сообщение #3
bo4kov

bo4kov

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
11.06.2012 11:21:31

Сообщений: 63

Так тоже не работает. Мне нужно этот код

<script>
function goto()
{
document.location = "http://localhost/social/reg/login.php";
}
setTimeout("goto(),5000);
</script>



был именно между тегами <?php ?>.

Я думаю что нужно прописать какоето условие, но не знаю какое, можете подсказать?
Профиль Ответить