<MyRusakov.ru />

Программирование на Python с Нуля до Гуру

Программирование на Python с Нуля до Гуру

Данный курс научит Вас программировать на языке Python, который крайне желательно знать любому, кто хоть иногда имеет дело с компьютерами. Курс состоит из 6 разделов, в которых Вы с нуля освоите этот язык и сможете создавать самые разные программы для самых разных задач любой сложности.

К курсу прилагается множество упражнений и все исходники из уроков.

Наконец, Вы получите ещё несколько бонусов: "Создание калькулятора на Python", "Создание игры на Python" и "Правильная работа со справочником".

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Щепетильный вопрос...
26.08.2012 23:29:40 Щепетильный вопрос... Сообщение #1
wanderer

wanderer

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
04.07.2012 12:02:14

Сообщений: 55

Михаил а вот зачем иногда к стилям когда их подключают на страницу указывают цифры в адресе после имени css стиля ???? такое же видел и с js библиотеками!
Профиль Ответить
27.08.2012 11:13:22 Щепетильный вопрос... Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Иногда цифры к имени css файлов добавляют, чтобы принудительно сбросился кэш браузера. Иначе многие пользователи могут не увидеть никаких изменений, даже если файл был отредактирован. Браузер обязательно перекачает файл, если его имя стало другим.
Профиль Ответить
27.08.2012 14:08:00 Щепетильный вопрос... Сообщение #3
wanderer

wanderer

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
04.07.2012 12:02:14

Сообщений: 55

То есть по сути это ничего не значит? кроме как перезагрузки у пользователей этого скрипта или стиля?
Профиль Ответить
27.08.2012 19:17:59 Щепетильный вопрос... Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Скорее всего нет. В названии что угодно можно писать.
Профиль Ответить
27.08.2012 23:35:40 Щепетильный вопрос... Сообщение #5
wanderer

wanderer

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
04.07.2012 12:02:14

Сообщений: 55

Михаил! меня еще проблема...


вот у меня выводятся в цикле записи из бд, и у каждой записи стоит radio на то чтобы при нажатии на радио, я мог выделить несколько записей и удалить их, но я не хочу выводить кнопку удаления, сразу при заходе на страницу, я ее скрыл все получилось при нажатии на один radio она появляется, но если я например выделил 3 записи а потом снял 1 запись то кнопка удаления пропадает, как в этом случае быть?

Подскажите алгоритм пожалуйста?!
Профиль Ответить
28.08.2012 11:36:56 Щепетильный вопрос... Сообщение #6
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Пока непонятно, каким образом Вы её скрывали и почему при снятии радио она пропадает.
Профиль Ответить
28.08.2012 14:21:49 Щепетильный вопрос... Сообщение #7
wanderer

wanderer

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
04.07.2012 12:02:14

Сообщений: 55

Кнопка - <input type="submit" id="dstr" class="knopka" style="display: none;" value=" Удалить ">

чекбокс

<input style="display:block;width:15px;height:110px;" type="checkbox" name="dstr[]" onclick="if(this.checked){document.getElementById('dstr').style.display='inline-block'}else {document.getElementById('dstr').style.display='none'; document.getElementById('dstr').value='';} value='$arr_str[id]'">
Профиль Ответить
28.08.2012 19:36:40 Щепетильный вопрос... Сообщение #8
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Тут Вам придется придумать более сложное условие для скрытие кнопки, нежели просто отправить всё в else {}. Иначе любой выключенный чекбокс так и будет скрывать кнопку. Например, проверьте состояние всех чекбоксов.
Профиль Ответить