<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Почему не подсвечивает поле в форме?
01.09.2012 13:22:44 Почему не подсвечивает поле в форме? Сообщение #1
bo4kov

bo4kov

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
11.06.2012 11:21:31

Сообщений: 65

Все работает, но теперь когда я только захожу на страницу регистрации, у меня сразуже поле светится красным, как сделать чтобы поле подсвечивалось тогда когда ввели данные в поле?

Вот мой код:


function povtor() {
name = $("#name".val();
var expName = /^[а-яёЁіІ \-]{2,30}$/gi;
var resName = name.search(expName);
if(resName == -1){

$("#name".next().hide().text("".css("color","red".fadeIn(400);
$("#name".removeClass().addClass("inputRed";
$("#login_result".fadeTo(200,0.1,function(){
$(this).html('У нас принято использовать настоящее имя, фамилию и отчество! ').removeClass().addClass('error').fadeTo(900,1);
});
nameStat = 0;
buttonOnAndOff();

}else{
$("#name".removeClass().addClass("inputGreen";
$("#name".next().text("";
$("#login_result".removeClass('error').fadeOut(1);
nameStat = 1;
buttonOnAndOff();
}
} setInterval(function(){povtor()}, 3000);
$("#name".keyup(function(){
$("#name".removeClass();
$("#name".next().text("";
});
$('#name').each(function() {
$('#name').val('');
});
Профиль Ответить
01.09.2012 21:22:18 Почему не подсвечивает поле в форме? Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Сделайте проверку на наличие содержимого. То есть проверять можно только если поле не пустое.
Профиль Ответить
03.09.2012 20:27:19 Почему не подсвечивает поле в форме? Сообщение #3
bo4kov

bo4kov

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
11.06.2012 11:21:31

Сообщений: 65

можете сказать в каком месте исправить код, и пример кода не моглиб написать.
Профиль Ответить
03.09.2012 22:56:06 Почему не подсвечивает поле в форме? Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Точно не скажу, потому что надо проверять, но попробуйте туда, где у Вас проверка по регулярному выражению:
if(resName == -1) {}
добавить ещё одно условие, что содержимое этого самого поля не пустое, то есть != ""
Профиль Ответить
07.09.2012 22:41:38 Почему не подсвечивает поле в форме? Сообщение #5
bo4kov

bo4kov

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
11.06.2012 11:21:31

Сообщений: 65

спасибо, заработало.
Профиль Ответить