<MyRusakov.ru />

WordPress 4. Пример создания блога

WordPress 4. Пример создания блога

Видеокурс "WordPress 4. Пример создания блога" научит Вас создавать любые сайты на самой популярной CMS - WordPress.

В курсе Вы узнаете абсолютно всё, что необходимо для успешного создания любых сайтов на WordPress, а также увидите пример создания реального блога.

После создания блога он размещается в Интернете, опять же на Ваших глазах. Таким образом, приобретя данный курс, Вы, не обладая никакими знаниями по созданию сайтов, уже сможете их делать, а также выкладывать в Интернет.

Курс очень простой и проходится за один вечер, а знания останутся с Вами навсегда.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Почему не подсвечивает поле в форме?
01.09.2012 13:22:44 Почему не подсвечивает поле в форме? Сообщение #1
bo4kov

bo4kov

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
11.06.2012 11:21:31

Сообщений: 63

Все работает, но теперь когда я только захожу на страницу регистрации, у меня сразуже поле светится красным, как сделать чтобы поле подсвечивалось тогда когда ввели данные в поле?

Вот мой код:


function povtor() {
name = $("#name".val();
var expName = /^[а-яёЁіІ \-]{2,30}$/gi;
var resName = name.search(expName);
if(resName == -1){

$("#name".next().hide().text("".css("color","red".fadeIn(400);
$("#name".removeClass().addClass("inputRed";
$("#login_result".fadeTo(200,0.1,function(){
$(this).html('У нас принято использовать настоящее имя, фамилию и отчество! ').removeClass().addClass('error').fadeTo(900,1);
});
nameStat = 0;
buttonOnAndOff();

}else{
$("#name".removeClass().addClass("inputGreen";
$("#name".next().text("";
$("#login_result".removeClass('error').fadeOut(1);
nameStat = 1;
buttonOnAndOff();
}
} setInterval(function(){povtor()}, 3000);
$("#name".keyup(function(){
$("#name".removeClass();
$("#name".next().text("";
});
$('#name').each(function() {
$('#name').val('');
});
Профиль Ответить
01.09.2012 21:22:18 Почему не подсвечивает поле в форме? Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Сделайте проверку на наличие содержимого. То есть проверять можно только если поле не пустое.
Профиль Ответить
03.09.2012 20:27:19 Почему не подсвечивает поле в форме? Сообщение #3
bo4kov

bo4kov

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
11.06.2012 11:21:31

Сообщений: 63

можете сказать в каком месте исправить код, и пример кода не моглиб написать.
Профиль Ответить
03.09.2012 22:56:06 Почему не подсвечивает поле в форме? Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Точно не скажу, потому что надо проверять, но попробуйте туда, где у Вас проверка по регулярному выражению:
if(resName == -1) {}
добавить ещё одно условие, что содержимое этого самого поля не пустое, то есть != ""
Профиль Ответить
07.09.2012 22:41:38 Почему не подсвечивает поле в форме? Сообщение #5
bo4kov

bo4kov

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
11.06.2012 11:21:31

Сообщений: 63

спасибо, заработало.
Профиль Ответить