<MyRusakov.ru />

Фреймворк Yii 2.0 с нуля. Пример создания сайта

Фреймворк Yii 2.0 с нуля. Пример создания сайта

Видеокурс "Фреймворк Yii 2.0 с нуля. Пример создания сайта" обучит Вас созданию профессиональных сайтов с использованием фреймворка Yii. В курсе есть 2 раздела: теоретический и практический. В теоретическом разделе будут разобраны возможности фреймворка Yii с примерами их использования, а в практической части будет создан сайт Blog.MyRusakov.ru с помощью полученных знаний из теоретического раздела.

Так же почти ко всем урокам идут упражнения для закрепления материала из урока на практике.

После прохождения курса Вы без труда сможете создавать любые сайты с использованием фреймворка Yii, причём делать это будете быстро и качественно.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Почему не подсвечивает поле в форме?
01.09.2012 13:22:44 Почему не подсвечивает поле в форме? Сообщение #1
bo4kov

bo4kov

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
11.06.2012 11:21:31

Сообщений: 63

Все работает, но теперь когда я только захожу на страницу регистрации, у меня сразуже поле светится красным, как сделать чтобы поле подсвечивалось тогда когда ввели данные в поле?

Вот мой код:


function povtor() {
name = $("#name".val();
var expName = /^[а-яёЁіІ \-]{2,30}$/gi;
var resName = name.search(expName);
if(resName == -1){

$("#name".next().hide().text("".css("color","red".fadeIn(400);
$("#name".removeClass().addClass("inputRed";
$("#login_result".fadeTo(200,0.1,function(){
$(this).html('У нас принято использовать настоящее имя, фамилию и отчество! ').removeClass().addClass('error').fadeTo(900,1);
});
nameStat = 0;
buttonOnAndOff();

}else{
$("#name".removeClass().addClass("inputGreen";
$("#name".next().text("";
$("#login_result".removeClass('error').fadeOut(1);
nameStat = 1;
buttonOnAndOff();
}
} setInterval(function(){povtor()}, 3000);
$("#name".keyup(function(){
$("#name".removeClass();
$("#name".next().text("";
});
$('#name').each(function() {
$('#name').val('');
});
Профиль Ответить
01.09.2012 21:22:18 Почему не подсвечивает поле в форме? Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Сделайте проверку на наличие содержимого. То есть проверять можно только если поле не пустое.
Профиль Ответить
03.09.2012 20:27:19 Почему не подсвечивает поле в форме? Сообщение #3
bo4kov

bo4kov

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
11.06.2012 11:21:31

Сообщений: 63

можете сказать в каком месте исправить код, и пример кода не моглиб написать.
Профиль Ответить
03.09.2012 22:56:06 Почему не подсвечивает поле в форме? Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Точно не скажу, потому что надо проверять, но попробуйте туда, где у Вас проверка по регулярному выражению:
if(resName == -1) {}
добавить ещё одно условие, что содержимое этого самого поля не пустое, то есть != ""
Профиль Ответить
07.09.2012 22:41:38 Почему не подсвечивает поле в форме? Сообщение #5
bo4kov

bo4kov

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
11.06.2012 11:21:31

Сообщений: 63

спасибо, заработало.
Профиль Ответить