<MyRusakov.ru />

Своя Web-студия за 55 дней

Своя Web-студия за 55 дней

Система "Своя Web-студия за 55 дней" поможет Вам открыть свою собственную успешную Web-студию всего за 55 дней. Обучение построено на теории, плюс практике, то есть я прямо на Ваших глазах буду абсолютно с нуля открывать свою Web-студию, нанимать специалистов, принимать и выполнять заказы. Это настоящее реалити-шоу. Плюс весь курс разбит по дням, в каждый из которых Вам необходимо будет посмотреть небольшое количество видеоуроков, выполнить задания по этим урокам и проставить галочки о выполнении. Каждый из дней у Вас будет отнимать не более 1-го часа в день.

Таким образом, выполняя ежедневно маленькие шажки, Вы через 55 дней станете владельцем уже прибыльной Web-студии, заработав при этом первые 100 000 рублей.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

поле FILE
17.08.2012 15:57:50 поле FILE Сообщение #1
neve4

neve4

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.02.2012 23:45:14

Сообщений: 92

как мне без перезагрузки страницы вытащить из поля FILE фотографию???
Профиль Ответить
17.08.2012 18:38:42 поле FILE Сообщение #2
Attention

Attention

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
10.08.2012 18:18:39

Сообщений: 19

http://veselov.sumy.ua/664-pishem-zagruzku-izobrazheniya-na-phpajaxjqueryjqueryform.html
Профиль Ответить
17.08.2012 19:46:28 поле FILE Сообщение #3
neve4

neve4

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.02.2012 23:45:14

Сообщений: 92

Мне нужно что-бы показывалось фото то что он выбрал а после загружало его только после нажатия ктопки
Профиль Ответить
17.08.2012 20:24:31 поле FILE Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Если нужно только превью, то это делается так:


<html>
<body>
<h3>Выберите файл:</h3>
<form><input type='file' onchange="readURL(this);" /></form>

<h3>Превью:</h3>
<img src="#"/>

<script type='text/javascript'>
var reader = new FileReader();
reader.onload = function(e) {
document.images[0].src = e.target.result;
};

function readURL(input){
if(input.files && input.files[0]){
reader.readAsDataURL(input.files[0]);
}
else {
document.images[0].src = input.value || "Не выбран файл";
}
}
</script>
</body>
</html>
Профиль Ответить
17.08.2012 21:06:15 поле FILE Сообщение #5
neve4

neve4

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.02.2012 23:45:14

Сообщений: 92

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я это очень долго искал...

СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Профиль Ответить
18.08.2012 22:04:29 поле FILE Сообщение #6
neve4

neve4

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.02.2012 23:45:14

Сообщений: 92

А как мне сделать что-бы сначало была обработка на PHP ну проверка обрезка а потом вывело уже?
Профиль Ответить
18.08.2012 23:58:21 поле FILE Сообщение #7
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Тут придется передать файл через форму, обработать его, и только потом вывести.
Профиль Ответить
19.08.2012 00:27:53 поле FILE Сообщение #8
neve4

neve4

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.02.2012 23:45:14

Сообщений: 92

как мне на PHP подключить JS
Профиль Ответить
19.08.2012 17:11:09 поле FILE Сообщение #9
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Тут уже и не нужен будет javascript, так как всё равно файл придется передать на сервер, а обработать уже потом.
Профиль Ответить