<MyRusakov.ru />

Создание и продвижение лендинга под ключ

Создание и продвижение лендинга под ключ

Данный курс научит Вас создавать профессиональные лендинги на любую тематику с нуля и под ключ. Помимо теории Вы так же своими глазами будете видеть, как создаётся лендинг: заказывается дизайн, верстаются страницы, программируется клиентская часть и Admin-панель, а после лендинг размещается в Интернете. Так же Вы узнаете, как продвигаются лендинги и, самое главное, Вы увидите, как это делается на примере созданного лендинга до первых клиентов.

И, наконец, к курсу идут 4 очень полезных и актуальных Бонуса для лендингов: "Подключение онлайн-консультанта", "Система уведомлений по SMS", "Автоматизация управления Яндекс.Директом" и "Продажа товаров с AliExpress.com".

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

поле FILE
17.08.2012 15:57:50 поле FILE Сообщение #1
neve4

neve4

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.02.2012 23:45:14

Сообщений: 92

как мне без перезагрузки страницы вытащить из поля FILE фотографию???
Профиль Ответить
17.08.2012 18:38:42 поле FILE Сообщение #2
Attention

Attention

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
10.08.2012 18:18:39

Сообщений: 19

http://veselov.sumy.ua/664-pishem-zagruzku-izobrazheniya-na-phpajaxjqueryjqueryform.html
Профиль Ответить
17.08.2012 19:46:28 поле FILE Сообщение #3
neve4

neve4

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.02.2012 23:45:14

Сообщений: 92

Мне нужно что-бы показывалось фото то что он выбрал а после загружало его только после нажатия ктопки
Профиль Ответить
17.08.2012 20:24:31 поле FILE Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Если нужно только превью, то это делается так:


<html>
<body>
<h3>Выберите файл:</h3>
<form><input type='file' onchange="readURL(this);" /></form>

<h3>Превью:</h3>
<img src="#"/>

<script type='text/javascript'>
var reader = new FileReader();
reader.onload = function(e) {
document.images[0].src = e.target.result;
};

function readURL(input){
if(input.files && input.files[0]){
reader.readAsDataURL(input.files[0]);
}
else {
document.images[0].src = input.value || "Не выбран файл";
}
}
</script>
</body>
</html>
Профиль Ответить
17.08.2012 21:06:15 поле FILE Сообщение #5
neve4

neve4

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.02.2012 23:45:14

Сообщений: 92

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я это очень долго искал...

СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Профиль Ответить
18.08.2012 22:04:29 поле FILE Сообщение #6
neve4

neve4

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.02.2012 23:45:14

Сообщений: 92

А как мне сделать что-бы сначало была обработка на PHP ну проверка обрезка а потом вывело уже?
Профиль Ответить
18.08.2012 23:58:21 поле FILE Сообщение #7
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Тут придется передать файл через форму, обработать его, и только потом вывести.
Профиль Ответить
19.08.2012 00:27:53 поле FILE Сообщение #8
neve4

neve4

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.02.2012 23:45:14

Сообщений: 92

как мне на PHP подключить JS
Профиль Ответить
19.08.2012 17:11:09 поле FILE Сообщение #9
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Тут уже и не нужен будет javascript, так как всё равно файл придется передать на сервер, а обработать уже потом.
Профиль Ответить