<MyRusakov.ru />

Фреймворк Yii 2.0 с нуля. Пример создания сайта

Фреймворк Yii 2.0 с нуля. Пример создания сайта

Видеокурс "Фреймворк Yii 2.0 с нуля. Пример создания сайта" обучит Вас созданию профессиональных сайтов с использованием фреймворка Yii. В курсе есть 2 раздела: теоретический и практический. В теоретическом разделе будут разобраны возможности фреймворка Yii с примерами их использования, а в практической части будет создан сайт Blog.MyRusakov.ru с помощью полученных знаний из теоретического раздела.

Так же почти ко всем урокам идут упражнения для закрепления материала из урока на практике.

После прохождения курса Вы без труда сможете создавать любые сайты с использованием фреймворка Yii, причём делать это будете быстро и качественно.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

поле FILE
17.08.2012 15:57:50 поле FILE Сообщение #1
neve4

neve4

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.02.2012 23:45:14

Сообщений: 92

как мне без перезагрузки страницы вытащить из поля FILE фотографию???
Профиль Ответить
17.08.2012 18:38:42 поле FILE Сообщение #2
Attention

Attention

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
10.08.2012 18:18:39

Сообщений: 19

http://veselov.sumy.ua/664-pishem-zagruzku-izobrazheniya-na-phpajaxjqueryjqueryform.html
Профиль Ответить
17.08.2012 19:46:28 поле FILE Сообщение #3
neve4

neve4

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.02.2012 23:45:14

Сообщений: 92

Мне нужно что-бы показывалось фото то что он выбрал а после загружало его только после нажатия ктопки
Профиль Ответить
17.08.2012 20:24:31 поле FILE Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Если нужно только превью, то это делается так:


<html>
<body>
<h3>Выберите файл:</h3>
<form><input type='file' onchange="readURL(this);" /></form>

<h3>Превью:</h3>
<img src="#"/>

<script type='text/javascript'>
var reader = new FileReader();
reader.onload = function(e) {
document.images[0].src = e.target.result;
};

function readURL(input){
if(input.files && input.files[0]){
reader.readAsDataURL(input.files[0]);
}
else {
document.images[0].src = input.value || "Не выбран файл";
}
}
</script>
</body>
</html>
Профиль Ответить
17.08.2012 21:06:15 поле FILE Сообщение #5
neve4

neve4

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.02.2012 23:45:14

Сообщений: 92

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я это очень долго искал...

СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Профиль Ответить
18.08.2012 22:04:29 поле FILE Сообщение #6
neve4

neve4

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.02.2012 23:45:14

Сообщений: 92

А как мне сделать что-бы сначало была обработка на PHP ну проверка обрезка а потом вывело уже?
Профиль Ответить
18.08.2012 23:58:21 поле FILE Сообщение #7
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Тут придется передать файл через форму, обработать его, и только потом вывести.
Профиль Ответить
19.08.2012 00:27:53 поле FILE Сообщение #8
neve4

neve4

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.02.2012 23:45:14

Сообщений: 92

как мне на PHP подключить JS
Профиль Ответить
19.08.2012 17:11:09 поле FILE Сообщение #9
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Тут уже и не нужен будет javascript, так как всё равно файл придется передать на сервер, а обработать уже потом.
Профиль Ответить