<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

поле FILE
17.08.2012 15:57:50 поле FILE Сообщение #1
neve4

neve4

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.02.2012 23:45:14

Сообщений: 92

как мне без перезагрузки страницы вытащить из поля FILE фотографию???
Профиль Ответить
17.08.2012 18:38:42 поле FILE Сообщение #2
Attention

Attention

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
10.08.2012 18:18:39

Сообщений: 19

http://veselov.sumy.ua/664-pishem-zagruzku-izobrazheniya-na-phpajaxjqueryjqueryform.html
Профиль Ответить
17.08.2012 19:46:28 поле FILE Сообщение #3
neve4

neve4

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.02.2012 23:45:14

Сообщений: 92

Мне нужно что-бы показывалось фото то что он выбрал а после загружало его только после нажатия ктопки
Профиль Ответить
17.08.2012 20:24:31 поле FILE Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Если нужно только превью, то это делается так:


<html>
<body>
<h3>Выберите файл:</h3>
<form><input type='file' onchange="readURL(this);" /></form>

<h3>Превью:</h3>
<img src="#"/>

<script type='text/javascript'>
var reader = new FileReader();
reader.onload = function(e) {
document.images[0].src = e.target.result;
};

function readURL(input){
if(input.files && input.files[0]){
reader.readAsDataURL(input.files[0]);
}
else {
document.images[0].src = input.value || "Не выбран файл";
}
}
</script>
</body>
</html>
Профиль Ответить
17.08.2012 21:06:15 поле FILE Сообщение #5
neve4

neve4

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.02.2012 23:45:14

Сообщений: 92

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я это очень долго искал...

СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Профиль Ответить
18.08.2012 22:04:29 поле FILE Сообщение #6
neve4

neve4

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.02.2012 23:45:14

Сообщений: 92

А как мне сделать что-бы сначало была обработка на PHP ну проверка обрезка а потом вывело уже?
Профиль Ответить
18.08.2012 23:58:21 поле FILE Сообщение #7
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Тут придется передать файл через форму, обработать его, и только потом вывести.
Профиль Ответить
19.08.2012 00:27:53 поле FILE Сообщение #8
neve4

neve4

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.02.2012 23:45:14

Сообщений: 92

как мне на PHP подключить JS
Профиль Ответить
19.08.2012 17:11:09 поле FILE Сообщение #9
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Тут уже и не нужен будет javascript, так как всё равно файл придется передать на сервер, а обработать уже потом.
Профиль Ответить