<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Создание форума
15.08.2012 22:39:28 Создание форума Сообщение #1
wanderer

wanderer

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
04.07.2012 12:02:14

Сообщений: 55

Михаил! А как мне сделать форум самому примерно такой же как у вас?

базу данных я уже создал, а вот не могу сделать так чтоб функционал был таким же... вот я делаю загрузку нужной информации через switch , и если например это все разделы, то выводятся все разделы, а вот если это все темы раздела то там выводятся все темы раздела, а вот как сделать просмотр отдельной темы, так чтобы все темы раздела не показывались???



и еще вопрос как сделать предпросмотр сообщений?
Профиль Ответить
16.08.2012 01:25:48 Создание форума Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Определенная тема точно так же выводится из базы, по её id.
Предпросмотр отображает сообщение как обычно, просто не сохраняя его в базу.
Профиль Ответить
16.08.2012 09:37:55 Создание форума Сообщение #3
Attention

Attention

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
10.08.2012 18:18:39

Сообщений: 19

Пример алгоритма просмотра одной темы:

<?php

if(isset($_GET['id'])) { // Если есть $_GET с id темы которую нужно просматривать
$id = (int) $_GET['id']; // получаем $_GET['id'] и фильтруем его
$query = "SELECT * FROM topics WHERE id='$id'"; // Делаем запрос на выборку темы с этим id
if(ROWS>0) { // проверяем кол-во строк запроса, если они больше 0
// возвращаем массив SQL запроса
// Выводим тему, автора сообщения и т.д.
}
else {
echo "Тема не найдена";
}
}
Профиль Ответить
16.08.2012 12:53:20 Создание форума Сообщение #4
wanderer

wanderer

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
04.07.2012 12:02:14

Сообщений: 55

Спасибо я это сделал уже=) Спасибо=)
Профиль Ответить
16.08.2012 15:44:44 Создание форума Сообщение #5
Default

Default

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.06.2012 15:20:27

Сообщений: 102

по данной теме у вас есть еще вопросы?
Профиль Ответить
16.08.2012 22:02:30 Создание форума Сообщение #6
wanderer

wanderer

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
04.07.2012 12:02:14

Сообщений: 55

Нет нет=) Спасибо, форум я уже доделал=) я сейчас пытаюсь комет освоить, запарился, так мало информации о нем...
Профиль Ответить
17.08.2012 06:42:55 Создание форума Сообщение #7
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

Почитайте для комментов про Nested Sets и рекурсии
Профиль Ответить
17.08.2012 09:12:43 Создание форума Сообщение #8
wanderer

wanderer

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
04.07.2012 12:02:14

Сообщений: 55

А зачем мне с базами работа?=) Мне нужны серверные соединения, технологию comet видели? принцип работы вам ясен? Вот по ней и есть мало информации=)
Профиль Ответить