<MyRusakov.ru />

Написание лайфхаков на Python

Написание лайфхаков на Python

Данный курс научит Вас автоматизировать самые разные задачи на языке Python, благодаря чему Вы сэкономите на рутине тысячи и тысячи часов своей жизни. Курс состоит из 20 примеров в различных областях: файлы и директории, медиа-файлы, Интернет, Web-мастеринг, Unreal Engine. Каждый пример упрощает ту или иную задачу в своей области, при этом каждый из них создаётся прямо на Ваших глазах и тщательно комментируется.

Помимо самих уроков Вы так же получаете и множество упражнений. По сути, Вы создадите свои собственные 20 небольших проектов, благодаря чему у Вас появится и практика, и портфолио.

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Зачем Вы изучаете программирование/создание сайтов?

Форум сайта MyRusakov.ru

Создание форума
15.08.2012 22:39:28 Создание форума Сообщение #1
wanderer

wanderer

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
04.07.2012 12:02:14

Сообщений: 55

Михаил! А как мне сделать форум самому примерно такой же как у вас?

базу данных я уже создал, а вот не могу сделать так чтоб функционал был таким же... вот я делаю загрузку нужной информации через switch , и если например это все разделы, то выводятся все разделы, а вот если это все темы раздела то там выводятся все темы раздела, а вот как сделать просмотр отдельной темы, так чтобы все темы раздела не показывались???



и еще вопрос как сделать предпросмотр сообщений?
Профиль Ответить
16.08.2012 01:25:48 Создание форума Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Определенная тема точно так же выводится из базы, по её id.
Предпросмотр отображает сообщение как обычно, просто не сохраняя его в базу.
Профиль Ответить
16.08.2012 09:37:55 Создание форума Сообщение #3
Attention

Attention

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
10.08.2012 18:18:39

Сообщений: 19

Пример алгоритма просмотра одной темы:

<?php

if(isset($_GET['id'])) { // Если есть $_GET с id темы которую нужно просматривать
$id = (int) $_GET['id']; // получаем $_GET['id'] и фильтруем его
$query = "SELECT * FROM topics WHERE id='$id'"; // Делаем запрос на выборку темы с этим id
if(ROWS>0) { // проверяем кол-во строк запроса, если они больше 0
// возвращаем массив SQL запроса
// Выводим тему, автора сообщения и т.д.
}
else {
echo "Тема не найдена";
}
}
Профиль Ответить
16.08.2012 12:53:20 Создание форума Сообщение #4
wanderer

wanderer

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
04.07.2012 12:02:14

Сообщений: 55

Спасибо я это сделал уже=) Спасибо=)
Профиль Ответить
16.08.2012 15:44:44 Создание форума Сообщение #5
Default

Default

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.06.2012 15:20:27

Сообщений: 102

по данной теме у вас есть еще вопросы?
Профиль Ответить
16.08.2012 22:02:30 Создание форума Сообщение #6
wanderer

wanderer

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
04.07.2012 12:02:14

Сообщений: 55

Нет нет=) Спасибо, форум я уже доделал=) я сейчас пытаюсь комет освоить, запарился, так мало информации о нем...
Профиль Ответить
17.08.2012 06:42:55 Создание форума Сообщение #7
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

Почитайте для комментов про Nested Sets и рекурсии
Профиль Ответить
17.08.2012 09:12:43 Создание форума Сообщение #8
wanderer

wanderer

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
04.07.2012 12:02:14

Сообщений: 55

А зачем мне с базами работа?=) Мне нужны серверные соединения, технологию comet видели? принцип работы вам ясен? Вот по ней и есть мало информации=)
Профиль Ответить