<MyRusakov.ru />

WordPress 6 с Нуля до Гуру

WordPress 6 с Нуля до Гуру

Этот курс научит Вас созданию самых разных сайтов на самой популярной в мире CMS - WordPress. Вы увидите установку и настройку локального сервера, разбор каждой настройки, каждой кнопки и каждого пункта меню в панели WordPress.

Также Вы получите и всю практику, поскольку прямо в курсе с нуля создаётся полноценный Интернет-магазин, который затем публикуется в Интернете. И всё это прямо на Ваших глазах.

Помимо уроков к курсу идут упражнения для закрепления материала.

И, наконец, к курсу идёт ценнейший Бонус по тому, как используя ChatGPT и создавая контент для сайта, можно выйти на пассивный доход. Вы наглядно увидите, как зарегистрироваться в ChatGPT (в том числе, и если Вы из России), как правильно выбрать тему для сайта, как правильно генерировать статьи для него(чтобы они индексировались поисковыми системами) и как правильно монетизировать трафик на сайте.

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Какая тема Вас интересует больше?

Форум сайта MyRusakov.ru

Добавление в скрипт код из БД
12.08.2012 23:12:06 Добавление в скрипт код из БД Сообщение #1
Xymanek

Xymanek

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
12.08.2012 23:06:39

Сообщений: 3

А можно как-то в бд положить php код и потом при выполнении скрипта этот код достать и тоже выполнить?
Профиль
13.08.2012 12:31:57 Добавление в скрипт код из БД Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Можно, но так обычно не делают. Проще подгружать нужный php код из отдельного файла.
Профиль
13.08.2012 15:04:44 Добавление в скрипт код из БД Сообщение #3
Xymanek

Xymanek

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
12.08.2012 23:06:39

Сообщений: 3

А как?
Профиль
13.08.2012 16:28:56 Добавление в скрипт код из БД Сообщение #4
Attention

Attention

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
10.08.2012 18:18:39

Сообщений: 19

Примерно так:


$a = "echo 1;"; // Переменную c PHP кодом для выполнения выбираешь из БД
eval($a);
Профиль
13.08.2012 17:48:16 Добавление в скрипт код из БД Сообщение #5
Xymanek

Xymanek

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
12.08.2012 23:06:39

Сообщений: 3

А можно массивом:
eval ($data['content']);
Профиль