<MyRusakov.ru />

Создание Интернет-магазина на PHP и MySQL

Создание Интернет-магазина на PHP и MySQL

Видеокурс "Создание Интернет-магазина на PHP и MySQL" - это уникальный курс по созданию Интернет-магазина с нуля. Особенностью данного курса является то, что создание идёт с самого начала, то есть от идеи. Далее создаётся дизайн всех необходимых страниц, после делается их вёрстка. Затем создаётся движок на PHP и MySQL, после делается Admin-панель и, наконец, готовый сайт размещается в Интернете.

Адрес созданного в этом курсе сайта: http://storedvd.ru

Всё создание сайта будет происходить на Ваших глазах, поэтому Вы легко сможете повторить весь процесс создания сложного функционального сайта уже при разработке своего портала.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Добавление в скрипт код из БД
12.08.2012 23:12:06 Добавление в скрипт код из БД Сообщение #1
Xymanek

Xymanek

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
12.08.2012 23:06:39

Сообщений: 3

А можно как-то в бд положить php код и потом при выполнении скрипта этот код достать и тоже выполнить?
Профиль Ответить
13.08.2012 12:31:57 Добавление в скрипт код из БД Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Можно, но так обычно не делают. Проще подгружать нужный php код из отдельного файла.
Профиль Ответить
13.08.2012 15:04:44 Добавление в скрипт код из БД Сообщение #3
Xymanek

Xymanek

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
12.08.2012 23:06:39

Сообщений: 3

А как?
Профиль Ответить
13.08.2012 16:28:56 Добавление в скрипт код из БД Сообщение #4
Attention

Attention

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
10.08.2012 18:18:39

Сообщений: 19

Примерно так:


$a = "echo 1;"; // Переменную c PHP кодом для выполнения выбираешь из БД
eval($a);
Профиль Ответить
13.08.2012 17:48:16 Добавление в скрипт код из БД Сообщение #5
Xymanek

Xymanek

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
12.08.2012 23:06:39

Сообщений: 3

А можно массивом:
eval ($data['content']);
Профиль Ответить