<MyRusakov.ru />

Фреймворк Yii 2.0 с нуля. Пример создания сайта

Фреймворк Yii 2.0 с нуля. Пример создания сайта

Видеокурс "Фреймворк Yii 2.0 с нуля. Пример создания сайта" обучит Вас созданию профессиональных сайтов с использованием фреймворка Yii. В курсе есть 2 раздела: теоретический и практический. В теоретическом разделе будут разобраны возможности фреймворка Yii с примерами их использования, а в практической части будет создан сайт Blog.MyRusakov.ru с помощью полученных знаний из теоретического раздела.

Так же почти ко всем урокам идут упражнения для закрепления материала из урока на практике.

После прохождения курса Вы без труда сможете создавать любые сайты с использованием фреймворка Yii, причём делать это будете быстро и качественно.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Добавление в скрипт код из БД
12.08.2012 23:12:06 Добавление в скрипт код из БД Сообщение #1
Xymanek

Xymanek

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
12.08.2012 23:06:39

Сообщений: 3

А можно как-то в бд положить php код и потом при выполнении скрипта этот код достать и тоже выполнить?
Профиль Ответить
13.08.2012 12:31:57 Добавление в скрипт код из БД Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Можно, но так обычно не делают. Проще подгружать нужный php код из отдельного файла.
Профиль Ответить
13.08.2012 15:04:44 Добавление в скрипт код из БД Сообщение #3
Xymanek

Xymanek

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
12.08.2012 23:06:39

Сообщений: 3

А как?
Профиль Ответить
13.08.2012 16:28:56 Добавление в скрипт код из БД Сообщение #4
Attention

Attention

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
10.08.2012 18:18:39

Сообщений: 19

Примерно так:


$a = "echo 1;"; // Переменную c PHP кодом для выполнения выбираешь из БД
eval($a);
Профиль Ответить
13.08.2012 17:48:16 Добавление в скрипт код из БД Сообщение #5
Xymanek

Xymanek

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
12.08.2012 23:06:39

Сообщений: 3

А можно массивом:
eval ($data['content']);
Профиль Ответить