<MyRusakov.ru />

Создание и раскрутка сайта от А до Я

Создание и раскрутка сайта от А до Я

Видеокурс "Создание и Раскрутка сайта от А до Я" - это 246 видеоуроков общей продолжительностью более 50-ти часов по теме создания, размещения в Интернете и раскрутке сайта.

В уроке рассмотрены следующие необходимые любому профессиональному Web-мастеру языки: HTML, CSS, JavaScript, PHP, SQL (с использованием MySQL) и XML.

Помимо этого в Видеокурсе рассматривается самая популярная система управления контентом - Joomla.

Также в Видеокурсе "Создание и Раскрутка сайта от А до Я" показывается весь процесс создания реального сайта - MyRusakov.ru. Затем демонстрируется его размещение в Интернете, а также последующая раскрутка. Всё это записывается, и Вам остаётся лишь просто повторить, чтобы стать владельцем своего собственного сайта!

И, наконец, почти к каждому уроку идут упражнения, которые позволяют закрепить полученные знания из урока уже на практике.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Добавление в скрипт код из БД
12.08.2012 23:12:06 Добавление в скрипт код из БД Сообщение #1
Xymanek

Xymanek

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
12.08.2012 23:06:39

Сообщений: 3

А можно как-то в бд положить php код и потом при выполнении скрипта этот код достать и тоже выполнить?
Профиль Ответить
13.08.2012 12:31:57 Добавление в скрипт код из БД Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Можно, но так обычно не делают. Проще подгружать нужный php код из отдельного файла.
Профиль Ответить
13.08.2012 15:04:44 Добавление в скрипт код из БД Сообщение #3
Xymanek

Xymanek

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
12.08.2012 23:06:39

Сообщений: 3

А как?
Профиль Ответить
13.08.2012 16:28:56 Добавление в скрипт код из БД Сообщение #4
Attention

Attention

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
10.08.2012 18:18:39

Сообщений: 19

Примерно так:


$a = "echo 1;"; // Переменную c PHP кодом для выполнения выбираешь из БД
eval($a);
Профиль Ответить
13.08.2012 17:48:16 Добавление в скрипт код из БД Сообщение #5
Xymanek

Xymanek

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
12.08.2012 23:06:39

Сообщений: 3

А можно массивом:
eval ($data['content']);
Профиль Ответить