<MyRusakov.ru />

Программирование на C++ с Нуля до Гуру

Программирование на C++ с Нуля до Гуру

Данный курс научит Вас программировать на языке C++, который, несмотря на свой почтенный возраст, необычайно сильно востребован. Курс состоит из 6 разделов, посмотрев которые и выполнив все упражнения, Вы с нуля освоите этот язык и сможете создавать самые разные проекты любой сложности на C++.

Для закрепления материала из уроков к ним идёт множество упражнений.

Дополнительно к курсу идёт вспомогательная система, которая не даст Вам забросить начатое на полпути.

Также вместе с курсов Вы получаете Бонус "Программирование на C++ в Unreal Engine", в котором Вы научитесь создавать игры на C++ с использованием этого движка.

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Зачем Вы изучаете программирование/создание сайтов?

Форум сайта MyRusakov.ru

Можно ли?
12.08.2012 16:13:31 Можно ли? Сообщение #1
SlippingForest

SlippingForest

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
12.08.2012 16:06:15

Сообщений: 18

Можно ли создать форму регистрации и Счетчик переходов на следующую страницу тока на html и php? бо MySQL я вообще не знаю))
Если можно то напишите.
Как то создают сайты на html одним.
Профиль Ответить
12.08.2012 16:57:20 Можно ли? Сообщение #2
Default

Default

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.06.2012 15:20:27

Сообщений: 102

в любом случае, при регистрации пользователя, необходимо где то хранить данные пользователя, логин, пароль и так далее... так что вам придется изучать MySQL. можно конечно записать в файл, то это не то... на одном языке, а если быть точнее, разметке HTML вы многого не добъетесь, у вас получится простой сайт в каким-то текстом, где ваш код будет очень большим.
Профиль Ответить
12.08.2012 17:18:11 Можно ли? Сообщение #3
SlippingForest

SlippingForest

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
12.08.2012 16:06:15

Сообщений: 18

А вы можете мне помочь с полем регистрации)о том где скачать и как все установить?в общем все? обяснить?
Профиль Ответить
12.08.2012 21:13:03 Можно ли? Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

В общих чертах о том, как реализуется регистрация читайте тут http://myrusakov.ru/php-regauth-user.html. Ничего качать Вам скорее всего не надо, так как MySQl и так есть в Денвере. Если, конечно, Вы им пользуетесь.
Профиль Ответить