<MyRusakov.ru />

Фреймворк Yii 2.0 с нуля. Пример создания сайта

Фреймворк Yii 2.0 с нуля. Пример создания сайта

Видеокурс "Фреймворк Yii 2.0 с нуля. Пример создания сайта" обучит Вас созданию профессиональных сайтов с использованием фреймворка Yii. В курсе есть 2 раздела: теоретический и практический. В теоретическом разделе будут разобраны возможности фреймворка Yii с примерами их использования, а в практической части будет создан сайт Blog.MyRusakov.ru с помощью полученных знаний из теоретического раздела.

Так же почти ко всем урокам идут упражнения для закрепления материала из урока на практике.

После прохождения курса Вы без труда сможете создавать любые сайты с использованием фреймворка Yii, причём делать это будете быстро и качественно.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

как поставить курсор в первое поле формы
12.08.2012 13:33:29 как поставить курсор в первое поле формы Сообщение #1
bo4kov

bo4kov

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
11.06.2012 11:21:31

Сообщений: 65

Как поставить курсор в первое поле формы?

У меня есть код, но он что-то не работает, может я не правильно подключаю?
Вот код:
function setFocus() {
document.forms.имя поля.select();
document.forms.имя поля.focus();
}

Я все так делаю, больше нигде не нужно менять код, кроме "Имя поля"?
Профиль Ответить
12.08.2012 13:46:25 как поставить курсор в первое поле формы Сообщение #2
bo4kov

bo4kov

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
11.06.2012 11:21:31

Сообщений: 65

Я нашел другой код, он работает, но перестают работать всплывающие подсказки.

Вот html код:
<label>Имя: </label>
<input type="text" id="name" name="name" class="yellowsimple" title="Введите свое настоящее имя! " autofocus>

Вот js:

$(function(){

if(!hasAutofocus()){

$('input[autofocus=true]').focus();
});
});

Как мне сделать чтоб работал и фокус и всплывающие подсказки? Или есть какое-то другое решение?
Профиль Ответить
12.08.2012 21:06:03 как поставить курсор в первое поле формы Сообщение #3
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Проверил Ваш код, всё работает. И фокус и title отображается при наведении.
Профиль Ответить
13.08.2012 09:32:54 как поставить курсор в первое поле формы Сообщение #4
bo4kov

bo4kov

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
11.06.2012 11:21:31

Сообщений: 65

title отображается, ная ставил подсказки с помощью jquery, вот они и не работают, а работают только стандаортные
Профиль Ответить
13.08.2012 12:36:50 как поставить курсор в первое поле формы Сообщение #5
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Не сталкивался с таким. Может проблема в самом коде всплывающих подсказок.
Профиль Ответить
17.08.2012 15:52:51 как поставить курсор в первое поле формы Сообщение #6
neve4

neve4

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.02.2012 23:45:14

Сообщений: 92

а какой плагин для подсказок TipTip???
Профиль Ответить
17.08.2012 15:54:13 как поставить курсор в первое поле формы Сообщение #7
bo4kov

bo4kov

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
11.06.2012 11:21:31

Сообщений: 65

Я ставил при помощи jquery.poshytip.js.
Профиль Ответить
17.08.2012 15:56:29 как поставить курсор в первое поле формы Сообщение #8
neve4

neve4

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.02.2012 23:45:14

Сообщений: 92

ставь лучше TipTip. они намного удобней. и параметров много пренемают.
Профиль Ответить
17.08.2012 16:10:58 как поставить курсор в первое поле формы Сообщение #9
bo4kov

bo4kov

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
11.06.2012 11:21:31

Сообщений: 65

Только что поставил плагин Tip Tip ив се равно автофокус работает, а подсказки нет. Может есть другой код для автофокуса?
Профиль Ответить
17.08.2012 16:57:50 как поставить курсор в первое поле формы Сообщение #10
neve4

neve4

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.02.2012 23:45:14

Сообщений: 92

в этой теме http://myrusakov.ru/forum.html?act=thread&id=717#post_3602 я исправил вам ошибку сейчас все должно работать
Профиль Ответить