<MyRusakov.ru />

Вёрстка сайта с нуля

Вёрстка сайта с нуля

Это уникальная информация по созданию страниц любой сложности. Вы узнаете всё, что нужно по HTML и CSS, а также увидите множество примеров по вёрстке страниц. А также почти к каждому уроку идут упражнения для закрепления материала, поэтому в отличном результате можете быть уверены! Пройдя данный курс, Вы сможете верстать страницы с любым по сложности дизайном. Помимо курса, Вы получите Бонус, который расскажет, как заработать на вёрстке сайтов.

Весь курс соткан из практических примеров реальной вёрстки. А также почти к каждому уроку идут упражнения для закрепления материала, поэтому в отличном результате можете быть уверены!

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Это яваСкрипт?
12.08.2012 11:31:02 Это яваСкрипт? Сообщение #1
redas

redas

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
12.08.2012 11:21:53

Сообщений: 2

Здравствуйте.
Мне нужно сделать так: я нажимаю горячую клавишу, и на странице нажимаются несколько одинаковых кнопок, сайт чужой.
Смысл в том, чтобы в ручную не нажимать каждую по отдельности, а то слишком много придётся.
Как это можно реализовать, или какой раздел учебника читать?
Профиль Ответить
12.08.2012 12:50:14 Это яваСкрипт? Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Как Вы собираетесь подключать javascript, если сайт чужой? А так да, с помощью click() можно нажимать кнопки в javascript.
Профиль Ответить
12.08.2012 13:25:13 Это яваСкрипт? Сообщение #3
redas

redas

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
12.08.2012 11:21:53

Сообщений: 2

Есть же напритер "удобное скачивание с файлообменников для Оперы, например"
Там яваскрипты срабатывают автоматом, и там яваскрипт нажимает кнопку, мне нужно чтобы нажалось 12 кнопок + 1 (переход на след. стр.) и тогда когда мне нужно, а не автоматом, например по горячей клавише.

Я бы мог отблагодарить деньгами, кто поможет написать.
Или был бы призналеле еслиб мне тыкнули где прочитать, а то я совсем не бум-бум), но принципы программирования понимаю.
Профиль Ответить
12.08.2012 20:56:50 Это яваСкрипт? Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Никогда не работал с функцией пользовательских скриптов в Опере, так что не могу точно сказать можно ли реализовать на них это.
Профиль Ответить