<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Это яваСкрипт?
12.08.2012 11:31:02 Это яваСкрипт? Сообщение #1
redas

redas

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
12.08.2012 11:21:53

Сообщений: 2

Здравствуйте.
Мне нужно сделать так: я нажимаю горячую клавишу, и на странице нажимаются несколько одинаковых кнопок, сайт чужой.
Смысл в том, чтобы в ручную не нажимать каждую по отдельности, а то слишком много придётся.
Как это можно реализовать, или какой раздел учебника читать?
Профиль Ответить
12.08.2012 12:50:14 Это яваСкрипт? Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Как Вы собираетесь подключать javascript, если сайт чужой? А так да, с помощью click() можно нажимать кнопки в javascript.
Профиль Ответить
12.08.2012 13:25:13 Это яваСкрипт? Сообщение #3
redas

redas

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
12.08.2012 11:21:53

Сообщений: 2

Есть же напритер "удобное скачивание с файлообменников для Оперы, например"
Там яваскрипты срабатывают автоматом, и там яваскрипт нажимает кнопку, мне нужно чтобы нажалось 12 кнопок + 1 (переход на след. стр.) и тогда когда мне нужно, а не автоматом, например по горячей клавише.

Я бы мог отблагодарить деньгами, кто поможет написать.
Или был бы призналеле еслиб мне тыкнули где прочитать, а то я совсем не бум-бум), но принципы программирования понимаю.
Профиль Ответить
12.08.2012 20:56:50 Это яваСкрипт? Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Никогда не работал с функцией пользовательских скриптов в Опере, так что не могу точно сказать можно ли реализовать на них это.
Профиль Ответить