<MyRusakov.ru />

Программирование на C++ с Нуля до Гуру

Программирование на C++ с Нуля до Гуру

Данный курс научит Вас программировать на языке C++, который, несмотря на свой почтенный возраст, необычайно сильно востребован. Курс состоит из 6 разделов, посмотрев которые и выполнив все упражнения, Вы с нуля освоите этот язык и сможете создавать самые разные проекты любой сложности на C++.

Для закрепления материала из уроков к ним идёт множество упражнений.

Дополнительно к курсу идёт вспомогательная система, которая не даст Вам забросить начатое на полпути.

Также вместе с курсов Вы получаете Бонус "Программирование на C++ в Unreal Engine", в котором Вы научитесь создавать игры на C++ с использованием этого движка.

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Зачем Вы изучаете программирование/создание сайтов?

Форум сайта MyRusakov.ru

Это яваСкрипт?
12.08.2012 11:31:02 Это яваСкрипт? Сообщение #1
redas

redas

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
12.08.2012 11:21:53

Сообщений: 2

Здравствуйте.
Мне нужно сделать так: я нажимаю горячую клавишу, и на странице нажимаются несколько одинаковых кнопок, сайт чужой.
Смысл в том, чтобы в ручную не нажимать каждую по отдельности, а то слишком много придётся.
Как это можно реализовать, или какой раздел учебника читать?
Профиль Ответить
12.08.2012 12:50:14 Это яваСкрипт? Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Как Вы собираетесь подключать javascript, если сайт чужой? А так да, с помощью click() можно нажимать кнопки в javascript.
Профиль Ответить
12.08.2012 13:25:13 Это яваСкрипт? Сообщение #3
redas

redas

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
12.08.2012 11:21:53

Сообщений: 2

Есть же напритер "удобное скачивание с файлообменников для Оперы, например"
Там яваскрипты срабатывают автоматом, и там яваскрипт нажимает кнопку, мне нужно чтобы нажалось 12 кнопок + 1 (переход на след. стр.) и тогда когда мне нужно, а не автоматом, например по горячей клавише.

Я бы мог отблагодарить деньгами, кто поможет написать.
Или был бы призналеле еслиб мне тыкнули где прочитать, а то я совсем не бум-бум), но принципы программирования понимаю.
Профиль Ответить
12.08.2012 20:56:50 Это яваСкрипт? Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Никогда не работал с функцией пользовательских скриптов в Опере, так что не могу точно сказать можно ли реализовать на них это.
Профиль Ответить