<MyRusakov.ru />

React JS, Redux, ES2015 с Нуля до Гуру

React JS, Redux, ES2015 с Нуля до Гуру

Данный курс - это обширный курс по JavaScript и фреймворку React, который позволит Вам с нуля создавать мощные современные, динамические JavaScript-приложения.

Вы узнаете о тонкостях работы с "профессиональным" JavaScript, а так же узнаете о нововведениях в его новый стандарт ES2015, Вы узнаете, как организовать профессиональное окружение для FrontEnd, изучите профессиональный фреймворк - ReactJS.

А в практической части с полного нуля будет создано мощное и быстрое динамическое приложение, где Вы на практике познакомитесь, как создавать очень гибкую и расширяемую архитектуру, для разработке функционала любой сложности.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Как сохранить в конфиг через админку
13.08.2012 12:44:56 Как сохранить в конфиг через админку Сообщение #1
SX2

SX2

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
27.07.2012 02:51:09

Сообщений: 15

А как сделать что бы сохраняло в виде масива ?
Я просто строчку подставлял
'id' => array(1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10),

При сохранении у меня сохраняет
'id' => "array(1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10)",

Вот твесь конфиг
<?php

//configurations

$pm_config = array(

'version' => "v.2.0",

'reply' => "0",

'folder' => "inbox",

'pm_read' => "no",

'module_on' => "yes",

'pm_on' => "yes",

'subj' => "тема",

'name' => "имя",

'id' => "Id",

'text' => "текст",

'mail_on' => "yes",

'mail_name' => "почта",

);
?>

Нужно что бы только одну строку сохраняло в виде масива а остальное так и осталось !

Получается должно сохранять так
$id = array(сюда только вставляются id);
Профиль Ответить
13.08.2012 21:13:04 Как сохранить в конфиг через админку Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Тогда просто сохраняйте только id, в чем проблема:
$pm_config['id'] = array(1,2,3)
Профиль Ответить
13.08.2012 21:27:05 Как сохранить в конфиг через админку Сообщение #3
SX2

SX2

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
27.07.2012 02:51:09

Сообщений: 15

Немного не правельно я написал !
Нужно что бы весь конфиг сохраеялся так
<?php

//configurations

$pm_config = array(

'version' => "v.2.0",

'reply' => "0",

'folder' => "inbox",

'pm_read' => "no",

'module_on' => "yes",

'pm_on' => "yes",

'subj' => "тема",

'name' => "имя",

'id' => array(1,2,3),

'text' => "текст",

'mail_on' => "yes",

'mail_name' => "почта",

);
?>

Вместо
<?php

//configurations

$pm_config = array(

'version' => "v.2.0",

'reply' => "0",

'folder' => "inbox",

'pm_read' => "no",

'module_on' => "yes",

'pm_on' => "yes",

'subj' => "тема",

'name' => "имя",

'id' => "1,2,3",

'text' => "текст",

'mail_on' => "yes",

'mail_name' => "почта",

);
?>

Я так понимаю сюда нужно добавить правило чтобы конкректно одна строчка соханялась так как мне нужно
if($action == "save"{
echoheader("","";
clear_cache();
///////////////////////////////
$keys_num = count($_POST);
$keys = array_keys($_POST);
$config = "<?php \n\n//Pm configurations\n\n\$pm_config = array(\n\n'version' => \"v.2.0\",\n\n'reply' => \"0\",\n\n'folder' => \"inbox\",\n\n'pm_read' => \"no\",\n\n";
for($i = 0; $i <= $keys_num; $i ++){
$key = $keys[$i];
$key_result = ($_POST[$key]);
if ($key!='action' and $key!=''){
$config .= "'".$keys[$i]."' => \"".$key_result."\",\n\n";
}}
$config .= ";\n?>";
$conf_file = ROOT_DIR.'/engine/data/pm_config.php';
$fp = fopen($conf_file, "w+";
$save = fwrite($fp, $config);
if ($save){
$alert = "<br /><br /><br />Настройки успешно сохранены <br /><br /><a href=\"$PHP_SELF?mod=pm_privetstvie\">Вернуться назад</a><br /><br /><br />";
}else{
$alert = "<br /><br /><br /><font color=\"#FF0000\">Настройки не сохранены!</font><br /><br /><a href=\"$PHP_SELF?mod=pm_privetstvie\">Назад</a><br /><br /><br />";
}

fclose($fp);
Профиль Ответить
14.08.2012 14:00:02 Как сохранить в конфиг через админку Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Да. В цикле, где записываются все значения массива, нужно отдельное условие для id, которое и оформить как надо.
Профиль Ответить
14.08.2012 14:37:57 Как сохранить в конфиг через админку Сообщение #5
SX2

SX2

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
27.07.2012 02:51:09

Сообщений: 15

Подскажите пожалуйста как это прописать !
Профиль Ответить
14.08.2012 22:32:47 Как сохранить в конфиг через админку Сообщение #6
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

if ($key='id'){
$config .= "'".$keys[$i]."' => array(".$key_result.",\n\n";
}


Нужно что-то вроде этого добавить.
Профиль Ответить