<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Как сохранить в конфиг через админку
10.08.2012 21:18:20 Как сохранить в конфиг через админку Сообщение #1
SX2

SX2

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
27.07.2012 02:51:09

Сообщений: 15

Задача состоит в том что бы в конфиге прописывать через запятую ID юзера
Так вот у меня в самом модуле
$id = array(1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10);
Я решил прикрутить ему админку так как постоянно лазить в модуль не удобно проще через админку прописать id !
И так в чем проблема ???
В конфиге мне нужно сохранять так
<?php

//Pm configurations

$pm_config = array(

'id' => array(1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10),

);
?>

Если я просто вставляю этот код то в админке где я должен видет 1,2,3,4 итд я вижу array

Изображение
Так у меня происходит сохранение
if($action == "save"{
echoheader("","";
clear_cache();
///////////////////////////////
$keys_num = count($_POST);
$keys = array_keys($_POST);
$config = "<?php \n\n//Pm configurations\n\n\$pm_config = array(\n\n'version' => \"v.2.0\",\n\n'reply' => \"0\",\n\n'folder' => \"inbox\",\n\n'pm_read' => \"no\",\n\n";
for($i = 0; $i <= $keys_num; $i ++){
$key = $keys[$i];
$key_result = ($_POST[$key]);
if ($key!='action' and $key!=''){
$config .= "'".$keys[$i]."' => \"".$key_result."\",\n\n";
}}
$config .= ";\n?>";
$conf_file = ROOT_DIR.'/engine/data/pm_config.php';
$fp = fopen($conf_file, "w+";
$save = fwrite($fp, $config);
if ($save){
$alert = "<br /><br /><br />Настройки успешно сохранены <br /><br /><a href=\"$PHP_SELF?mod=pm_privetstvie\">Вернуться назад</a><br /><br /><br />";
}else{
$alert = "<br /><br /><br /><font color=\"#FF0000\">Настройки не сохранены!</font><br /><br /><a href=\"$PHP_SELF?mod=pm_privetstvie\">Назад</a><br /><br /><br />";
}

fclose($fp);

А так вывод
<tr><td valign=\"middle\" width=\"{$size}\" style=\"padding-left:3%;\">
<strong>Id юзера</strong><br />
Укажите Id юзера
</td><td valign=\"middle\" align=\"left\">
<input name=\"name\" value=\"{$pm_config['id']}\" type=\"text\" size=\"42\" class=edit />
</td></tr>
<tr><td height=3 colspan=2></td></tr>
<tr><td background=\"engine/skins/images/mline.gif\" height=1 colspan=2></td></tr>
<tr><td height=3 colspan=2></td></tr>
Профиль Ответить
11.08.2012 11:29:35 Как сохранить в конфиг через админку Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

А Вы уверены что Вам нужно сохранять список ID как массив, а не просто как перечисление через запятую? Потому в админке вы и видите Array(), вместо отображения его содержимого.
Профиль Ответить
11.08.2012 13:22:01 Как сохранить в конфиг через админку Сообщение #3
SX2

SX2

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
27.07.2012 02:51:09

Сообщений: 15

Если я сохраняю так
//Pm configurations

$pm_config = array(

'id' => "1,2,3,4,5,6,7,8,9,10",

);
?>

Тогда отправляет только на первый в списке ID
Профиль Ответить
12.08.2012 00:21:22 Как сохранить в конфиг через админку Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Выводите тогда содержимое массива, чтобы не было Array.
Профиль Ответить
12.08.2012 09:35:22 Как сохранить в конфиг через админку Сообщение #5
SX2

SX2

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
27.07.2012 02:51:09

Сообщений: 15

В том то и проблема я не знаю как !
Профиль Ответить
12.08.2012 12:41:47 Как сохранить в конфиг через админку Сообщение #6
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Вытащите через print_r или в цикле выводите все значения и собирайте в строку.
Профиль Ответить
12.08.2012 18:24:56 Как сохранить в конфиг через админку Сообщение #7
SX2

SX2

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
27.07.2012 02:51:09

Сообщений: 15

А мжете написать как пример ?
Профиль Ответить
12.08.2012 21:20:43 Как сохранить в конфиг через админку Сообщение #8
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

foreach($pm_config[id] as $id) {
$str .= "$id".", ";
}

И дальше выводить только $str
Профиль Ответить
13.08.2012 11:03:18 Как сохранить в конфиг через админку Сообщение #9
SX2

SX2

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
27.07.2012 02:51:09

Сообщений: 15

Спасибо заработало !
Скажите как мне еще сделать что бы сохраняло в конфиге
Так
<?php

//Pm configurations

$pm_config = array(

'id' => array(1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10),

);
?>

А то у меня сохраняет
так
<?php

//Pm configurations

$pm_config = array(

'id' => "1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10",

);
?>
Профиль Ответить
13.08.2012 12:37:58 Как сохранить в конфиг через админку Сообщение #10
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Сохраняете как раньше, в виде массива, а строку используйте только для отображения содержимого.
Профиль Ответить