<MyRusakov.ru />

Вёрстка сайта с нуля

Вёрстка сайта с нуля

Это уникальная информация по созданию страниц любой сложности. Вы узнаете всё, что нужно по HTML и CSS, а также увидите множество примеров по вёрстке страниц. А также почти к каждому уроку идут упражнения для закрепления материала, поэтому в отличном результате можете быть уверены! Пройдя данный курс, Вы сможете верстать страницы с любым по сложности дизайном. Помимо курса, Вы получите Бонус, который расскажет, как заработать на вёрстке сайтов.

Весь курс соткан из практических примеров реальной вёрстки. А также почти к каждому уроку идут упражнения для закрепления материала, поэтому в отличном результате можете быть уверены!

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Как сохранить в конфиг через админку
10.08.2012 21:18:20 Как сохранить в конфиг через админку Сообщение #1
SX2

SX2

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
27.07.2012 02:51:09

Сообщений: 15

Задача состоит в том что бы в конфиге прописывать через запятую ID юзера
Так вот у меня в самом модуле
$id = array(1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10);
Я решил прикрутить ему админку так как постоянно лазить в модуль не удобно проще через админку прописать id !
И так в чем проблема ???
В конфиге мне нужно сохранять так
<?php

//Pm configurations

$pm_config = array(

'id' => array(1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10),

);
?>

Если я просто вставляю этот код то в админке где я должен видет 1,2,3,4 итд я вижу array


Так у меня происходит сохранение
if($action == "save"{
echoheader("","";
clear_cache();
///////////////////////////////
$keys_num = count($_POST);
$keys = array_keys($_POST);
$config = "<?php \n\n//Pm configurations\n\n\$pm_config = array(\n\n'version' => \"v.2.0\",\n\n'reply' => \"0\",\n\n'folder' => \"inbox\",\n\n'pm_read' => \"no\",\n\n";
for($i = 0; $i <= $keys_num; $i ++){
$key = $keys[$i];
$key_result = ($_POST[$key]);
if ($key!='action' and $key!=''){
$config .= "'".$keys[$i]."' => \"".$key_result."\",\n\n";
}}
$config .= ";\n?>";
$conf_file = ROOT_DIR.'/engine/data/pm_config.php';
$fp = fopen($conf_file, "w+";
$save = fwrite($fp, $config);
if ($save){
$alert = "<br /><br /><br />Настройки успешно сохранены <br /><br /><a href=\"$PHP_SELF?mod=pm_privetstvie\">Вернуться назад</a><br /><br /><br />";
}else{
$alert = "<br /><br /><br /><font color=\"#FF0000\">Настройки не сохранены!</font><br /><br /><a href=\"$PHP_SELF?mod=pm_privetstvie\">Назад</a><br /><br /><br />";
}

fclose($fp);

А так вывод
<tr><td valign=\"middle\" width=\"{$size}\" style=\"padding-left:3%;\">
<strong>Id юзера</strong><br />
Укажите Id юзера
</td><td valign=\"middle\" align=\"left\">
<input name=\"name\" value=\"{$pm_config['id']}\" type=\"text\" size=\"42\" class=edit />
</td></tr>
<tr><td height=3 colspan=2></td></tr>
<tr><td background=\"engine/skins/images/mline.gif\" height=1 colspan=2></td></tr>
<tr><td height=3 colspan=2></td></tr>
Профиль Ответить
11.08.2012 11:29:35 Как сохранить в конфиг через админку Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

А Вы уверены что Вам нужно сохранять список ID как массив, а не просто как перечисление через запятую? Потому в админке вы и видите Array(), вместо отображения его содержимого.
Профиль Ответить
11.08.2012 13:22:01 Как сохранить в конфиг через админку Сообщение #3
SX2

SX2

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
27.07.2012 02:51:09

Сообщений: 15

Если я сохраняю так
//Pm configurations

$pm_config = array(

'id' => "1,2,3,4,5,6,7,8,9,10",

);
?>

Тогда отправляет только на первый в списке ID
Профиль Ответить
12.08.2012 00:21:22 Как сохранить в конфиг через админку Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Выводите тогда содержимое массива, чтобы не было Array.
Профиль Ответить
12.08.2012 09:35:22 Как сохранить в конфиг через админку Сообщение #5
SX2

SX2

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
27.07.2012 02:51:09

Сообщений: 15

В том то и проблема я не знаю как !
Профиль Ответить
12.08.2012 12:41:47 Как сохранить в конфиг через админку Сообщение #6
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Вытащите через print_r или в цикле выводите все значения и собирайте в строку.
Профиль Ответить
12.08.2012 18:24:56 Как сохранить в конфиг через админку Сообщение #7
SX2

SX2

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
27.07.2012 02:51:09

Сообщений: 15

А мжете написать как пример ?
Профиль Ответить
12.08.2012 21:20:43 Как сохранить в конфиг через админку Сообщение #8
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

foreach($pm_config[id] as $id) {
$str .= "$id".", ";
}

И дальше выводить только $str
Профиль Ответить
13.08.2012 11:03:18 Как сохранить в конфиг через админку Сообщение #9
SX2

SX2

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
27.07.2012 02:51:09

Сообщений: 15

Спасибо заработало !
Скажите как мне еще сделать что бы сохраняло в конфиге
Так
<?php

//Pm configurations

$pm_config = array(

'id' => array(1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10),

);
?>

А то у меня сохраняет
так
<?php

//Pm configurations

$pm_config = array(

'id' => "1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10",

);
?>
Профиль Ответить
13.08.2012 12:37:58 Как сохранить в конфиг через админку Сообщение #10
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Сохраняете как раньше, в виде массива, а строку используйте только для отображения содержимого.
Профиль Ответить