<MyRusakov.ru />

Вёрстка сайта с нуля

Вёрстка сайта с нуля

Это уникальная информация по созданию страниц любой сложности. Вы узнаете всё, что нужно по HTML и CSS, а также увидите множество примеров по вёрстке страниц. А также почти к каждому уроку идут упражнения для закрепления материала, поэтому в отличном результате можете быть уверены! Пройдя данный курс, Вы сможете верстать страницы с любым по сложности дизайном. Помимо курса, Вы получите Бонус, который расскажет, как заработать на вёрстке сайтов.

Весь курс соткан из практических примеров реальной вёрстки. А также почти к каждому уроку идут упражнения для закрепления материала, поэтому в отличном результате можете быть уверены!

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

download.php
03.08.2012 06:59:12 download.php Сообщение #1
Nikita

Nikita

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
06.06.2012 22:12:07

Сообщений: 36

Помогите найти ошибку, пишу обработчик для скачивание файлов: download.php

<?php
$db = mysql_connect ("localhost","root","password";
mysql_select_db ("baza",$db);

if (isset($_GET['id'])) {$id = $_GET['id']; }
if (!isset($id)) {$id = 1;}


$result = mysql_query ("SELECT * FROM info WHERE id='$id'",$db);
$myrow = mysql_fetch_array ($result);

$new_load = $myrow["load"] + 1;
$update = mysql_query("UPDATE info SET load='$new_load' WHERE id='$id'",$db);


$files_download = $myrow["download"];

echo "<html><head>

<meta http-equiv='Refresh' content='0; URL=$files_download'>

</head><body></body></html>";
?>


Как сделать, что бы при скачке файла, меня выкидывало на туже страницу, с которой я скачивал файл (Что нужно дописать, или изменить для этого)? И ещё, почему-то у меня не работает эта строчка:

$new_load = $myrow["load"] + 1;
$update = mysql_query("UPDATE info SET load='$new_load' WHERE id='$id'",$db);


Она отвечает за число скачивание файл, но при скачке файла, число скачиван. не добавляется!

Вот БД:

CREATE TABLE `info` (
`id` int(10) NOT NULL auto_increment,
`cat` int(3) NOT NULL default '0',
`meda_d` varchar(255) default NULL,
`meda_k` varchar(255) default NULL,
`title` varchar(255) default NULL,
`description` text,
`text` text,
`view` varchar(10) default NULL,
`author` varchar(100) default NULL,
`date` date NOT NULL default '0000-00-00',
`download` text NOT NULL,
`load` varchar(10) default NULL,
PRIMARY KEY (`id`)
) TYPE=MyISAM AUTO_INCREMENT=12 ;
Профиль Ответить
03.08.2012 14:49:32 download.php Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Редирект назад тут не поставить, так как вы уже отправляете пользователя на страницу для скачивания файла. Иначе Вы ему файл скачать не дадите.
Что касается обновления таблицы, надо проверять синтаксис каждого запроса вручную, через phpmyadmin. Тогда сразу будет видно, что в запросе какая-то мелкая ошибка. Вот так должно сработать:
mysql_query("UPDATE `info` SET `load` = '$new_load' WHERE `id` = $id;",$db);
Профиль Ответить