<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Прикрепить футер к низу браузера
28.07.2012 14:47:30 Прикрепить футер к низу браузера Сообщение #1
crips

crips

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
18.12.2011 13:05:02

Сообщений: 28

Здравствуйте,Михаил,хотел спросить у вас,как можно футер сайта "приклеить" к низу браузера,т.е всегда находился внизу.
верстка самая обычная:
<body>
<div id='content'>
<div id='left'>
лево
</div>
<div id='right'>
центр
</div>
</div>
<div id='footer'>
2012
</div>
</body>

CSS:
body, html {
height: 100%;
margin: 0px;
}
#left{
width: 200px;
float:left;
border-right: 1px solid #000;

}

#right {
margin-right: 5px;
border-left: 1px solid #000;
margin-left: 200px;
padding-left: 10px;
}
#content {
margin-left: 5px;
padding-bottom: 50px;
}
#footer {
margin-top: 5px;
border-top: 1px solid #000;
height: 50px;
}
Профиль Ответить
28.07.2012 22:39:51 Прикрепить футер к низу браузера Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Добавьте position:absolute; и bottom:0; в css к футеру.
Профиль Ответить
29.07.2012 15:04:23 Прикрепить футер к низу браузера Сообщение #3
crips

crips

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
18.12.2011 13:05:02

Сообщений: 28

не получилось,все остается как было,думал поставить в contant: height: 100%,тогда футер внизу,но растягивает контент сильно
Профиль Ответить
30.07.2012 23:03:20 Прикрепить футер к низу браузера Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Всё должно работать. Растянуть content альтернативный вариант, чтобы опустить вниз футер не закрепляя.
Профиль Ответить