<MyRusakov.ru />

Создание движка на PHP и MySQL 2.0

Создание движка на PHP и MySQL 2.0

Видеокурс "Создание движка на PHP и MySQL 2.0" научит Вас создавать профессиональные движки для сайтов на PHP и MySQL с использованием ООП и паттерна MVC.

В курсе разобрана вся теория по структуре движка: как всё устроено, какие должны быть объекты, какая у них иерархия и как они взаимодействуют между собой.

В практической части будет создан движок с чистого листа. Будет создано ядро, все адаптеры, все вспомогательные классы, а также классы для работы с объектами базы данных. И чтобы курс был максимально полезным, будет создан движок для сайта MyRusakov.ru.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Прикрепить футер к низу браузера
28.07.2012 14:47:30 Прикрепить футер к низу браузера Сообщение #1
crips

crips

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
18.12.2011 13:05:02

Сообщений: 28

Здравствуйте,Михаил,хотел спросить у вас,как можно футер сайта "приклеить" к низу браузера,т.е всегда находился внизу.
верстка самая обычная:
<body>
<div id='content'>
<div id='left'>
лево
</div>
<div id='right'>
центр
</div>
</div>
<div id='footer'>
2012
</div>
</body>

CSS:
body, html {
height: 100%;
margin: 0px;
}
#left{
width: 200px;
float:left;
border-right: 1px solid #000;

}

#right {
margin-right: 5px;
border-left: 1px solid #000;
margin-left: 200px;
padding-left: 10px;
}
#content {
margin-left: 5px;
padding-bottom: 50px;
}
#footer {
margin-top: 5px;
border-top: 1px solid #000;
height: 50px;
}
Профиль Ответить
28.07.2012 22:39:51 Прикрепить футер к низу браузера Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Добавьте position:absolute; и bottom:0; в css к футеру.
Профиль Ответить
29.07.2012 15:04:23 Прикрепить футер к низу браузера Сообщение #3
crips

crips

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
18.12.2011 13:05:02

Сообщений: 28

не получилось,все остается как было,думал поставить в contant: height: 100%,тогда футер внизу,но растягивает контент сильно
Профиль Ответить
30.07.2012 23:03:20 Прикрепить футер к низу браузера Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Всё должно работать. Растянуть content альтернативный вариант, чтобы опустить вниз футер не закрепляя.
Профиль Ответить