<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Кто хочет создать свою CMS для своего сайта и помочь мне идите сюда!!!
27.07.2012 01:36:14 Кто хочет создать свою CMS для своего сайта и помочь мне идите сюда!!! Сообщение #1
malina95

malina95

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
15.07.2012 07:13:44

Сообщений: 208

Пацаны, очень прошу помогите с созданием пока-что простой CMS для сайта с созданием, удалением страниц и созданием, удалением контента страницы!!! Ну если вы хотите помочь написать вывод пользователей в админке то я буду очень благодарен...

P.S.
Хорошо знаю HTML, CSS, немного PHP(на начальном уровне)MySQL, SQL, JavaScript не считаю языком...XML вообще не знаю


Помогите пожалуйста!!!
Профиль Ответить
28.07.2012 05:51:45 Кто хочет создать свою CMS для своего сайта и помочь мне идите сюда!!! Сообщение #2
malina95

malina95

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
15.07.2012 07:13:44

Сообщений: 208

Ну рас никто не хочет потренироваться тогда тема закрыта до первого вашего ответа!!!
Профиль Ответить
29.07.2012 17:42:08 Кто хочет создать свою CMS для своего сайта и помочь мне идите сюда!!! Сообщение #3
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

Хм, мне кажется, что если кто и будет писать CMS, то писать будет непосредственно для себя) Так что врядли вам кто нибудь тут поможет
Профиль Ответить
31.07.2012 01:32:43 Кто хочет создать свою CMS для своего сайта и помочь мне идите сюда!!! Сообщение #4
malina95

malina95

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
15.07.2012 07:13:44

Сообщений: 208

Я просто хочу сделать эту CMS чтобы если новички в языке php разберутся в коде этой CMS то смело могут себя считать не новичками

----Это во первых----

----А во вторых----

Если вы человек а не инопланетянин могли бы и помочь освоится новичкам в этом сложном деле как наше создание сайтов
Профиль Ответить
01.08.2012 12:32:50 Кто хочет создать свою CMS для своего сайта и помочь мне идите сюда!!! Сообщение #5
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

Ну во первых я уже создал свою CMS и сейчас занимаюсь её доработкой. ВО вторых моя CMS основана на zend framework, что соответственно далеко не для новичков. И в третьих если человек не может понять сам, как писать CMS, то значит ему надо ещё учиться.
Профиль Ответить
01.08.2012 12:50:10 Кто хочет создать свою CMS для своего сайта и помочь мне идите сюда!!! Сообщение #6
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

Да, и раз уж вы всё таки решили создавать CMS, интересно узнать, насколько велики ваши знания ООП? Как хорошо вы знаете паттерны проектирования? Ведь если вы решили работать в команде, то без ооп никуда.
Профиль Ответить
01.08.2012 22:05:49 Кто хочет создать свою CMS для своего сайта и помочь мне идите сюда!!! Сообщение #7
malina95

malina95

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
15.07.2012 07:13:44

Сообщений: 208

Да я не для себя делаю!!! А для новичков, чтобы им не было так сложно как нам...Вы поняли?

Я свой движок могу создать но слабый, мне помощь пока не нужна. А новичкам нужна

До вас дошло?

Да и кто может ответить на вопрос: зачем нужны константы и как их применять при создании просто сайта?

Покажите пример.
Профиль Ответить
03.08.2012 01:02:30 Кто хочет создать свою CMS для своего сайта и помочь мне идите сюда!!! Сообщение #8
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

Уважаемый, попрошу не выражаться в мою сторону такими словами как "Понял!".
Что косается констант, то их использование много где нужно.
Например конфиг файл, в котором, при работе с БД + синглтон, можно записать настройки БД.
Косается это не только настроек БД.
В ооп очень часто в константы вносятся какие либо свойства класса. Например роли. Читайте больше, и тогда будет вам счастье. А c неграмотно созданой CMS вы только запудрите мозги новичкам. Я не считаю себя гуру, хотя уже многое знаю о сайтостроении, и вам не советую себя причислять к гуру.
Профиль Ответить
03.08.2012 23:13:16 Кто хочет создать свою CMS для своего сайта и помочь мне идите сюда!!! Сообщение #9
malina95

malina95

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
15.07.2012 07:13:44

Сообщений: 208

Я не выражаюсь а объясняю вам...

У меня просто такая проблема - я всё знаю в теории, а на практике нет.
Тоесть я не могу что нибудь складывать,(-разные функции,переменные и т.д.) чтобы получилась какая нибудь функция.

Вы не знаете как это исправить?

Извините если я вам нахамил!!!
Профиль Ответить
09.08.2012 03:22:06 Кто хочет создать свою CMS для своего сайта и помочь мне идите сюда!!! Сообщение #10
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

Бывает)Проехали)
Что косается того, что вы не понимаете, как строится движок, то это нормально) Со временем вы начнёте понимать, как и что делается) Поковыряйте скрипты с документацией, попытайтесь понять, как оно работает)
Например:
Регистрация:

<?php
//1. Включаем сессии
session_start();
//2. Получаем массив POST с рег.данными
$regdata = $POST;
//3. Заносим в БД рег.данные
$con = mysqli_connect('localhost', 'username', 'dbpassword', 'dbname');
$query = "INSERT INTO users (login, password) VALUES ('" . $_POST['login'] . "','" . $_POST['password'] . "')";

$result = mysqli_query($con, $query);
//4. Проверяем. Если запись прошла удачно, то открываем сессию пользователю
if ($result == TRUE) {
$_SESSION = $_POST;
}
//если вернулось FALSE, то выводим пользователю об этом сообщение
else {
exit('При регистрации произошла ошибка!');
}

?>

Может в коде где-то допустил ошибки, но саму суть вам рассказал)
Делите все операции на множество последовательных операций, тогда всё начнёт открывать свои алгоритмы для вас)
P.S.: Не используйте код, который я привёл выше! Он может быть вполне рабочим, но данные не проверяются и не обрабатываются! Скрипт регистрации у вас должен быть намного больше)
Профиль Ответить