<MyRusakov.ru />

Создание и раскрутка сайта от А до Я

Создание и раскрутка сайта от А до Я

Видеокурс "Создание и Раскрутка сайта от А до Я" - это 246 видеоуроков общей продолжительностью более 50-ти часов по теме создания, размещения в Интернете и раскрутке сайта.

В уроке рассмотрены следующие необходимые любому профессиональному Web-мастеру языки: HTML, CSS, JavaScript, PHP, SQL (с использованием MySQL) и XML.

Помимо этого в Видеокурсе рассматривается самая популярная система управления контентом - Joomla.

Также в Видеокурсе "Создание и Раскрутка сайта от А до Я" показывается весь процесс создания реального сайта - MyRusakov.ru. Затем демонстрируется его размещение в Интернете, а также последующая раскрутка. Всё это записывается, и Вам остаётся лишь просто повторить, чтобы стать владельцем своего собственного сайта!

И, наконец, почти к каждому уроку идут упражнения, которые позволяют закрепить полученные знания из урока уже на практике.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Обработка формы
09.07.2012 17:19:00 Обработка формы Сообщение #1
RussianPro

RussianPro

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
14.07.2011 01:32:38

Сообщений: 114

Подскажите как лучше всего обработать чекбоксы? У всех чекбоксов параметр name = location[].
Пробовал так:
<?php
$loca = $_GET['location'];
$mysqli = connectDB();
for ($i = 0; $i < count($loca); $i++) {
$result_set = $mysqli->query("SELECT * FROM projects WHERE `location` = '$loca[$i]'";
}
closeDB($mysqli);
?>

И так:
<?php
$loca = $_GET['location'];
$mysqli = connectDB();
$result_set = $mysqli("SELECT * FROM projects WHERE `location` = '$loca[0]' OR `location` = '$loca[1]'";
closeDB($mysqli);
?>

Первый не всегда срабатывает, т.к. вылетает ошибка. А второй очень неудобен, т.к. чекбоксов в форме больше 100 и вот так все по отдельности задолбишься обрабатывать!
Профиль Ответить
09.07.2012 18:21:13 Обработка формы Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Первый вариант является правильным, и он должен работать всегда.
Профиль Ответить
09.07.2012 18:32:09 Обработка формы Сообщение #3
RussianPro

RussianPro

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
14.07.2011 01:32:38

Сообщений: 114

Спасибо. Буду искать ошибку.
Профиль Ответить