<MyRusakov.ru />

WordPress 4. Пример создания блога

WordPress 4. Пример создания блога

Видеокурс "WordPress 4. Пример создания блога" научит Вас создавать любые сайты на самой популярной CMS - WordPress.

В курсе Вы узнаете абсолютно всё, что необходимо для успешного создания любых сайтов на WordPress, а также увидите пример создания реального блога.

После создания блога он размещается в Интернете, опять же на Ваших глазах. Таким образом, приобретя данный курс, Вы, не обладая никакими знаниями по созданию сайтов, уже сможете их делать, а также выкладывать в Интернет.

Курс очень простой и проходится за один вечер, а знания останутся с Вами навсегда.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Длинные файлы
09.07.2012 14:03:46 Длинные файлы Сообщение #1
sergey7984

sergey7984

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
09.07.2012 02:39:37

Сообщений: 7

Вожможно ли приостановить выполнение скрипта до перехода через лимит,как то запомнить состояние и продолжить выполнение через временной интервал?
У меня пока не получается .

<?php
echo $t=time();

sleep(1);
//sleep(4);

if(time()-$t>=2)exit('<br>'.'Превышение лимита'.'<br>'.time());
echo'<br>'.'Успешно!'.'<br>'.time();
?>
Профиль Ответить
09.07.2012 15:34:27 Длинные файлы Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Можно, есть exit;
Когда, допустим, скрипт выполняется уже 10 секунд, можно сохранить все данные в файл и остановить скрипт. Затем вызвать скрипт, считать данные из файла и продолжить работу.
Профиль Ответить
09.07.2012 17:00:10 Длинные файлы Сообщение #3
sergey7984

sergey7984

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
09.07.2012 02:39:37

Сообщений: 7

В таком случае следующий вопрос:
Если производится повторный запуск скрипта,то значения переменных будет утеряно , а значения констант не могут быть изменены.Остаётся создавать и сохранять текстовый файл
(а может быть и не текстовый,принципиально можно таблицу mysql создать).
Другой вариант--это разбить файл на элементы и последовательно их обрабатывать.Если их два-три , то просто классика , но если две три тысячи , то уже хуже.
Но в любом случае :
Какой программый механизм ,помино ручного перезапуска , может быть использован ?
Сергей
Профиль Ответить
09.07.2012 19:33:50 Длинные файлы Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

В cron можно поставить на автозапуск.
Профиль Ответить
09.07.2012 22:12:54 Длинные файлы Сообщение #5
sergey7984

sergey7984

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
09.07.2012 02:39:37

Сообщений: 7

Если хостеры согласятся использовать cron ,то проблема решена.
А то слишком много параметров нужно сохранять,по-видимому включая состояние процессора.
Когда-нибудь появится в эталонном PHP
пригодный оператор или функция с директивами процессора.
А пока придётся по старинке секционировать ввод.
Профиль Ответить
10.07.2012 08:29:12 Длинные файлы Сообщение #6
sergey7984

sergey7984

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
09.07.2012 02:39:37

Сообщений: 7

Посмотрел эту опцию на hostinger.ru
Это периодическое выполнение скрипта
через задаваемый интервал времени(минуты,часы...)
Но по любому для текущего процесса 30 секундный лимит сохраняется .
То есть данные нужно секционировать,что бы укладывались в лимит по времени выполнения скрипта.
Профиль Ответить