<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Результат поиска
08.07.2012 22:59:13 Результат поиска Сообщение #1
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Если уж так хочется, чтобы page был в action, то его надо отправить в <input type="hidden" name="page" value="1" />
А чтобы отличить одну форму от другой, надо давать имена кнопкам "submit" и уже дальше в скрипте проверять, какая именно была кнопка нажата.
Профиль Ответить
08.07.2012 23:02:31 Результат поиска Сообщение #2
RussianPro

RussianPro

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
14.07.2011 01:32:38

Сообщений: 114

Ну я же не совсем идиот! Имена кнопкам я дал.

if (isset($_POST['fast_search'])) {
$filter = $_POST['filter'];
$mysqli = connectDB();
$shift = $count * ($page - 1);
if ($filter == 1) $result_set = $mysqli->query("SELECT * FROM projects WHERE `realty` = 'Офис, Бизнес-центр класса A' OR `realty` = 'Офис, Бизнес-центр класса B+' OR `realty` = 'Офис, Бизнес-центр класса B' OR `realty` = 'Офис, Бизнес-центр класса C' OR `realty` = 'Офис, Административное здание' OR `realty` = 'Офис, Особняк' OR `realty` = 'Офис, Жилой дом' OR `realty` = 'Офисно-складской комплекс' ORDER BY `id` DESC LIMIT $shift, $count";
if ($filter == 2) $result_set = $mysqli->query("SELECT * FROM projects WHERE `realty` = 'Торговая площадь, Торговый центр' OR `realty` = 'Торговая площадь, Торгово-офисный центр' OR `realty` = 'Торговая площадь, Магазин' OR `realty` = 'Торговая площадь, Аптека' OR `realty` = 'Торговая площадь, Автосалон' ORDER BY `id` DESC LIMIT $shift, $count";
if ($filter == 3) $result_set = $mysqli->query("SELECT * FROM projects WHERE `realty` = 'Услуги, Банк' OR `realty` = 'Услуги, Ресторан' OR `realty` = 'Услуги, Гостиница (Хостел)' OR `realty` = 'Услуги, Клуб' OR `realty` = 'Услуги, Медицинский центр' OR `realty` = 'Услуги, Физкультурно-оздоровительный комплекс' OR `realty` = 'Услуги, Автосервис' OR `realty` = 'Услуги, Мойка' OR `realty` = 'Услуги, Прочее' ORDER BY `id` DESC LIMIT $shift, $count";
if ($filter == 4) $result_set = $mysqli->query("SELECT * FROM projects WHERE `realty` = 'Складской комплекс класса A' OR `realty` = 'Складской комплекс класса B+' OR `realty` = 'Складской комплекс класса B' OR `realty` = 'Складской комплекс класса C' OR `realty` = 'Офисно-складской комплекс' ORDER BY `id` DESC LIMIT $shift, $count";
if ($filter == 5) $result_set = $mysqli->query("SELECT * FROM projects WHERE `realty` = 'Производство' ORDER BY `id` DESC LIMIT $shift, $count";
if ($filter == 6) $result_set = $mysqli->query("SELECT * FROM projects WHERE `realty` = 'Помещения свободного назначения' ORDER BY `id` DESC LIMIT $shift, $count";
if ($filter == 7) $result_set = $mysqli->query("SELECT * FROM projects WHERE `realty` = 'Отдельно стоящие здания' ORDER BY `id` DESC LIMIT $shift, $count";
if ($filter == 8) $result_set = $mysqli->query("SELECT * FROM projects WHERE `biz` = '1' ORDER BY `id` DESC LIMIT $shift, $count";
$projects = fastSearch($filter);
$last_page = count($projects) / $count;
$last_page = ceil($last_page);
}
Профиль Ответить
08.07.2012 23:04:29 Результат поиска Сообщение #3
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Если имена кнопкам даны, то никаких проблем нет. Сколько форм обрабатывается, столько if и будет написано.
Профиль Ответить
08.07.2012 23:06:51 Результат поиска Сообщение #4
RussianPro

RussianPro

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
14.07.2011 01:32:38

Сообщений: 114

Ну так проблема всё равно остается! Мне нужно, чтобы записи разбивались по страницам, а не терялись фиг знает где при переходе на 2 страницу.
Профиль Ответить
08.07.2012 23:14:29 Результат поиска Сообщение #5
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Когда форма отправляется в первый раз, должен быть переход на страницу, где принимается запрос, никакого номера не нужно. Затем формируются все номера, в зависимости от количества, где ставятся ссылки в виде, который я уже указывал. Сформировать такие ссылки элементарно, так как GET-есть, а номер просто увеличивается от страницы к странице. Все эти страницы должны вести на тот же скрипт-обработчик. Поскольку у Вас там много форм обрабатывается, то помимо page, search, должен быть ещё и submit у каждой ссылки на страницу с каким-то номером, то есть 3 параметра у каждой ссылки.
Профиль Ответить
08.07.2012 23:23:33 Результат поиска Сообщение #6
RussianPro

RussianPro

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
14.07.2011 01:32:38

Сообщений: 114

Вот так я вывожу кнопки с переходами. Что в них нужно ещё добавить, а то что-то до меня не дошло с первого раза...
<?php
$next = $page + 1;
$prev = $page - 1;
$last_page = count($projects) / $count;
$last_page = ceil($last_page);
if ($page != 1) echo '<a href = "search.php?page='.$prev.'">< Предыдущая</a> ';
if ($page != $last_page) echo '<a href = "search.php?page='.$next.'">Следующая ></a>';
?>
Профиль Ответить
08.07.2012 23:25:52 Результат поиска Сообщение #7
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

?page=$next&search=$_GET["search"]&submit=fast_search
Профиль Ответить
08.07.2012 23:37:28 Результат поиска Сообщение #8
RussianPro

RussianPro

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
14.07.2011 01:32:38

Сообщений: 114

Когда использую метод POST он всё ищет, но как только GET... перестаёт работать! Может я дебил и чего-то не понимаю?
Профиль Ответить
09.07.2012 00:36:43 Результат поиска Сообщение #9
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Вы должны использовать массив $_GET или массив $_REQUEST, а не $_POST.
Профиль Ответить