<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Почему не работает Inline стиль?
06.07.2011 14:40:54 Почему не работает Inline стиль? Сообщение #1
Alim_(I)

Alim_(I)

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
26.04.2011 14:55:07

Сообщений: 119

Мне надо чтобы при наведении мыши на ячейку ячейка поменяла цвет в красный. И у меня почему то вот так происходит: я хотел предыдущее сообщение поправить и туда вставить этот текст

Мне надо чтобы при наведении мыши на ячейку ячейка поменяла цвет в красный


нажимаю "Правка" и после 1-2-х секунд стерается все сообщение, только когда я успеваю написать хоть одну букву в любом месте сообщения оно остается, и эта ошибка не только на этом форуме, а на практический всех форумах(у которых есть функция поправления сообщения("Правка")
Профиль Ответить
06.07.2011 15:26:08 Почему не работает Inline стиль? Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Сразу насчёт ошибки с форумом. Никаких подобных проблем не обнаружено, а поскольку у Вас такая проблема почти на всех форумах, то значит дело в Вашем браузере или в Вашем компьютере.
Что касается inline-стиля, то задать цвет надо через другой способ подключения (например, через отдельный файл css):
td:hover {
background-color: red;
}
Профиль Ответить
06.07.2011 15:36:09 Почему не работает Inline стиль? Сообщение #3
Alim_(I)

Alim_(I)

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
26.04.2011 14:55:07

Сообщений: 119

А подключиться так же как и к изображению(img src="mysite/images/image.jpg" только к таблицы стилей возможно? И как это сделать, если возможно?
Профиль Ответить
06.07.2011 15:42:53 Почему не работает Inline стиль? Сообщение #4
Alim_(I)

Alim_(I)

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
26.04.2011 14:55:07

Сообщений: 119

Сразу насчёт ошибки с форумом. Никаких подобных проблем не обнаружено, а поскольку у Вас такая проблема почти на всех форумах, то значит дело в Вашем браузере или в Вашем компьютере.
Что касается inline-стиля, то задать цвет надо через другой способ подключения (например, через отдельный файл css):

td:hover {
background-color: red;

}


А другие способы есть?
Профиль Ответить
06.07.2011 16:18:05 Почему не работает Inline стиль? Сообщение #5
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Как задать CSS-стиль написано здесь: http://myrusakov.ru/kak-zadat-css-stil.html
Что касается других способов, то можно использовать JavaScript, но это очень глупо для решения этой задачи, поэтому забудьте о нём сразу.
Профиль Ответить
06.07.2011 16:24:50 Почему не работает Inline стиль? Сообщение #6
Alim_(I)

Alim_(I)

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
26.04.2011 14:55:07

Сообщений: 119

Вы не так поняли мой вопрос, я имел ввиду подключиться к таблицы стилей URL адресом(на подобии такого mysite.ru/styles/style.css , вместо /styles/style.css) возможно?
Профиль Ответить
06.07.2011 16:45:34 Почему не работает Inline стиль? Сообщение #7
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Конечно, можно. Я же дал ссылку уже: http://myrusakov.ru/kak-zadat-css-stil.html
Профиль Ответить