<MyRusakov.ru />

Создание движка на PHP и MySQL 2.0

Создание движка на PHP и MySQL 2.0

Видеокурс "Создание движка на PHP и MySQL 2.0" научит Вас создавать профессиональные движки для сайтов на PHP и MySQL с использованием ООП и паттерна MVC.

В курсе разобрана вся теория по структуре движка: как всё устроено, какие должны быть объекты, какая у них иерархия и как они взаимодействуют между собой.

В практической части будет создан движок с чистого листа. Будет создано ядро, все адаптеры, все вспомогательные классы, а также классы для работы с объектами базы данных. И чтобы курс был максимально полезным, будет создан движок для сайта MyRusakov.ru.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ДОБАВИТЬ НОВУЮ ТЕМУ???
02.07.2012 13:55:54 ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ДОБАВИТЬ НОВУЮ ТЕМУ??? Сообщение #1
Nikita

Nikita

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
06.06.2012 22:12:07

Сообщений: 36

ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ДОБАВИТЬ НОВУЮ ТЕМУ???
Профиль Ответить
02.07.2012 14:01:37 ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ДОБАВИТЬ НОВУЮ ТЕМУ??? Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

При добавлении темы написано следующее предупреждение: "Убедительная просьба: давайте темам осмысленные названия! Темы с названиями "Помогите", "Где ошибка", "Пожалуйста ответьте" будут удаляться."

Вы настойчиво это правило игнорируете, поэтому все подобные темы будут и дальше удаляться. Учитесь грамотно и осмысленно формулировать свои мысли. В идеале, по названию темы уже можно даже не читать само сообщение.

P.S. Отмечу, что для данной темы Вы выбрали хорошее название, поэтому она и не удалена.
Профиль Ответить
03.07.2012 01:07:26 ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ДОБАВИТЬ НОВУЮ ТЕМУ??? Сообщение #3
Nikita

Nikita

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
06.06.2012 22:12:07

Сообщений: 36

Можно так писать код, или можно проще сделать?

index.html

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251"/>
<title>Шаблон</title>
<link href="style.css" type="text/css" rel="stylesheet"/>
</head>
<body>
<div id="wrapper">
<div id="header">
<p>HAADER</p>
</div>
<div id="content">
<table>
<tr>
<td id="left_Block">
<p>LEFT BLOCK</p>
</td>
<td id="center_Block">
<p>CENTER BLOCK</p>
</td>
<td id="right_Block">
<p>RIGHT BLOCK</p>
</td>
</tr>
</table>
</div>
<div id="footer">
<p>FOOTER</p>
</div>
</div>
</body>
</html>


style.css

#wrapper {
width: 1200px;
margin: 0 auto;
border: 1px solid #909090;
border-radius: 15px;
}

#header {
width: 1200px;
height: 150px;
border-bottom: 1px solid #909090;
}

#content {
width: 1200px;
margin-top: -2px;
margin-bottom: -2px;
}

#left_Block {
width: 200px;
border-right: 1px solid #909090;
margin-right: 5px;
vertical-align: top;
}

#center_Block {
width: 788px;
}

#right_Block {
width: 200px;
border-left: 1px solid #909090;
margin-left: 5px;
vertical-align: top;
}

#footer {
width: 1200px;
height: 50px;
border-top: 1px solid #909090;
}
Профиль Ответить
03.07.2012 01:08:30 ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ДОБАВИТЬ НОВУЮ ТЕМУ??? Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

border-radius: 15px; - это не надо использовать, поскольку поддерживается только в современных браузерах, которыми пользуются ещё далеко не все.
Профиль Ответить