<MyRusakov.ru />

Фреймворк Yii 2.0 с нуля. Пример создания сайта

Фреймворк Yii 2.0 с нуля. Пример создания сайта

Видеокурс "Фреймворк Yii 2.0 с нуля. Пример создания сайта" обучит Вас созданию профессиональных сайтов с использованием фреймворка Yii. В курсе есть 2 раздела: теоретический и практический. В теоретическом разделе будут разобраны возможности фреймворка Yii с примерами их использования, а в практической части будет создан сайт Blog.MyRusakov.ru с помощью полученных знаний из теоретического раздела.

Так же почти ко всем урокам идут упражнения для закрепления материала из урока на практике.

После прохождения курса Вы без труда сможете создавать любые сайты с использованием фреймворка Yii, причём делать это будете быстро и качественно.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Поля формы из одной в другую
05.07.2011 01:24:13 Поля формы из одной в другую Сообщение #1
Igori

Igori

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
04.07.2011 21:09:44

Сообщений: 100

Помогите разобраться в следующем скрипте. Необходимо данные одного поля прописать в другом , той же формы. Делаю все вроде правильно но нечего не выходит.
<html>
<head>
<title></title>

<script type="text/javascript">
function showDesc(){

var g=document.registr.login.value;
var document.registr.log.value=g;

}
</script>

</head>
<body>
<form name="registr" action="*.php" method="post" />
<table border="0" class="tab_registr_user" >
<tr>
<td class="style_jach">Введите логин:</td><td><input name="login" type="text" size="15" onBlur="showDesc();"></td><td><input name="log" type="text" size="10";/>
</td>
</tr>
</table>

</form>




</body>
</html>
Профиль Ответить
05.07.2011 01:45:29 Поля формы из одной в другую Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

var document.registr.log.value=g;
Здесь var не нужен, эта операция присваивания, а не создание новой переменной.
Поэтому нужно написать вот так:
document.registr.log.value=g;
Профиль Ответить
05.07.2011 01:57:33 Поля формы из одной в другую Сообщение #3
Igori

Igori

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
04.07.2011 21:09:44

Сообщений: 100

Очень благодарен ! Все получилось!
Профиль Ответить
05.07.2011 01:59:22 Поля формы из одной в другую Сообщение #4
Igori

Igori

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
04.07.2011 21:09:44

Сообщений: 100

Очень полезный и нужный сайт !
Профиль Ответить