<MyRusakov.ru />

Написание лайфхаков на Python

Написание лайфхаков на Python

Данный курс научит Вас автоматизировать самые разные задачи на языке Python, благодаря чему Вы сэкономите на рутине тысячи и тысячи часов своей жизни. Курс состоит из 20 примеров в различных областях: файлы и директории, медиа-файлы, Интернет, Web-мастеринг, Unreal Engine. Каждый пример упрощает ту или иную задачу в своей области, при этом каждый из них создаётся прямо на Ваших глазах и тщательно комментируется.

Помимо самих уроков Вы так же получаете и множество упражнений. По сути, Вы создадите свои собственные 20 небольших проектов, благодаря чему у Вас появится и практика, и портфолио.

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Зачем Вы изучаете программирование/создание сайтов?

Форум сайта MyRusakov.ru

Поля формы из одной в другую
05.07.2011 01:24:13 Поля формы из одной в другую Сообщение #1
Igori

Igori

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
04.07.2011 21:09:44

Сообщений: 104

Помогите разобраться в следующем скрипте. Необходимо данные одного поля прописать в другом , той же формы. Делаю все вроде правильно но нечего не выходит.
<html>
<head>
<title></title>

<script type="text/javascript">
function showDesc(){

var g=document.registr.login.value;
var document.registr.log.value=g;

}
</script>

</head>
<body>
<form name="registr" action="*.php" method="post" />
<table border="0" class="tab_registr_user" >
<tr>
<td class="style_jach">Введите логин:</td><td><input name="login" type="text" size="15" onBlur="showDesc();"></td><td><input name="log" type="text" size="10";/>
</td>
</tr>
</table>

</form>




</body>
</html>
Профиль Ответить
05.07.2011 01:45:29 Поля формы из одной в другую Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

var document.registr.log.value=g;
Здесь var не нужен, эта операция присваивания, а не создание новой переменной.
Поэтому нужно написать вот так:
document.registr.log.value=g;
Профиль Ответить
05.07.2011 01:57:33 Поля формы из одной в другую Сообщение #3
Igori

Igori

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
04.07.2011 21:09:44

Сообщений: 104

Очень благодарен ! Все получилось!
Профиль Ответить
05.07.2011 01:59:22 Поля формы из одной в другую Сообщение #4
Igori

Igori

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
04.07.2011 21:09:44

Сообщений: 104

Очень полезный и нужный сайт !
Профиль Ответить