<MyRusakov.ru />

Создание Интернет-магазина на PHP и MySQL

Создание Интернет-магазина на PHP и MySQL

Видеокурс "Создание Интернет-магазина на PHP и MySQL" - это уникальный курс по созданию Интернет-магазина с нуля. Особенностью данного курса является то, что создание идёт с самого начала, то есть от идеи. Далее создаётся дизайн всех необходимых страниц, после делается их вёрстка. Затем создаётся движок на PHP и MySQL, после делается Admin-панель и, наконец, готовый сайт размещается в Интернете.

Адрес созданного в этом курсе сайта: http://storedvd.ru

Всё создание сайта будет происходить на Ваших глазах, поэтому Вы легко сможете повторить весь процесс создания сложного функционального сайта уже при разработке своего портала.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Поля формы из одной в другую
05.07.2011 01:24:13 Поля формы из одной в другую Сообщение #1
Igori

Igori

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
04.07.2011 21:09:44

Сообщений: 100

Помогите разобраться в следующем скрипте. Необходимо данные одного поля прописать в другом , той же формы. Делаю все вроде правильно но нечего не выходит.
<html>
<head>
<title></title>

<script type="text/javascript">
function showDesc(){

var g=document.registr.login.value;
var document.registr.log.value=g;

}
</script>

</head>
<body>
<form name="registr" action="*.php" method="post" />
<table border="0" class="tab_registr_user" >
<tr>
<td class="style_jach">Введите логин:</td><td><input name="login" type="text" size="15" onBlur="showDesc();"></td><td><input name="log" type="text" size="10";/>
</td>
</tr>
</table>

</form>




</body>
</html>
Профиль Ответить
05.07.2011 01:45:29 Поля формы из одной в другую Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

var document.registr.log.value=g;
Здесь var не нужен, эта операция присваивания, а не создание новой переменной.
Поэтому нужно написать вот так:
document.registr.log.value=g;
Профиль Ответить
05.07.2011 01:57:33 Поля формы из одной в другую Сообщение #3
Igori

Igori

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
04.07.2011 21:09:44

Сообщений: 100

Очень благодарен ! Все получилось!
Профиль Ответить
05.07.2011 01:59:22 Поля формы из одной в другую Сообщение #4
Igori

Igori

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
04.07.2011 21:09:44

Сообщений: 100

Очень полезный и нужный сайт !
Профиль Ответить