<MyRusakov.ru />

Создание и продвижение лендинга под ключ

Создание и продвижение лендинга под ключ

Данный курс научит Вас создавать профессиональные лендинги на любую тематику с нуля и под ключ. Помимо теории Вы так же своими глазами будете видеть, как создаётся лендинг: заказывается дизайн, верстаются страницы, программируется клиентская часть и Admin-панель, а после лендинг размещается в Интернете. Так же Вы узнаете, как продвигаются лендинги и, самое главное, Вы увидите, как это делается на примере созданного лендинга до первых клиентов.

И, наконец, к курсу идут 4 очень полезных и актуальных Бонуса для лендингов: "Подключение онлайн-консультанта", "Система уведомлений по SMS", "Автоматизация управления Яндекс.Директом" и "Продажа товаров с AliExpress.com".

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Удаление файлов
02.07.2012 13:13:17 Удаление файлов Сообщение #1
RussianPro

RussianPro

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
14.07.2011 01:32:38

Сообщений: 114

Спасибо. Сейчас попробую.
Профиль Ответить
25.06.2013 22:58:25 Удаление файлов Сообщение #2
shamil

shamil

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
17.03.2013 00:07:27

Сообщений: 51

вот зтот код проверяет и удаляет выбранный файл,можно ли через input установить @unlink($filename);,чтобы он срабатывал при при клике?
<?php
$filename = '../q/017.png';
if (file_exists($filename)) {
echo "Файл $filename файл существует";
} else {
echo "Файл $filename не существует";
}

@unlink($filename);
?>
Профиль Ответить
26.06.2013 00:07:46 Удаление файлов Сообщение #3
RussianPro

RussianPro

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
14.07.2011 01:32:38

Сообщений: 114

Добавьте свой код в

<?php
if (isset($_POST['submit'])) {
//Имя файла
$filename = $_FILES['file']['name'];
//Ваш код...
}
?>
Профиль Ответить
26.06.2013 09:05:30 Удаление файлов Сообщение #4
shamil

shamil

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
17.03.2013 00:07:27

Сообщений: 51

я в постах еще плохо рублю,можно подробней,и нужно создавать форму для субмит?
как это целиком будет выглядеть?
Профиль Ответить
26.06.2013 14:39:03 Удаление файлов Сообщение #5
RussianPro

RussianPro

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
14.07.2011 01:32:38

Сообщений: 114

Пишете форму с полем для загрузки файла.
<form action = "скрипт_обработки.php" method = "post" enctype = "multipart/form-data">
<label>Ваш файл:</label>
<input type = "file" name = "имя_файла" />
<input type = "submit" name = "имя_кнопки" value = "Отправить" />
</form>

В свойстве action у тэга <form> напишите путь к скрипту обработчику, если форму будет обрабатывать эта же страница оставьте поле пустым.

Дальше идёт обработчик самой формы.
<?php
if (isset($_POST['имя_кнопки_из_формы'])) { //ловим нажатие кнопки submit
$filename = $_FILES['имя_файла_из_формы']['name']; //вытаскиваем имя отправленного файла из массива FILES
if (file_exists($filename)) { //проверяем существование файла
//если файл есть условие вернёт true и сработает этот блок кода
unlink($filename); //удаляем существующий файл
echo 'Отправленный файл найден на сервере';
}
else {
//если вернёт false сработает этот блок кода
echo 'Отправленный файл не найден на сервере';
//тут можно использовать функцию по загрузке которую напишите сами
}
}
?>


Примерный код того что Вам нужно. Если это не подходит, то опишите подробнее суть проблемы и конкретно что Вам нужно.
Профиль Ответить
26.06.2013 19:41:52 Удаление файлов Сообщение #6
shamil

shamil

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
17.03.2013 00:07:27

Сообщений: 51

благодарен за подробность,я наверно сам не то наворотил,я хотел использовать свой код для удаления комментариев как сдесь.с id возможно разберусь,но вот unlink($filename)сам посебе срабатывает,где бы он не находился,даже в виде переменной,поэтому хотел узнать как это сделать.Тоесть использовать
unlink($filename)
для удаления комментов в виде кнопки.
Профиль Ответить
26.06.2013 20:18:18 Удаление файлов Сообщение #7
RussianPro

RussianPro

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
14.07.2011 01:32:38

Сообщений: 114

У Вас комменты где хранятся? В MySQL или как-то по другому?
Профиль Ответить
27.06.2013 00:39:55 Удаление файлов Сообщение #8
shamil

shamil

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
17.03.2013 00:07:27

Сообщений: 51

В MySQL
Профиль Ответить
27.06.2013 15:22:36 Удаление файлов Сообщение #9
RussianPro

RussianPro

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
14.07.2011 01:32:38

Сообщений: 114

Тогда Вам нужно сделать кнопку "Удалить" к каждому комменту вот в таком формате

<a href = "delete_comment.php?comment=id_коммента">Удалить</a>
В самом delete_comment.php написать

<?php
if (isset($_GET['comment'])) {
$id = $_GET['comment']; //берём id коммента из GET-параметра
$mysqli = new mysqli('localhost', 'root', '', 'mybd'); //подключаемся к MySQL
$mysqli->query("DELETE FROM comments WHERE `id` = '$id'"; //удаляем запись из таблицы
$mysqli->close(); //закрываем соединение
headers("Location: ".$_SERVER['HTTP_REFERER']); //делаем редирект обратно
}
?>
Профиль Ответить
28.06.2013 09:47:53 Удаление файлов Сообщение #10
shamil

shamil

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
17.03.2013 00:07:27

Сообщений: 51

все получилось,спасибо,и не знал про
DELETE FROM.
можно еще узнать.как прикрепить аватары к комментам,чтобы не повторялись.Эта ссылка выводит один и тот же аватар,как там переменную изменить:
echo "<img width='100' src='http://tin-l.ru/avatars/$avatar'>";
А это весь код сессии
if (checkUser($_SESSION['login'], $_SESSION['password'])) {
$avatar = getAvatar($_SESSION['login']);
if ($avatar == "" $avatar = "98704332.jpg";
echo "<img width='100' src='http://tin-l.ru/avatars/$avatar'>";}
Профиль Ответить