<MyRusakov.ru />

PHP и MySQL с Нуля до Гуру

PHP и MySQL с Нуля до Гуру

Данный курс - это более 20-ти часов видеоуроков по изучению PHP и MySQL. Ключевой момент курса - это создание движка для сайта с нуля. Каждая строчка комментируется. Практически для каждого урока имеются упражнения. Причём данные упражнения направлены не только на закрепление материала, но и на реализацию реальных задач, встающих перед Web-разработчиками при создании сайтов. После курса Вы сможете без проблем создавать движки для любых сайтов.

Также почти к каждому уроку идут упражнения для закрепления материала.

Просмотрев курс и выполнив упражнения, Вы сможете без проблем создавать функциональные движки для самых различных сайтов.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Код регистрации на сайте
26.07.2012 02:32:45 Код регистрации на сайте Сообщение #1
ac-40-6.0

ac-40-6.0

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
29.06.2012 02:02:06

Сообщений: 88

Вместо зашифрованной переменной $password использовать переменнную полученную из формы $_POST['password'] при написании текста сообщения.
Профиль Ответить
27.07.2012 01:26:28 Код регистрации на сайте Сообщение #2
malina95

malina95

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
15.07.2012 07:13:44

Сообщений: 208

То есть написать переменную $_POST[password]вместо $password и всё?
Профиль Ответить
27.07.2012 18:47:02 Код регистрации на сайте Сообщение #3
ac-40-6.0

ac-40-6.0

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
29.06.2012 02:02:06

Сообщений: 88

Не совсем, для начала нужно ее проверить пару раз на ненужные символы и запросы.
ereg_replase(); htmlspecialchars(); addslashes(); mysql_real_escape_string(); preg_match() ну и еще парочкой на свой вкус.
В общем нужно выводить ту переменную что используется до функции md5().
Профиль Ответить
27.07.2012 19:30:52 Код регистрации на сайте Сообщение #4
malina95

malina95

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
15.07.2012 07:13:44

Сообщений: 208

Спасибо вам, щас чё нибудь придумаю...
А раз вы так отлично знаете php то можете помочь написать движок на файлах чтобы с выгрузкой на хостинг не было проблем с базой данных.
Если хотите помочь то дайте мне ваше мыло и я вам скину то - что у меня есть!

Да и может перейдём на ты?
Профиль Ответить
28.07.2012 01:45:13 Код регистрации на сайте Сообщение #5
ac-40-6.0

ac-40-6.0

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
29.06.2012 02:02:06

Сообщений: 88

Перейти на ты - это легко.
А вот с отличным знанием php это не факт. Все мои начальные знания дал этот сайт, направление - книга Фленова "PHP глазами хакера", настоящие черпаю из пары справочников. Плюс сам сайт пишу в целях собственного саморазвития и на хостинг закидывать его буду не скоро.
С движком также неопределенность так как я не знаю, можно ли назвать движком 20 страниц создаваемых из сотни блоков и десятка скриптов обработчиков с созданием журнала ошибок.
Профиль Ответить
28.07.2012 05:49:46 Код регистрации на сайте Сообщение #6
malina95

malina95

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
15.07.2012 07:13:44

Сообщений: 208

Большие знания и не нужны!!! Главное знать основные базовые понятия и уметь их писать на примере сайта...

Я тоже сайт буду выкладывать не скоро.Я думаю если создавать сайт то с друзьями по созданию и сразу относительно хороший сайт!!!

А вы откуда? Из России?

Ну в общем у меня в голове есть основа движка на файлах но мне для удобства написания кода очень не хватает админки

Поможете написать? Я пытался но я не умею писать код на примере...а все функции относительно знаю!!!
Профиль Ответить
28.07.2012 12:13:01 Код регистрации на сайте Сообщение #7
ac-40-6.0

ac-40-6.0

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
29.06.2012 02:02:06

Сообщений: 88

Чем смогу, тем помогу. Но на особую помощь не расчитывай, я еще две недели на работе буду зависать вдали от компа. А с телефона писать - опечаток много.
З.Ы. Ник видишь? Прибавляешь к нему мэйл, яндекс, или рамблер и получишь мой адрес мыла.
Профиль Ответить
29.07.2012 18:41:14 Код регистрации на сайте Сообщение #8
malina95

malina95

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
15.07.2012 07:13:44

Сообщений: 208

ОК!. Спасибо и на этом а то ни от кого здесь помощи не дождался...кроме тебя!!!
Тебе кидать то что у меня есть?

А моё мыло ты увидишь когда тебе придёт письмо, или если не придёт то скажешь мне и я тебе его дам
Профиль Ответить
16.08.2012 11:27:29 Код регистрации на сайте Сообщение #9
wanderer

wanderer

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
04.07.2012 12:02:14

Сообщений: 56

В вашем случае, то пароль вам нужно записать в переменную, после того как вы приняли ее через $_POST['password'];
И после этого вы сразу же записываете пароль в любую другую переменную, к примету вот так:

$password_from_mail = $_POST['password'];

Вот и все, вот эту переменную($password_from_mail) можно вставлять в письмо отправляемое пользователю.
Профиль Ответить
16.08.2012 13:48:27 Код регистрации на сайте Сообщение #10
Attention

Attention

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
10.08.2012 18:18:39

Сообщений: 19

В чем проблема вывести то, что вводил пользователь? К примеру:


<?php

echo 'Ваш пароль: '.$_POST['password'];
Профиль Ответить