<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Код регистрации на сайте
26.07.2012 02:32:45 Код регистрации на сайте Сообщение #1
ac-40-6.0

ac-40-6.0

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
29.06.2012 02:02:06

Сообщений: 88

Вместо зашифрованной переменной $password использовать переменнную полученную из формы $_POST['password'] при написании текста сообщения.
Профиль Ответить
27.07.2012 01:26:28 Код регистрации на сайте Сообщение #2
malina95

malina95

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
15.07.2012 07:13:44

Сообщений: 208

То есть написать переменную $_POST[password]вместо $password и всё?
Профиль Ответить
27.07.2012 18:47:02 Код регистрации на сайте Сообщение #3
ac-40-6.0

ac-40-6.0

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
29.06.2012 02:02:06

Сообщений: 88

Не совсем, для начала нужно ее проверить пару раз на ненужные символы и запросы.
ereg_replase(); htmlspecialchars(); addslashes(); mysql_real_escape_string(); preg_match() ну и еще парочкой на свой вкус.
В общем нужно выводить ту переменную что используется до функции md5().
Профиль Ответить
27.07.2012 19:30:52 Код регистрации на сайте Сообщение #4
malina95

malina95

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
15.07.2012 07:13:44

Сообщений: 208

Спасибо вам, щас чё нибудь придумаю...
А раз вы так отлично знаете php то можете помочь написать движок на файлах чтобы с выгрузкой на хостинг не было проблем с базой данных.
Если хотите помочь то дайте мне ваше мыло и я вам скину то - что у меня есть!

Да и может перейдём на ты?
Профиль Ответить
28.07.2012 01:45:13 Код регистрации на сайте Сообщение #5
ac-40-6.0

ac-40-6.0

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
29.06.2012 02:02:06

Сообщений: 88

Перейти на ты - это легко.
А вот с отличным знанием php это не факт. Все мои начальные знания дал этот сайт, направление - книга Фленова "PHP глазами хакера", настоящие черпаю из пары справочников. Плюс сам сайт пишу в целях собственного саморазвития и на хостинг закидывать его буду не скоро.
С движком также неопределенность так как я не знаю, можно ли назвать движком 20 страниц создаваемых из сотни блоков и десятка скриптов обработчиков с созданием журнала ошибок.
Профиль Ответить
28.07.2012 05:49:46 Код регистрации на сайте Сообщение #6
malina95

malina95

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
15.07.2012 07:13:44

Сообщений: 208

Большие знания и не нужны!!! Главное знать основные базовые понятия и уметь их писать на примере сайта...

Я тоже сайт буду выкладывать не скоро.Я думаю если создавать сайт то с друзьями по созданию и сразу относительно хороший сайт!!!

А вы откуда? Из России?

Ну в общем у меня в голове есть основа движка на файлах но мне для удобства написания кода очень не хватает админки

Поможете написать? Я пытался но я не умею писать код на примере...а все функции относительно знаю!!!
Профиль Ответить
28.07.2012 12:13:01 Код регистрации на сайте Сообщение #7
ac-40-6.0

ac-40-6.0

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
29.06.2012 02:02:06

Сообщений: 88

Чем смогу, тем помогу. Но на особую помощь не расчитывай, я еще две недели на работе буду зависать вдали от компа. А с телефона писать - опечаток много.
З.Ы. Ник видишь? Прибавляешь к нему мэйл, яндекс, или рамблер и получишь мой адрес мыла.
Профиль Ответить
29.07.2012 18:41:14 Код регистрации на сайте Сообщение #8
malina95

malina95

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
15.07.2012 07:13:44

Сообщений: 208

ОК!. Спасибо и на этом а то ни от кого здесь помощи не дождался...кроме тебя!!!
Тебе кидать то что у меня есть?

А моё мыло ты увидишь когда тебе придёт письмо, или если не придёт то скажешь мне и я тебе его дам
Профиль Ответить
16.08.2012 11:27:29 Код регистрации на сайте Сообщение #9
wanderer

wanderer

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
04.07.2012 12:02:14

Сообщений: 55

В вашем случае, то пароль вам нужно записать в переменную, после того как вы приняли ее через $_POST['password'];
И после этого вы сразу же записываете пароль в любую другую переменную, к примету вот так:

$password_from_mail = $_POST['password'];

Вот и все, вот эту переменную($password_from_mail) можно вставлять в письмо отправляемое пользователю.
Профиль Ответить
16.08.2012 13:48:27 Код регистрации на сайте Сообщение #10
Attention

Attention

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
10.08.2012 18:18:39

Сообщений: 19

В чем проблема вывести то, что вводил пользователь? К примеру:


<?php

echo 'Ваш пароль: '.$_POST['password'];
Профиль Ответить